Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

АлександрМ
Humo:

Сань Виталик намекает че ты попал на аммы нооооо …

В нашем хобби ответственность несёт владелец 😛

dron_markovich
АлександрМ:

В нашем хобби ответственность несёт владелец

Ага вот в бордюр въехал=( какая-то фигулька пластиковая сломалась и у винта “голову” снесло=(
эти фигульки 150руб стоят!=(((

dkorovin

Приносите снеговые лопаты в следующий раз, а то одной лопатой сложно всю трассу очистить.
По такому снегу машинка конечно едет, но мотор вообще не греется! Выше 80 градусов не грелся, даже с надетой на него пластиковой бутылкой. 😃
Короче. готовьте лопаты! 😃

АлександрМ
dkorovin:

Приносите снеговые лопаты в следующий раз, а то одной лопатой сложно всю трассу очистить

Да не сложно, Дим. Времени много потребуется. Если бы я смог раньше придти сегодня, я бы почистил. Мне не сложно. Землю кидать сложнее было.😃
Да и не все катаются с машинками, маршалы могут расчищать в перерывах между доставанием машинок из сугробов. 😃 Устал - можно поменяться, маршал катается - водитель чистит. И все поучаствуют.
Надеюсь завтра не будет снегопада, а то толку мало будет от утренней чистки. 😃

dkorovin
АлександрМ:

Времени много потребуется

Это я и имел ввиду - долго одной лопатой махать, а так несколько человек взялись бы и быстро почистили.

АлександрМ

Ну, я могу помахать чужой лопатой, если что. Привозите, кто на машинах и у кого они есть. 😃 А то на трассе одна и та калека. 😃

Humo

Ну мы народ бедный 😃)
вслед раз у таджиков отберу лопаты 😃

они как раз мне не нравяца и им на эту зиму новые выдали 😃

АлександрМ

Скоро на трассе нужно будет делать ящик с инвентарём. И амбарный замок на него. 😃

Humo

не стырят 😃)
и замок тоже 😃

АлександрМ

сам ящик вкопать в землю и комуфлировать под зарасли травы. 😃

Humo

и Андрюшу на охрану 😃)))
Киш жджамщюда киш киш … ! 😃

АлександрМ

Я ему предлагал снайперскую винтовку купить вместо машинки. Говорит: “Машинка лучше”. И ведь прав. 😃

Padlik
Butchsr:

Да тусовка славная была, но мой е-махх на стоковых колёсах не справлялся со снегом на трассе, но погнуть 4 аморта успел, Сашкин трамплин не щедит ни каво кроме Санька

мне пока везет 😃

АлександрМ
revovod:

Во сколько слёт в воскресенье?

Слёт в 12:00 по Москве. Я очень постараюсь прибыть раньше, чтобы почистить трассу. На улице уже на мело снега. 😦

dron_markovich
АлександрМ:

Я очень постараюсь прибыть раньше, чтобы почистить трассу. На улице уже на мело снега.

Саш, если смогу, то подойду помогу, но гарантии дать не могу!

dron_markovich
dron_markovich:

Саш, если смогу, то подойду помогу, но гарантии дать не могу!

Саша, подойти не смогу, девушка не отпускает=(

Butchsr
АлександрМ:

Амморты восстановлению подлежат?

Да вчера уже востановил и возле дома пару акков засадил, всё вэри гуд!

Humo
kda-79:

да сумку тащить она в 80 баков выходит почти 😃)
там доставка как за модель идет 😃 итого там лим на доставку остаеца 8 баков 😃
она выдет почти 80 😃

Вот Денис

Номер заказа: 3744
Информация о заказе: toyhobby.ru/shop/…/account_history_info.php?order_… (не реклама)
Дата заказа: Воскресенье 05 Декабрь, 2010

тут те ее заказал