Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
вместе по зажигаем.
Алексей, уже давно на ней. Так что по дозам на него не ориентируетесь.
Алексей, уже давно на ней. Так что по дозам на него не ориентируетесь.
О явился скока лет скока зим курьер 😃
привез пасты с дракончиками а ?
привез пасты с дракончиками а ?
Алексей, я специально для тебя достал у Морфиуса синюю таблетку, она должна вернуть тебя в реальный мир 😉
Морфиуса
Слушай у тя лучше чем у меня паста с дракончиком раз те лысый негр мирещица отсыпь братух 😃
Слушай у тя лучше чем у меня
Харош письками мерется! 😃
Давай на грешную землю! 😃
Те коробочек А3 и А4 на пробу взять по штучке?
Те коробочек А3 и А4 на пробу взять по штучке?
Кстати Алексей, у меня коробки A4 из под бумаги кучами валяются. Для тебя могу прихватить парочку.
Сань, мне прогаматор пришёл на 1/18, так что теперь пики считать не нужно
эх, пики поприкольнее, хоть слух развивают. Совсем обленишься. 😃
Совсем обленишься.
Лень, она двигает прогресс! 😃
План застройки Чернево-4:

Красным пятном отметил приблизительное месторасположение нашей трассы.
Учитывая что на плане ещё нет большого дома, с противоположной стороны Волоколамки от трассы, можно предположить что у нас ещё есть время покататься на трассе, пока не начали глобальную застройку. Получается они только с левой части начали. 😃
Лень, она двигает прогресс!
ты саву то подготовил или на микробе будешь на выходных гонять?
Красным пятном отметил приблизительное месторасположение нашей трассы. Учитывая что на плане ещё нет большого дома, с противоположной стороны Волоколамки от трассы, можно предположить что у нас ещё есть время покататься на трассе, пока не начали глобальную застройку. Получается они только с левой части начали.
да над искать место
и делать ее в лесу
да над искать место и делать ее в лесу
место я нашёл 😃, надеюсь перееду к тому времени по ближе к месту новых раскопок 😃. По расстоянию мне будет примеро так же топать. А Митинским только через лесок пройтись, минут 10. 😃
в лесу обычно подъезды проблематичны на авто 1/1.
в лесу обычно подъезды проблематичны на авто 1/1.
пешком дойдем …
с электричкой ещё можно, а с ДВС слишком много ништяков тащить, да и машина под рукой никогда не помешает. 😃
И что то даже мест подходящих на примете нет. Нужна не маленькая поляна + подиум нужно как то сооружать. Естественный подиум в приоритете. И новое место вполне соответствует данным требованиям. Единственное, наивысшая точка подиума получается, так же как и на нашей трассе - в углу трассы 😦
с электричкой ещё можно, а с ДВС слишком много ништяков тащить, да и машина под рукой никогда не помешает. И что то даже мест подходящих на примете нет. Нужна не маленькая поляна + подиум нужно как то сооружать. Естественный подиум в приоритете. И новое место вполне соответствует данным требованиям. Единственное, наивысшая точка подиума получается, так же как и на нашей трассе - в углу трассы
сань кому над тот дойдет …
место я нашёл
Ткнул бы, на то что нашел 😃
Ткнул бы, на то что нашел
Я о нём раньше уже говорил. У плотины, рядом со стадионом, где автошкола тусит, ближе к заводу, в низине, место простаивает. Это как огибаешь завод с левой стороны, переходишь мостик через “сток плотины” и слева как раз это место. Травы там полно. 😦
У плотины, рядом со стадионом, где автошкола тусит
Ааа, ты про это место… незнаю. Не просто так там все сравняли…
Неважно вообщем 😃 Завтра то как? Во сколько собираемся?
Ааа, ты про это место… незнаю. Не просто так там все сравняли…
где сровняли? там трава уж лет 5 как нетронутая 😃 Если не забуду, сегодня сфотаю место.
Завтра думаю после часа где то. Ты завтра не учишься что ли? Заранее предупреждай, если акки надо будет взять от ревы. 😉
где сровняли? там трава уж лет 5 как нетронутая
Ну, там заборы и сараи были еще… 😃
Ты завтра не учишься что ли?
Не. В такую погоду то… 😃 Акки то бери естесно 😃
Ну, там заборы и сараи были еще…
Сфотаю, а там разберёмся где были сараи и заборы 😃
Не. В такую погоду то… Акки то бери естесно
Да, погодка самое то. 😃
Завтра думаю после часа где то
и я к часику постараюсь. На липошках саважик ЗВЕРЬ! На ондном комплетке аккумов два спура сжёг , а не акуратный старт приводит к кувырку через заднюю ось.😃