Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
😮 Всем крепкого здоровье!!!☕ завтра суббота ,кто на коталки,погода шепчит.
А кто-нибудь катается на площадках у ДК Подмосковья? там где фонтаны и рядом на “автодроме” - большая асфальтовая площадка. Похоже это единственные большие площади, которые чистят.
Ни разу там не катались. Скучно не будет на “плоской” трассе?
Один-два раза можно, а потом надо городить трамплины, хотя бы конусами размечать трассу, чтобы разнообразить.
На плоской, конечно, не так интересно, тем более без разметки.
Можно вокруг фонтанов организовать кольцевые гонки, как американцы любят, только сейчас там сугробы в центре навалены и обзор не ахти.
Выгуливаю машинку где попало 😃 :
На мототрассе никто не был в ближайшее время, как там сейчас?
Выгуливаю машинку где попало 😃 :
На мототрассе никто не был в ближайшее время, как там сейчас?
Ну а что так, где попало? уже пора и на нормальную трассу, как снег сойдет. Там прогресс быстрее пойдет, пару кружков медленным ткмпом пройти, так сказать, привыкнуть, а потом… ухххх 😃
П.С. У самого руки чешутся уже, жду регулятор для авто.
Я окресности осваиваю 😃 , совмещаю приятное с полезным.
Да и аккумов пока только на час покатушек хватает (неспешных), выезжать куда то далеко с таким боекомплектом не интересно. Пока хватает, жена раньше устаёт снимать, чем я машинку катать. А как “прогулки” увеличатся, так закажу ещё комплект акков и можно будет куда то подальше выбираться, если конечно туда коляска проедет. 😃
Приглядел свободную местность, под возможную трассу, если у мотоциклистов землю не отбирать 😃. Между платиной и заводом (заезд к горожам). Сейчас там снег лежит, площадка ровная, довольно таки просторная. На углу, где автодорога проходит есть возвышение, с него можно рулить машинками не строя специально подиума. Место относительно отдалённое от цивилизации, в смысле, по самой площадке просто так никто не ходит, следов мало. Вот только что там будет когда снег сойдёт, может болото? Когда не было машинки я как то внимания не обращал на возможные места покатушек, поэтому и не помню что там было летом.
Но, я всё же надеюсь на положительное решение вопроса с окрестностями мототрассы. По крайней мере буду туда выбираться на покатушки, а на днях надо будет зайти хоть, глянуть что там сейчас. Может мотогаишники уже не расчехляют свою технику и тоже выбираются на профессиональные трассы 😉
p.s. Ссылочку забыл добавить: maps.yandex.ru/?um=Q7yIWCN6_-2rb6_9OBH2xAMUAeXLeVD…
Сейчас грязно. Трагги в грязь и лужи не хочу запускать - слишком дорого потом еще обслуживать с заменой всех подшипников по кругу. 😃
А Mad Force стоит пылится без регулятора.
Это видимо какая-то заразная болезнь - от pauls заразился, т.к. и он без регулятора сидит! 😃))
Кстати, если бы не этот пустырь, а заброшенный стадион, который там рядом отхватить под трассу, то вот это было бы круто! 😃
Вы там заканчивайте эпидемии разводить. 😉 Я уже опробовал “мототрассу”.
Только рева не едет а ползает по такому покрытию - талый снег. 😦 На снегу, кстати, чисто. 😃
Раскидал я там пару покрышек и три ветки воткнул - типо разметил трассу. Ну и поползал на ней пока акк не сел. Снег глубокий, но местами притоптанный и можно ездить. Не хватает багги, траекторию расчистить, а то рева вязнет часто. 😃
А стадион у платины “облагородили” под учёбу автолюбителей. Если раньше там буераки были почти везде, то сейчас буераки надо искать. 😃
Позже выложу видео и фото с “мототрассы”. Акки заряжаются. Если завтра не просплю (не должен, формулу 1 же надо посмотреть) - до обеда вылезу на “трассу”. 😃
Во сколько будешь в субботу?
К 11 часам скорее всего приду. Может чуть позже, но приду точно. Ночью не подморозило, а я так надеялся по замёрзшему снегу покатать. Придётся опять ползать по талому. 😃
Сегодня покрытие ещё хуже, машинка ездиет только там, где ступала нога человека, особенно если она там ступала многократно 😃.
Если не подмёрзнет делать там не чего. Или ждать пока снег с водой сойдут.
Пока буду выбираться на площадку перед ДК, там сухо и есть ещё снежные горки, полазить.
Я починил регулятор! 😃 Можно кататься на электричке, а то нитрой я всех распугаю около ДК! 😃))
Круто. Акки заряжены?
Я недавно второй только поставил заряжаться. Ещё час ждать.
А вы когда сможете к ДК подъехать?
Я только залил герметик в регуль. Сегодня не не буду рисковать - пусть сохнет.
ОК.
Машинка, как ребёнок, найдёт воду. 😃 Лучше перебдеть.
Я всю зиму готовил свою к водным процедурам.
Сегодня пакет на шасси одевал (надоело снег из машинки выковыривать), под ним всё сухо, но мотор был сильно горячий. Вот и не знаю что лучше, перегрев или проникновение воды. Герметичность герметичностью, но вода дырочку найдёт.
Я в районе 6 часов вечера буду у ДК. Как раз час до темноты будет.
но мотор был сильно горячий. Вот и не знаю что лучше, перегрев или проникновение воды
По аккуратнее с температурой, купи градусник. Более 80 градусов ведет к размагничивания ниодиевыемых магнитов мотора.
Поверь, лучше снег выковыривать, хотя я из ревы его никогда и не выковыривал, ставил в ванную, и из душа горячей водой мыл.
Градусник купил вместе с машинкой 😃 , хоть она и электричка, но я обычно не проверяю температуру во время заездов. Трогаю мотор, когда аки отключаю и он всегда был тёплый. Поэтому термометр с собой и не таскаю. В первое время только проверял температуру. Всё было ок, ну я и успокоился. Пакет долой!
Жарким летом, если оно будет, надо будет проверить температуру во время заезда, мало ли. 80 градусов, как то маловато для размагничивания, однако. 8)
p.s. Ушёл к ДК.
Покатался, сломал крепление заднего рычага к колесу. В заносе влетел задним колесом в бортик, а до этого всё было нормально. Даже трамплинчик там есть, у фонтана, место, которое ближе к пожарке. Правда там и лужи, но вообщем, нормально.
Буду разбираться что конкретно сломалось и есть ли запчасти. 😦