Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

Humo
АлександрМ:

и пишут какой.

Сань тыха Денис мне досих пор кричит какой у меня кварц 😃)))

Виталий на аппе нет надписи 2.4 ?

ussr
Humo:

А зарядка надеюсь не штатная ?

Штатная) Ищу другую.

Butchsr отписался.

Humo
ussr:

Штатная) Ищу другую.

в утиль ее у меня штатная борт вообще фиг пойми как заряжает …
вот к НГ наверно пока надеюсь придет другая …

но тут в барахолке продают не дорогие хорошие по цене выдет столько же сколько с кинга тащить …
(над было мне тут тож купить и не парица но я легких путей не ищу, а гемор тока подавай я заказал)

Padlik

хотел поменять пиньен с 14го на 18й
но вышла шняга - не могу открутить шпиндель который держит старый пиньон
намертво зам застрял. обрабатывал вдшкой - не помогает
какие есть варианты отвернуть его?

jackxAmmer
Humo:

Сань а лучше так делаем ты идешь 1 пьеш кофе и гришь а если я клиентов приведу скидку дадите 50% они угу и тут мы в валиваем все с машинками греть их у батарей

Тут я смотрю подняли тему этой забегаловки рядом с трассой. Тут где-то на форуме есть тема о трассе в Марьино - так вот там у них есть какое-то сооружение с розеткой. Удобная вещь наверно=)

ussr
Padlik:

Попробуй новый шестигранник, чтобы плотно входил. я так открутил, два провернул. новый помог.

Padlik
ussr:

Попробуй новый шестигранник, чтобы плотно входил. я так открутил, два провернул. новый помог.

надо попробовать 😃

перебрал вчера всего своего слеша, грязи из узлов выгреб тонну
пойду сегодня катнусь на трассе для проверки че как
через часик где-то

АлександрМ
Padlik:

не могу открутить шпиндель который держит старый пиньон

слабо понимаю что за шпиндель, фотку давай 😃
Если там всё сталь и возможно на фиксаторе сидит, то можно попробовать “термоудар”, нагреть хорошенько, а потом в холодную водичку.
Или разделяемые детали греть/морозить отдельно, это сложнее. Внешнюю греем, внутреннюю морозим 😃
WD-шка смазка/очистка, нужен растворитель, хотя говорят и отмачивание в WD помогает, только надо оборачивать испытуемое место тряпкой смоченной в WD (помимо закапывания/прыскания в непосредственное место) и заворачивать в пакет, чтобы не испарялось. Дать настояться ночь, например и пытать счастье дальше. 😃 Ещё постукивания (в меру) помогают “сдвинуть” детали относительно друг друга. Ну и хороший инструмент и тески решают как всегда. Помню педаль с вела не мог снять. В мастерской её ключом, побольше моего раза в три, вывернули с характерным щелчком. 😃 Удачи.

jackxAmmer:

так вот там у них есть какое-то сооружение с розеткой. Удобная вещь наверно=)

Пока есть машины 1/1, проблема электричества не стоит так остро. Сейчас многие зарядники питаются от 12В. 😃 Можно заряжать акки и катать весь день, в зависимости от количества акков и скорости заряда их. 😃 Стационарная розетка конечно удобнее. Привычнее так сказать. 😃

zuich
АлександрМ:

Пока есть машины 1/1, проблема электричества не стоит так остро. Сейчас многие зарядники питаются от 12В. Можно заряжать акки и катать весь день, в зависимости от количества акков и скорости заряда их

У меня есть преобразователь напряжения с 12 на 220. да и зарядник тож есть.

Padlik:

стоит попробовать написал выше Саша. если не получится. то аккуратно высверлить

АлександрМ
zuich:

У меня есть преобразователь напряжения с 12 на 220. да и зарядник тож есть

Мне пока хватает 4 комплектов. 😃 А вот тем, кто с одним/двумя, очень пригодилась бы зарядка на трассе. 😃

zuich

Седня в Микромашину поеду за дифами, мож надо чо кому?

ussr

Butchsr что то не отвечает.
Есть ли какой еще способо кроме ЛС с ним связаться?

Padlik
zuich:

Седня в Микромашину поеду за дифами, мож надо чо кому?

мне бы баночка смазки для дифов пригодилась бы
только я хз какая именно мне нужна для слеша 😦

Butchsr
ussr:

Есть ли какой еще способо кроме ЛС с ним связаться?

ответил в личку, я на связи, в асе тож доступен

АлександрМ
Padlik:

только я хз какая именно мне нужна для слеша

Возьми три разной вязкости, с большим шагом. Промежуточные можно намешать из них. Ну и зальёшь попробуешь каким лучше. Начни с более жидкого.
Лучше конечно в спец теме по слешам спросить. Может всё по разному в разных типах автомоделей (дифах).

zuich
Padlik:

мне бы баночка смазки для дифов пригодилась бы только я хз какая именно мне нужна для слеша

Я в дифы вот такую закладываю, так как в соревнованиях не учавствую… www.mirsmazok.ru/catalog/…/11564.html полёт нормальный.

АлександрМ
Сергей#:

Ну и видео

Интересно как такая резина покажет себя на трассе. Мы снежок то почистили. 😃

Butchsr
Сергей#:

Ну и видео:

Серёга оказывается кудесник 😃 РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! Так держать!