Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Есть такое… хотя за те деньги (…3000р - за все кроме движка и аппы) ничего другого не находил… хотя в итоге вышло 6500… но даже за эти деньги сейчас норм. шассь не купишь.
а тут я уже уверен - что все че нада поменяно
Есть такое… хотя за те деньги (…3000р - за все кроме движка и аппы) ничего другого не находил… хотя в итоге вышло 6500… но даже за эти деньги сейчас норм. шассь не купишь. а тут я уже уверен - что все че нада поменяно
а мона ИНТИМНЫЙ ВОПРОС 😃)
а накой те она нужна ?
а накой те она нужна ?
Хачу багги, это мои хотелки и никак с ними не совладать 😇
- охота повозиться. А новую не охота брать, так как дороговато для мну …хотя если б знал что смогу так выгодно трубу купить JP-4 то рассмотрел бы вариант нового КИТа
- охота повозиться. А новую не охота брать, так как дороговато для мну …хотя если б знал что смогу так выгодно трубу купить JP-4 то рассмотрел бы вариант нового КИТа
да а куды дел монстра ?
продал или че
Продал, надоел он мне)
Продал, надоел он мне)
так я о чем монстры это так се 😃
баги траги над брать 😃))
поездил 2 недели на монстре апу научился держать и все баги траги 😃
ну до этой я ездил на:
Монстр Е-Макс
Шоссейка дрифтовая…E4D
Трагги 1\8 X1 CRT
Багги 1/10 2WD Asso
Багги 1/10 4WD DF-03 (кстати 2WD интереснее на трассе)
RC18T\MT Asso
Саваж 2.5
Еще не прбовал Трофи, Минизетки и Краулеры
Из славного города ПЕРМЬ!!! Ну када она приехала - она кстати ничо так казалась - много карбона, чистенькая и прочей красоты)
Её наверно своим ходом гнали, а перед вручением помыли просто. 😃
о баги у тя будет не долго ну для краулера есть траса на нашей не переживай 😃)
буш рядом с подиумом по бетону кольцам ии мусору лазить 😃
Уважуха, дава пробуй всё, потом поделишься впечатлениями, будем подбирать оптимал под нашу трассу и погоды. 😃
Зимой монстры и трагги, а вот летом…
о баги у тя будет не долго ну для краулера есть траса на нашей не переживай )
буш рядом с подиумом по бетону кольцам ии мусору лазить
я буду на трассе интерактивной медленно передвигающейся кочкой)))))
все покрасим!!! придумывайте дизайн, что смогу, то сделаю
Самое простое себе оставил. 😃 Дизайн, дизайн, как много в этом слове, мне бы попроще. И то придумать не могу. если бы на плоскости, я бы изобразил, а так - сложно. 😦
поездил 2 недели на монстре апу научился держать и все баги траги
Чё то я никак не научусь аппу держать, 1,5 года уже, я не исправим. 😦
Зимой монстры и трагги, а вот летом…
А летом трагги, без монстров. 😃
я буду на трассе интерактивной медленно передвигающейся кочкой)))))
оформим в виде трамплина и не отличишь 😃
Дизайн, дизайн, как много в этом слове, мне бы попроще
Делай классику - выбери основной цвет из темной гаммы. Потом по центру кузова широкую белую полоску и по бокам у самого края полоску…
Типа Порша Кареры))) (Переиграл в NFS 5 =) ) - а дальше дела за наклейками
Делай классику - выбери основной цвет из темной гаммы. Потом по центру кузова широкую белую полоску и по бокам у самого края полоску…
Это и планирую, только хочу увязать с элементами изгиба корпуса, только и всего. Наклеить полосочки и закрасить, эт я смогу. 😃
Я просто никак не могу выбрать время, чтобы посмотреть на корпус внимательно и нарисовать на нём как что будет. 😃
Наклеек не хочу, по крайней мере фирменных, мне за них никто не проплачивал. 😃
Чё то я никак не научусь аппу держать, 1,5 года уже, я не исправим.
Сань просто это не твое ВЕРТОЛЕТЫ ВЫХОД ! 😃
Сань просто это не твое ВЕРТОЛЕТЫ ВЫХОД !
Не, я за безопасный … Ну ты понял.
Вертолётов я боюсь больше чем ДВС. От самолёта ещё отмахнуться можно, а от вертолёта … не выйдет. 😃
Хотя… и трагги на вид - машина убийца. Ни бамперов тебе, ни каких смягчений. Влетишь в кого-нибудь, перерубит на двое. 😃
если бы на плоскости, я бы изобразил,
Может это и плагиат, но посмотри на кузова в компьютерных играх. Там много идей можно подчеркнуть.
Может это и плагиат, но посмотри на кузова в компьютерных играх.
А нам плагиат не грозит. Я в яндексе забивал требуемые краски и получал примерные картинки, только форма кузовов у всех машин разные и нужно подбирать под конкретный. Ну и чтобы заметный был, т.е. белые линии не должны быть слишком тонкими
А никому случаем не нужна аппаратура трахсасовская 2.4 передатчик+приемник? отдам недорого 😃
есть еще 27mhz + 2 приемника - еще дешевле 😃
А никому случаем не нужна аппаратура трахсасовская 2.4 передатчик+приемник? отдам недорого
есть еще 27mhz + 2 приемника - еще дешевле
а как это связано с названием темы?
иди в барахолку там барыж:)
27 даром не кому не нужна я ей кровать подпираю 😃