Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
ах, так это ты тот самый, что не хотел нести машинку греться!?
ахах да эт я, та она даж не замерзла пульт тупил не хотел соеденяться с приемником))
на трагу куплю
этого не достаточно будет, еще надо докупить линейку схождения для трагги, т.к. в комплекте идет для багги, еще дропомер нужен, еще квадратные такие подставки 😃
как ваще отстроить задний сход развал и передний ?
на мугене сзади, схождение фиксировано и регулируется заменой вставок осей нижних рычагов. Развал верхними тягами.
Думаешь поможет? Сначала надо выжать из рук всё что можно
На глаз, ну ооооочень криво выходит 😃
этого не достаточно будет, еще надо докупить линейку схождения для трагги, т.к. в комплекте идет для багги, еще дропомер нужен, еще квадратные такие подставки
ты умеешь обрадовать 😃
на мугене сзади, схождение фиксировано и регулируется заменой вставок осей нижних рычагов. Развал верхними тягами.
Паш то про реву 16ку 😃)
не муген 😃
эх саша плагиат)))
я без понятия они на 3.3 идут все как ты говориш тру трек и на морду и на зад
Тру только на зад. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVSEARCH=rp…
вот она, только без споллера и с дырам под двс
кстать у меня такая игрушка есть с таким же винилом ток синяя ахах
Тру только на зад. www3.towerhobbies.com/cgi-bin...EARCH=rpm+true
черт обычные поставил придеца эти заказать .
этого не достаточно будет, еще надо докупить линейку схождения для трагги, т.к. в комплекте идет для багги, еще дропомер нужен, еще квадратные такие подставки
Паш, а можно в виде ссылок, а то в поиске на башне (не обязательно на башне), например, не найдёшь “квадратные такие подставки” 😃 и остальное.
На глаз, ну ооооочень криво выходит
На Трагги-8 думаю можно для начала и на глаз. А потом уже… когда оно только настанет, можно и из машины выжимать соки, с помощью приблуд всяких, ну тех, про которые ты ругался раньше. 😃
вот она, только без споллера и с дырам под двс
Хорошая расцветка, мне нравится. 😒
эх саша плагиат)))
Не не не 😁, у Дена вперёд идёт схождение полос на машинке, а у моей ровненько. ☕
с таким же винилом ток синяя ахах
Синяя, не… это совсем другой дизайн. 😃 Алексей вам скажет, он Тру-дизайнер. 😃
черт обычные поставил придеца эти заказать .
А есть они в белом?
Покрасил наконец-то реву
Надо еще на бортах написать “01” и “МЧС” - тогда образ красной машинки будет законченным! 😉
А есть они в белом?
этих нет но закажу хай лежат на белых обычных пока покатаю 😃
Надо еще на бортах написать “01” и “МЧС” - тогда образ красной машинки будет законченным! 😉
Гы Дим +100 я эти эти декали закажу приклею пока отвернеца 😃
Образ будет законченным, когда лого налеплю на борта. Ну а функции “01” и “МЧС” я готов и без соответствующих надписей выполнять. Ну там… пнуть кого-нибудь, чтобы не торчал носом в сугроб. 😃
Хорошая расцветка, мне нравится.
между прочим споллер снял только из-за того, что ставил на трагу, сделал пару дырок и вуоля сидит как родной!
между прочим споллер снял только из-за того, что ставил на трагу, сделал пару дырок и вуоля сидит как родной!
ну ты настоящих моделюга 😃
Гы Дим +100 я эти эти декали закажу приклею пока отвернеца
Я так лого заклею всё, что там мест не останется свободных 😛
Я так лого заклею всё, что там мест не останется свободных
короче сань терь не отворачивайся када я рядом 😃))
ну ты настоящих моделюга 😃
неа, я садист
короче сань терь не отворачивайся када я рядом ))
А ты держи руки на виду 😈
А ты держи руки на виду
Эт Дима сказал я лиш исполнитель ! 😃))))
Вот парочка: Отец и дочь. Мать, надеюсь, Паша покрасит.
красиво вышло=)