Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Дим ваще не смори ты русо сайто китайщину нашу
Mugen Seiki MBX6T
Mugen Seiki MBX6E ECO
Mugen Seiki MBX5R
Mugen Seiki MBX6
5R есть на 5ку встанут …
amainhobbies.com/…/Mugen-Self-Locking-Wheel-Nuts-4… (не реклама)
так что едь к сане …
и примеряй и как бу у него бери за 150 р или я заберу 😃)
Дим ваще не смори ты русо сайто китайщину нашу Mugen Seiki MBX6T Mugen Seiki MBX6E ECO Mugen Seiki MBX5R Mugen Seiki MBX6 5R есть на 5ку встанут …
А можно разжевать инфу, не смотреть русские сайты… ?китайцы? наши?
5-6 по мне они одинаковые, разве детальки некоторые разнятся…
5R она же 5, а R или T это багга или трагга, но шаська одна, может для эксперимента баггу переделать в траггу?
5R она же 5, а R или T это багга или трагга, но шаська одна, может для эксперимента баггу переделать в траггу?
не умничай переделать те смена бабочек деки рычагов выдет в бабло новой
и примеряй и как бу у него бери за 150 р или я заберу
да они на соревновашках по 100 за штуку уходить будут как горячие пирожки 😃. Если конечно они у кого то открутятся, эти неоткручиваемые гайки. 😃
да они на соревновашках по 100 за штуку уходить будут как горячие пирожки . Если конечно они у кого то открутятся, эти неоткручиваемые гайки.
вот именно что они не откручиваются 😃)
даю 70р короче …
даю 70р короче …
кто больше? 😁
Дим ваще не смори ты русо сайто китайщину нашу
Mugen Seiki MBX6T
Mugen Seiki MBX6E ECO
Mugen Seiki MBX5R
Mugen Seiki MBX65R есть на 5ку встанут …
amainhobbies.com/…/Mugen-Self-Locking-Wheel-Nuts-4… (не реклама)так что едь к сане …
и примеряй и как бу у него бери за 150 р или я заберу 😃)
ужо поздно, я забил)))
не умничай переделать те смена бабочек деки рычагов выдет в бабло новой
Ты не поверишь, посмотрел запчасти на 6 и прифигел, моя багга на 60-70% состоит из MBX6. А я всё удивлялся, когда пытался собрать по мануалу. 😃
Ты не поверишь, посмотрел запчасти на 6 и прифигел, моя багга на 60-70% состоит из MBX6. А я всё удивлялся, когда пытался собрать по мануалу.
отличий между 6той да но 6 трагой много и дорого
Да и аймен не показатель качества…
Вон, тот набор винтов, что ты мне заказал (спасибо за них), так там вроде весь кит винтов, а SJG 3,5*12 и нескольких других там нет:(
Вон, тот набор винтов, что ты мне заказал (спасибо за них), так там вроде весь кит винтов, а SJG 3,5*12 и нескольких других там нет
там не полный набор 😃
полного нет в природе …
и причем тут показатель качества там четко и ясно что от чего а что производитель не доложил это не проблема амейна 😃
НАРОД!! Кому загерметить регулятор!!! Компаунд пропадает!!!
Если хорошо теплопроводящий, то мне нуна!
там не полный набор полного нет в природе … и причем тут показатель качества там четко и ясно что от чего а что производитель не доложил это не проблема амейна
Значит в качестве деталей магазин не виноват?.. Так почему в русском обязательно китай хоть даже если муген производитель???
Где логика? Ты пойми, я не в бутылки лезу, мне просто хочется понять что есть хорошо, а что есть плохо. 😃
Значит в качестве деталей магазин не виноват?.. Так почему в русском обязательно китай хоть даже если муген производитель??? Где логика? Ты пойми, я не в бутылки лезу, мне просто хочется понять что есть хорошо, а что есть плохо.
Дим ты пис…ец
1 у мугена на 6 есть полный набор стоит он 74 у.е. титановый
2 у тебя винты на них АМЕЙН НАПИСАНО или МУГЕН ?
3 Ни одна деталь мугена в китае не произведена даже пластиковая !
4 ты явно не продавец ибо не понимаешь логики что на сайте мугена деталь теже гайки стоят 13 у.е. дилеров оф у нас нет не может стоить дешевле оф дилеров.
АМЕЙН НАПИСАНО или МУГЕН ?
Ни то ни другое, а вот у них за запчастях муген написан.
Видать ещё нужно для шаски набор винтиков купить, ну и для полного комплекта там ещё “В” набор был. 😃 😃
у мугена на 6 есть полный набор стоит он 74 у.е. титановый
Так по мануалу MBX5® там должны быть такие и отверстия в корпусе диффа 3*12 со свистом, а 3,5 нет в наборе. 😃
P.S. при прикручивании бабочки к диффу, 2 из 4 винтов сорвались так и не закрутившись, и это новые винты в новый дифф. Я в шоке.
А можно разжевать инфу, не смотреть русские сайты… ?китайцы? наши?
Указанный магазин, достаточно старый и хороший, до кризиса, они успешно мугенами торговали, потом как то загнулось. Сейчас видимо распродают остатки, т.к. 5 серия мугена старо как говно мамонта, и их в МСК может пару штук есть, соответственно сливают неликвидный товар.
5-6 по мне они одинаковые, разве детальки некоторые разнятся…
Разница огромна, наверное только гайки и винты подходят 😃 Но это по трагги, по багги не знаю
5R она же 5, а R или T это багга или трагга
R-это версия рейс, отличалась ценой и комплектацией, но это в далеком прошлом 😃
да они на соревновашках по 100 за штуку уходить будут как горячие пирожки
за 3 года не терял ни разу, зачем тебе запчасти, которые не ломаются/теряются? рычагов себе купи лучше 😃
Если хорошо теплопроводящий
он не теплопроводящий, теплопроводящих компаундов с близкой теплопроводностью как у люминя не существует
как у люминя не существует
Паш, а почему подложку делают из алюминия, а не из меди, она тепло лучше выводит?
MUGEN WHEEL HUB - крепление колес (хабы) для автомодели.
Спецификация:
Материал: металл.
В комплекте: хабы-4 шт., гайки-4 шт, штифты для фиксации хабов-4 шт.
Совместимость с моделями:
MBX-5
MBX-5T
MBX-5R
Знакомый магазин 😃 Если что у них осталось - то цены 2-3 летней давности, отсюда и халява. Правда что подходит на 5-6 мюген трагу я у них выгреб. Остались верхние передние и задние нижние рычаги, всякие шестеренки дифов, на багу что то есть… А эти хабы онли фор пятый, либо на багу, на шестом вылет больше.
Остались верхние передние и задние нижние рычаги
У нас есть любители убивать муген… 😃
а почему подложку делают из алюминия, а не из меди, она тепло лучше выводит?
теплопроводность меди намного выше люминя, но вес меди при таком же куске перечеркнет всю идею 😃 если делать платину тоньше, то она теряет прочность, да и смысл меди? если дека люминь 😃
Если что у них осталось - то цены 2-3 летней давности, отсюда и халява
Я звонил, говорят цены как на сайте. 😃