Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
А я на работе целый день. Часто приезжаю, когда мелкий уже спит.
считай что ты царь у них было принято чтобы детей им показывали лет в 7 😃
везет а у нас наоборот я ее терплю
Терпения тебе, Лёх. Ещё и 24 часа в день… эх, не завидую я тебе. 😃
Не забыть бы щипотку солидола насыпать в карман.
да ты очень постарайся
Терпения тебе, Лёх. Ещё и 24 часа в день… эх, не завидую я тебе.
че завидывать мне просто офис в жадность снимать 😃
раньше снимал 😃
для 1 себя 😃
считай что ты царь у них было принято чтобы детей им показывали лет в 7
Не, сейчас самое интересно - процесс развития. 😃
Не, сейчас самое интересно - процесс развития.
Алина хочет на выходные к дяде Саши дядя саша жену ты не представил Тетя … будут алиной терь в выхи занимаца радуйсе …
че завидывать мне просто офис в жадность снимать раньше снимал для 1 себя
Сними офис у трассы, не жидись. 😃
Сними офис у трассы, не жидись.
не нафиг я лучше на эт бабло еще машинку куплю или тюнинха 😃
Алина хочет на выходные к дяде Саши дядя саша жену ты не представил Тетя … будут алиной терь в выхи занимаца радуйсе …
Без запятых не особо понял. Ты на что нам’якиваешь? 😃
не нафиг я лучше на эт бабло еще машинку куплю или тюнинха
Лёх, лучше механика купи, а то машинки есть, а не ездят. Я бы тоже к нему обращался, по знакомству, конечно. 😉
Без запятых не особо понял. Ты на что нам’якиваешь?
на то что алина терь все выхи проводит у вас и смотри за развитием 😃)))
всего то 😃
Если бы я кроме этих двух раз был дома и уделял время семье, да какой двух… раз в две недели - ездить на соревнования не проблема. Дело в том, что RC не единственное моё увлечение. И я, даже не занимаясь с машинками - занимаюсь другими СВОИМИ интересами. И среди всего этого нахожу время на семью. Может когда мелкий подрастёт, будет проще. Будем все вместе ездить на соревнования и покатушки. Пока это невозможно, и я вынужден ограничивать время на свои увлечения. СЕМЬЯ - это Счастье!!! Его ничем не заменить. Счастья вам, моделюги! А на остальное время найдётся.
Остапа понесло! Такое впечатление, что ты там пьяный уже. Ну так приобщай семью к хобби, там маршалы нужны, да и погуляют они пока ты там ездиешь, а во время между заездами, как раз часа полтора, вот и общайтесь 😃
Дома тоже приобщай семью к ТО своих моделей 😃
Остапа понесло! Такое впечатление, что ты там пьяный уже. Ну так приобщай семью к хобби, там маршалы нужны, да и погуляют они пока ты там ездиешь, а во время между заездами, как раз часа полтора, вот и общайтесь Дома тоже приобщай семью к ТО своих моделей
вот правильно на все 100% 😃
на то что алина терь все выхи проводит у вас и смотри за развитием
😃
Ну так приобщай семью к хобби, там маршалы нужны, да и погуляют они пока ты там ездиешь, а во время между заездами, как раз часа полтора, вот и общайтесь
Дайте время то! Мы конечно мелкого поливаем, в ванной, но он всё равно не очень быстро растёт. Говорят кормить надо больше. 😃
Придёт и наш час. Мы вас ещё всех начпокаем ©. 😃 Всей семьёй.
Дома тоже приобщай семью к ТО своих моделей
Мелкому нельзя пока мелкие детали брать, а крупные он хватает и убегает. Боюсь не найти потом. 😃
Да вот, я смотрю у многих так, почему то. И печально мне становится.
Чем меньше видишься, тем лучше отношения. (парадокс, но факт) 😃
Важно поддерживать баланс. 😃
Эммм. А зачем штыковую? У нас совковая есть. Она лучше приспособлена для снега. Снеговую бы. Снег кидать надо. Я в воскресенье очищал кусочек трассы совковой лопатой и отвозил на окраины скребком. но перекинуть за пределы трассы - не реально. Поэтому первый поворот стал 'уже.
Я по другому делал, сначала большой к краю, а затем совком через край, только ветер половину обратно задувал.
Ни чего, штык молодец 😃, немного лёд обобьём, я уже в некоторых местах сколов наделал, для зацепу. 😃
Саша, ну ты сам себе противоречишь, говоришь:
Не, у меня домашний режим
и сам же. говоришь, что в эти выхи
Постараюсь быть.
Так ты удели эти и следующие и последующие выхи семье, и со спокойной совестью 27 марта в крокус 😃
Я же говорю, ты не туда ходишь 😃
П.С. Кто хочет-тот поедет не смотря ни на что. Кто не хочет-тот ищет отмазки. Прикрываться семьей не айс 😃
Придёт и наш час. Мы вас ещё всех начпокаем ©. Всей семьёй.
Я уже тогда буду старый, и мне уже будет все пофиг 😃
Не, сейчас самое интересно - процесс развития.
До 3 лет, папа не так важен как мама, а вот потом… Потом будешь заниматься воспитанием. 😃
Дома тоже приобщай семью к ТО своих моделей
Молодца, правильно говоришь, жаль не все жёны в технике соображают, а ломать я и сам могу.
Чем меньше видишься, тем лучше отношения. (парадокс, но факт) Важно поддерживать баланс.
Вот с балансом проблема, пока мои интересы перевешивают семейные. И это без RC. 😃
Ни чего, штык молодец , немного лёд обобьём, я уже в некоторых местах сколов наделал, для зацепу
На месте разберёмся. Бери что есть. 😃
Саша, ну ты сам себе противоречишь, говоришь
Паш, мне и семье лучше если я 2-3 часа в день буду тратить на RC, остальное хотя бы дома. Я же говорю, не получается у меня уделять время семье даже когда я дома. А если я ещё и выходными днями буду пропадать… это не есть хорошо. А так по чуть-чуть и нашим и вашим. 😃
Я же говорю, ты не туда ходишь
Аааа, ты вон в каком плане. 😃 Паш мне не хватит ездить только на соревновашки, я хочу много кататься. 😃
Кто хочет-тот поедет не смотря ни на что. Кто не хочет-тот ищет отмазки. Прикрываться семьей не айс
Я хочу, но не поеду. Уменя хороший тыл и я буду им прикрываться. 😃
Я уже тогда буду старый, и мне уже будет все пофиг
И не надейся. Всё будет, но чуть позже.
До 3 лет, папа не так важен как мама, а вот потом… Потом будешь заниматься воспитанием
Сыну может и не важно, а мне важно. Интересно смотреть как он прогрессирует в развитии. Он уже почти со всей амплитудой рулевое колесо на аппе крутит. И уже начинает понимать что курок тоже надо давить. 😃 Нужна мелкая аппа, с большой сложно ему. 😃
пока мои интересы перевешивают семейные.
А ты не часть семьи? 😃 Хорошо тебе, хорошо семье. Хорошо семье, хорошо тебе, а этого мы и добиваемся.😃
А ты не часть семьи? Хорошо тебе, хорошо семье. Хорошо семье, хорошо тебе, а этого мы и добиваемся.
Я - Часть. Но я Основная часть. Поэтому семье хорошо когда Папке хорошо. 😃 А Папка мечется между своими увлечениями и семьёй. И всё то мне нужно и ничего из жизни не выкинешь. Ну хоть на раздолбайство времени нет, и то хорошо. 😁
Я велосипед то забросил, только на работу езжу. А раньше с веломаньяками колесил. 😎 Обхожусь малой кровью. Отжигаю, когда на работу/с работы езжу. 😒
Я - Часть. Но я Основная часть. Поэтому семье хорошо когда Папке хорошо. А Папка мечется между своими увлечениями и семьёй. И всё то мне нужно и ничего из жизни не выкинешь. Ну хоть на раздолбайство времени нет, и то хорошо. Я велосипед то забросил, только на работу езжу. А раньше с веломаньяками колесил. Обхожусь малой кровью. Отжигаю, когда на работу/с работы езжу.
да ну хоть не колеся не пьешь и не куриш 😃) уже гууд 😃
кто завтра приедет?
я подъеду к часу
кто завтра приедет? я подъеду к часу
Читай выше. Можно между строк. 😃