Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Неее, лучше на футболку. У меня слишком много увлечений - тела не хватит на все.
Те фортит а у меня уже места на теле нет такую сделать 😃
Те фортит а у меня уже места на теле нет такую сделать
Так для этого сменную кожу и придумали человеки: футболки, рубашки, куртки, штаны. Своя то одна, а сменную меняй как хочешь. 😃
И на счёт клочка земли у плотины, рядом со стадионом для хорошо бы узнать, а то я там частенько прохожу и руки так и чешутся по нетронутой целине.
недавно там проходил - землемеров видел… хотя мне не думается что там чтот строить будут… опять же гадать тут нечего=)
недавно там проходил - землемеров видел… хотя мне не думается что там чтот строить будут… опять же гадать тут нечего=)
Может это Дима уже подсуетился и послал замерить участок. 😃
Сейчас любой клочок используют, если прибыль замаячит поблизости. И откровенно болотистые места застраивают.
Это во время разбора?
и да и нет 😃 малюсенькая шестерёнка та что на моторчике прокручивается.
Вот чуть измененный вариант: rc-red.ru/index.php?view=deta...llery&Itemid=2 Шрифт изменили и машинка в другую сторону едет.
Вот! ну почти то, что я хотел сказать. Почти попал 😃
С НКО есть какие-то засады
А какие засады?
Почти попал
Вот еще вариант. Машинка “лицом”: rc-red.ru/index.php?view=detail&id=30&option=com_j…
А какие засады?
Точно не знаю, но при обсуждение ЗАО или НО, юристы советовали ЗАО, т.к. там проще. Подробностей не помню, т.к. сразу забил на НО и больше не рассматривал его. Хотя вчера вечером вычитал, что для спортклубов, образовательных учреждений и т.п. делают АНО.
ЗАО
ЗАО - это комм. организация
НКО - эно не комм. организация.
а нам надо “Общественная организация”, что входит в состав НКО, регистрируется так же в палате.
Вот еще вариант. Машинка “лицом”
Те же яйца, только в профиль.
Вот посмотри внимательно на рисунок с пультом, он как будто нарисован кистью, практически в одно касание по внешнему контуру, начало с тонкой линии, переходя в более толстую. Вот так же можно с моделью сделать? попробовать шоссейку и трагги.
Вот так же можно с моделью сделать?
Я уже понял твою мысль. Но что-то дизайнер не смог так.
не смог так
Ну что я могу сказать, на без рыбье и рак рыба 😃
Значит выберешь что то из уже сделанных лого, думаю на начальном этапе это не так важно, потом со временем все можно модернизировать 😃
Вариантов лого на сегодня больше не будет.
Поэтому все дружно идем на сайтик и ставим 5 баллов понравившемуся варианту и 4 за второе место. По количеству набранных баллов выберем и уже доработаем один вариант, а то мне например, уже три нравятся! 😃
Вот еще вариант. Машинка “лицом”:
Каждый новый вариант всё лучше и лучше. Мелкие подписи я не учитываю. 😃
Поэтому все дружно идем на сайтик и ставим 5 баллов понравившемуся варианту и 4 за второе место. По количеству набранных баллов выберем и уже доработаем один вариант, а то мне например, уже три нравятся! 😃
Есть срок до какого нужно определиться, проголосовать?
Есть срок до какого нужно определиться, проголосовать?
Точного срока нет. 😃
Сегодня, завтра… у меня не горит. 😃))
Вариантов лого на сегодня больше не будет
Не будет сегодня? или вообще не будет?
а то мне например, уже три нравятся! 😃
Ну так скажи какие тебе нравятся, мы там и
ставим 5 баллов
😃
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Все заинтересованные должны пройти на сайт rc-red.ru, зарегистрироваться и проставить оценки логотипам. Нужно определяться!
p.s. Самый первый лого (добавленный последним) - лучший. Вот:
Причём одноцветный, белый, мне даже больше нравится. 😃
Все заинтересованные должны пройти на сайт rc-red.ru, зарегистрироваться и проставить оценки логотипам. Нужно опредяляться
а слово Красногорск, не появится?
КРАСНОГОРСК можно либо вместо чёрного текста пустить по низу, либо вообще напечатать отдельный тираж с ним. Всё таки не все у нас из красногорска. лепить будем по желанию. 😃
Причём одноцветный, белый, мне даже больше нравится.
Солидарен с Сашей.
Его и сделать проще будет, если сделать маску, как раз пойдет цветом подложки при окрашивании кузова. Только масок надо сделать будет.
КРАСНОГОРСК можно либо вместо чёрного текста пустить по низу, либо вообще напечатать отдельный тираж с ним. Всё таки не все у нас из красногорска. лепить будем по желанию.
+1 Это правильно!
проголосовал за 3-ю фоту. (ИМХО без выпендрежа, и аккуратно смотрится)
З.Ы.
Хочу такую для зимы резину
только вопрос, может кто сталкивался. У меня на Е-максе диски 3,8" (стандартные - а может у меня и не 3,8??..хотя померил линейкой - 95 мм) , а эта резина рассчитана под 3,2" - стоит ли покупать новые диски??? - или натянуть резину на 3,8??
а вообще у кого с какого отгулы/каникулы начинаются??