Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
какое участие во всём этом играют тайминги (Low, Mid, High, Highest)
Тайминг - регулировка момента когда подается сигнал на обмотку, а магнитный импульс в обмотке “толкает” ротор. Грубо это можно сравнить с “опережением зажигания” в машине. Можно раньше подать сигнал (тайминг в “+”) - мотор мощнее и оборотистее, но больше греется. Можно позже (тайминг в “-”) мотор меньше мощности выдает, но и греется меньше.
Run Mode (one, two, two2)
Это зависит от регулятора - что программисты заложили в это понятие.
В твоем реге так:
one - модель только вперед едет
two - есть задняя скорость, включаемая сразу после остановки модели тормозом
two2 - задняя скорость включается двойным нажатием на курок в строну торможения.
Подскажите, а какое участие во всём этом играют тайминги
Тайминг - регулировка
Значит тайминги лучше не трогать. 😃
тайминги лучше не трогать
Наоборот! Лучше трогать! 😃
Крути его в + и Саваж твой повалит как ракета! 😃))
Только следи за температурой мотора!
Расскажи - интересно же вспомнить или узнать про моторы! 😉
в том то и дело уже не чего рассказывать то, на форуме переживали в порох всю поднаготную Б/К и колекторников, что от чего и как, выше всё вами расписано, я не знаю что ещё добавить…
так же на форуме есть инфа для простых знаний как на практике понять прегружен или недогружен мотор, реги перемололи все (тайминг, характеристики, используемые акки и т.п.), по передатке вообще мильон страниц, температуры разобрали что от чего бывает… просто почитать сесть и все вопросы отпадут сами собой!
Приведенная формула показывает выделение тепла на “резисторе”, подключенному к источнику тока. Это ничего общего не имеет со схемой работы БК регулятора и трехфазного мотора. Поверьте мне! 😉
Приведенная формула , это из Джоуля Ленца.
Дим, а почему ее нельзя применить к обмотке БК мотора?
ХОРОШО ЧТО Я ЛЮБЛЮ ДВС и не понимаю про че вы а то точно бы хобби бросил извращенцы 😃
Джоуля
я это как увидел думал сиськи Анжелики обсуждать наконец стали нет мля опять про моторы ! 😃
😵
Можно позже (тайминг в “-”) мотор меньше мощности выдает, но и греется меньше.
Т.е. можно не меняя передатки и не увеличивая напряжение, просто уменьшить тайминг в настройках и мотор будет греться меньше, без сильного вляния на повидение???
Т.е. можно не меняя передатки и не увеличивая напряжение, просто уменьшить тайминг в настройках и мотор будет греться меньше, без сильного вляния на повидение???
На поведении отразиться! Уменьшишь тайминг (в -) мотор будет меньше мощи выдавать, меньше кушать из АКБ, упадет динамика модели - разгон и макс. скорость.
Т.е. хочешь дольше ездить и/или снизить скорость - уменьшай тайминг.
Хочешь пердолить, не жалея АКБ - увеличивай тайминг.
Передатка нужна не только для “регулировки” температуры мотора, но и для его работы в оптимальных оборотах - в верхней части рабочего диапазона. А то на низких оборотах БК сильно греется.
без сильного вляния на повидение???
скорость тоже меньше станет
Ну вот, всё испортили. А я то понадеялся на этот тайминг.
В настройки рега как залезешь, там про ограничения стартовой мощи… в трёх пунктах наверно говорится, а тут ещё и тайминги. Вообще не понятно. Зачем в регуляторе столько настроек ограничивающих одно и тоже?
Вообще не понятно. Зачем в регуляторе столько настроек ограничивающих одно и тоже?
Тайминг влияет на весь рабочий диапазон оборотов мотора.
Стартовое ограничение - только на пусковые (низкие) обороты
Ты бы посмотрел на настройки Tekin для шоссейки! Вот где черт ногу сломит! 😃))
Сообщение от Humo
Трага в сухую тока ездит
Это миф и со временем придётся его развеять.[/quote]
Чтот ты его не спешишь развеевать 😃
Ты бы посмотрел на настройки Tekin для шоссейки! Вот где черт ногу сломит! 😃))
Там отдельные настройки для шоссеек или сам рег шоссейный? 😃
Чтот ты его не спешишь развеевать
Дай собраться с духом то. 😁
Если погода не измениться, то на выходные выкачу трагу на трассу, на снежок. 😎 А то рева всё ушатанней и ушатанней становится, что не радует. И времени на переборку не найду никак.
Там отдельные настройки для шоссеек или сам рег шоссейный?
Рег другой для шоссеек: сенсорный, есть буст, настройки мощности по оборотам мотора и т.п.
Крути его в + и Саваж твой повалит как ракета! 😃))
Для начала надо пиньёон подобрать, а возможности заехать и выклянчить времени нет. Т.к. вечером я требуюсь в семье, да и тебя лишний раз дёргать неудобно.
жаль на Е-Саваж только один спур 66Т, а то можно было бы ещё и им поиграться.
Чтот ты его не спешишь развеевать
+100 как слышит трага улица сразу пись пись под ся 😃
Для начала надо пиньёон подобрать, а возможности заехать и выклянчить времени нет. Т.к. вечером я требуюсь в семье, да и тебя лишний раз дёргать неудобно. жаль на Е-Саваж только один спур 66Т, а то можно было бы ещё и им поиграться.
я тоже диме грил есть пиньен 18 мин а сторонние производители так не думают нашелся и 16 и 15 и 14 и 13 😃)))))))))))))))))
Для начала надо пиньёон подобрать
так какой фирмы мотор?
так какой фирмы мотор?
http://www.parkflyer.ru/37315/product/6526/#category-64 не реклама.
Тот что 36-56.
боюсь 65А не для саважа, его диаметр не создает необходимого крутящего момента, в связи с чем очень большое опережение “зажигания” high timing на механическом уровне… со всеми вытекающими
это мое мнение!
диаметр двигателя от 45мм, мошностью от 2000Wt, током от 100А, и сопротивлением обмотки не более Resistance: 0.009