Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
А как же принцип: Покупать такую технику
Саш, так я сюда и приехал на соревнования 😃
Саш, так я сюда и приехал на соревнования
Удачно откататься, без поломок! 😃
Навыки шоссейки не мешают при управлении трагги/монстрами? Там же по-другому многое. 😃
Навыки шоссейки не мешают при управлении трагги/монстрами? Там же по-другому многое. 😃
Только на руку 😃 любой опыт на пользу.
А я сегодня не смогу проект сдавать надо 😦
Катаем здесь: rcopen.com/blogs/54260/10678
Саш, ты бы для наглядности ссылку на "типо"гугл-карты прям сверху поставил, так, на всякий…
ишь че устроили…я даже за пределы дедовска выезжать боюсь…друг пссивный фан спартака сказал чтоб я дальше чем дедовск даже не думал выезжать…вот думаю что на счет завтра
смысли сказал? кто он такой те указывать?!
Купил новы спур и пиньоны меньшие по размеру. В воскресение кто нибудь будет на трассе и во сколько?
Зато мы, офигенно покатались 😃 не считая некоторых поломок, которые были устранены на месте 😃 Сашка, те как всегда, Респект и Уважуха. я уже начал привыкать к трасск 😃
я даже за пределы дедовска выезжать боюсь.
А, так вот кто катается вечерами на Энергетиков 😃 хотя могу путать, возле новых домов.
В воскресение кто нибудь будет на трассе и во сколько?
Точно пока не знаю, как буит настроение и погода.
А я сегодня не смогу проект сдавать надо
Лёха, проект сдал?
Зато мы, офигенно покатались 😃 не считая некоторых поломок, которые были устранены на месте 😃 Сашка, те как всегда, Респект и Уважуха. я уже начал привыкать к трасск 😃
А, так вот кто катается вечерами на Энергетиков 😃 хотя могу путать, возле новых домов.
Точно пока не знаю, как буит настроение и погода.
Лёха, проект сдал?
ВЫ В ДЕДОВСКЕ ЖИВЕТЕ!?
давайте пересечемся хотя я из снегирей еще отыщим того кто у вас там катается еще из снегирей двух позовем вот и мини групка)
ВЫ В ДЕДОВСКЕ ЖИВЕТЕ!? давайте пересечемся хотя я из снегирей еще отыщим того кто у вас там катается еще из снегирей двух позовем вот и мини групка)
Не, я в Красногорске, точнее возле снежкома 😃
Не, я в Красногорске, точнее возле снежкома 😃
а откуда про энергетиков знаете?
а откуда про энергетиков знаете?
Знакомый там живет, ездиет на мультивене с Аэрографией Ротвейлеров 😃
завтра с друзьями моглиб заскочить покататься ток со временем не определились
завтра с друзьями моглиб заскочить покататься ток со временем не определились
Ну сбор в 12, приходи ес хочешь!
Знакомый там живет, ездиет на мультивене с Аэрографией Ротвейлеров
Я видел один внедорожничек с такой аэрографией, около 3 школы вечно стоит!=)
кто у вас там катается еще из снегирей
Денис, kda-79 который=)
У меня предложение которое всем понравится!
Давайте на следующих выходных шашлыки намутим, типо новый год отпразднуем, я знаю где клёвый шашлык продают!
где клёвый шашлык продают!
готовый брать незя …
береца шейка и делается !
не только)
два друга моих их на форуме нету)
Я видел один внедорожничек с такой аэрографией, около 3 школы вечно стоит!=)
Ну так енто не внедорожник 😃 А это Минивен www.exstudio.ru/?photo=yes&galleryID=16
У меня предложение которое всем понравится! Давайте на следующих выходных шашлыки намутим
надо подумать, шашлык без пива, как грится деньги на ветер 😃 моё мнение, ближе к весне можно буит замутить. ща не комильфо, Холодно!!!
надо подумать, шашлык без пива, как грится деньги на ветер моё мнение, ближе к весне можно буит замутить. ща не комильфо, Холодно!!!
готовый брать незя …
Блин, никому моё предложение не понравилось!=(
Ну так енто не внедорожник А это Минивен
Не ну тут они добрые, а там с кровавыми глазами, Жутьььь…
Блин, никому моё предложение не понравилось!=(
Андрюха, да не в этом дело, понравилось не понравилось. прост на морозе, не очень хочется заниматься этим. проверенно временем 😃
если так хочется, то почему бы и нет. но опять же, не мясо а прост пожарить колбасок- сосисочек. мангал есть, уголь есть. Бушь ентим заниматься. привезу.
Мне допустим, хочется кататься.
Мне допустим, хочется кататься.
+1
З.Ы. Разобрался с тем что мерзнет серва и аппаратура - заключение - на морозе глючит приемник, буду искать мини нагревающий элемент, чтоб в коробочке с приемником всегда было тепло))))