Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Ну мне же ездить, а не шашечки.
Там есть шашечки для езды:
Производитель – MUGEN
Название – WHEEL HUB
MUGEN WHEEL HUB - крепление колес (хабы) для автомодели.
Спецификация:
- Материал: металл.
- В комплекте: хабы-4 шт., гайки-4 шт, штифты для фиксации хабов-4 шт.
Совместимость с моделями:
- MBX-5
- MBX-5T
- MBX-5R
568 руб.
не реклама : radiocar.ru/model_3043
Дим ваще не смори ты русо сайто китайщину нашу
Mugen Seiki MBX6T
Mugen Seiki MBX6E ECO
Mugen Seiki MBX5R
Mugen Seiki MBX6
5R есть на 5ку встанут …
amainhobbies.com/…/Mugen-Self-Locking-Wheel-Nuts-4… (не реклама)
так что едь к сане …
и примеряй и как бу у него бери за 150 р или я заберу 😃)
Дим ваще не смори ты русо сайто китайщину нашу Mugen Seiki MBX6T Mugen Seiki MBX6E ECO Mugen Seiki MBX5R Mugen Seiki MBX6 5R есть на 5ку встанут …
А можно разжевать инфу, не смотреть русские сайты… ?китайцы? наши?
5-6 по мне они одинаковые, разве детальки некоторые разнятся…
5R она же 5, а R или T это багга или трагга, но шаська одна, может для эксперимента баггу переделать в траггу?
5R она же 5, а R или T это багга или трагга, но шаська одна, может для эксперимента баггу переделать в траггу?
не умничай переделать те смена бабочек деки рычагов выдет в бабло новой
и примеряй и как бу у него бери за 150 р или я заберу
да они на соревновашках по 100 за штуку уходить будут как горячие пирожки 😃. Если конечно они у кого то открутятся, эти неоткручиваемые гайки. 😃
да они на соревновашках по 100 за штуку уходить будут как горячие пирожки . Если конечно они у кого то открутятся, эти неоткручиваемые гайки.
вот именно что они не откручиваются 😃)
даю 70р короче …
даю 70р короче …
кто больше? 😁
Дим ваще не смори ты русо сайто китайщину нашу
Mugen Seiki MBX6T
Mugen Seiki MBX6E ECO
Mugen Seiki MBX5R
Mugen Seiki MBX65R есть на 5ку встанут …
amainhobbies.com/…/Mugen-Self-Locking-Wheel-Nuts-4… (не реклама)так что едь к сане …
и примеряй и как бу у него бери за 150 р или я заберу 😃)
ужо поздно, я забил)))
не умничай переделать те смена бабочек деки рычагов выдет в бабло новой
Ты не поверишь, посмотрел запчасти на 6 и прифигел, моя багга на 60-70% состоит из MBX6. А я всё удивлялся, когда пытался собрать по мануалу. 😃
Ты не поверишь, посмотрел запчасти на 6 и прифигел, моя багга на 60-70% состоит из MBX6. А я всё удивлялся, когда пытался собрать по мануалу.
отличий между 6той да но 6 трагой много и дорого
Да и аймен не показатель качества…
Вон, тот набор винтов, что ты мне заказал (спасибо за них), так там вроде весь кит винтов, а SJG 3,5*12 и нескольких других там нет:(
Вон, тот набор винтов, что ты мне заказал (спасибо за них), так там вроде весь кит винтов, а SJG 3,5*12 и нескольких других там нет
там не полный набор 😃
полного нет в природе …
и причем тут показатель качества там четко и ясно что от чего а что производитель не доложил это не проблема амейна 😃
НАРОД!! Кому загерметить регулятор!!! Компаунд пропадает!!!
Если хорошо теплопроводящий, то мне нуна!
там не полный набор полного нет в природе … и причем тут показатель качества там четко и ясно что от чего а что производитель не доложил это не проблема амейна
Значит в качестве деталей магазин не виноват?.. Так почему в русском обязательно китай хоть даже если муген производитель???
Где логика? Ты пойми, я не в бутылки лезу, мне просто хочется понять что есть хорошо, а что есть плохо. 😃
Значит в качестве деталей магазин не виноват?.. Так почему в русском обязательно китай хоть даже если муген производитель??? Где логика? Ты пойми, я не в бутылки лезу, мне просто хочется понять что есть хорошо, а что есть плохо.
Дим ты пис…ец
1 у мугена на 6 есть полный набор стоит он 74 у.е. титановый
2 у тебя винты на них АМЕЙН НАПИСАНО или МУГЕН ?
3 Ни одна деталь мугена в китае не произведена даже пластиковая !
4 ты явно не продавец ибо не понимаешь логики что на сайте мугена деталь теже гайки стоят 13 у.е. дилеров оф у нас нет не может стоить дешевле оф дилеров.
АМЕЙН НАПИСАНО или МУГЕН ?
Ни то ни другое, а вот у них за запчастях муген написан.
Видать ещё нужно для шаски набор винтиков купить, ну и для полного комплекта там ещё “В” набор был. 😃 😃
у мугена на 6 есть полный набор стоит он 74 у.е. титановый
Так по мануалу MBX5® там должны быть такие и отверстия в корпусе диффа 3*12 со свистом, а 3,5 нет в наборе. 😃
P.S. при прикручивании бабочки к диффу, 2 из 4 винтов сорвались так и не закрутившись, и это новые винты в новый дифф. Я в шоке.
А можно разжевать инфу, не смотреть русские сайты… ?китайцы? наши?
Указанный магазин, достаточно старый и хороший, до кризиса, они успешно мугенами торговали, потом как то загнулось. Сейчас видимо распродают остатки, т.к. 5 серия мугена старо как говно мамонта, и их в МСК может пару штук есть, соответственно сливают неликвидный товар.
5-6 по мне они одинаковые, разве детальки некоторые разнятся…
Разница огромна, наверное только гайки и винты подходят 😃 Но это по трагги, по багги не знаю
5R она же 5, а R или T это багга или трагга
R-это версия рейс, отличалась ценой и комплектацией, но это в далеком прошлом 😃
да они на соревновашках по 100 за штуку уходить будут как горячие пирожки
за 3 года не терял ни разу, зачем тебе запчасти, которые не ломаются/теряются? рычагов себе купи лучше 😃
Если хорошо теплопроводящий
он не теплопроводящий, теплопроводящих компаундов с близкой теплопроводностью как у люминя не существует
как у люминя не существует
Паш, а почему подложку делают из алюминия, а не из меди, она тепло лучше выводит?
MUGEN WHEEL HUB - крепление колес (хабы) для автомодели.
Спецификация:
Материал: металл.
В комплекте: хабы-4 шт., гайки-4 шт, штифты для фиксации хабов-4 шт.
Совместимость с моделями:
MBX-5
MBX-5T
MBX-5R
Знакомый магазин 😃 Если что у них осталось - то цены 2-3 летней давности, отсюда и халява. Правда что подходит на 5-6 мюген трагу я у них выгреб. Остались верхние передние и задние нижние рычаги, всякие шестеренки дифов, на багу что то есть… А эти хабы онли фор пятый, либо на багу, на шестом вылет больше.
Остались верхние передние и задние нижние рычаги
У нас есть любители убивать муген… 😃
а почему подложку делают из алюминия, а не из меди, она тепло лучше выводит?
теплопроводность меди намного выше люминя, но вес меди при таком же куске перечеркнет всю идею 😃 если делать платину тоньше, то она теряет прочность, да и смысл меди? если дека люминь 😃