Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
НАРОД!! Кому загерметить регулятор!!! Компаунд пропадает!!!
Если хорошо теплопроводящий, то мне нуна!
там не полный набор полного нет в природе … и причем тут показатель качества там четко и ясно что от чего а что производитель не доложил это не проблема амейна
Значит в качестве деталей магазин не виноват?.. Так почему в русском обязательно китай хоть даже если муген производитель???
Где логика? Ты пойми, я не в бутылки лезу, мне просто хочется понять что есть хорошо, а что есть плохо. 😃
Значит в качестве деталей магазин не виноват?.. Так почему в русском обязательно китай хоть даже если муген производитель??? Где логика? Ты пойми, я не в бутылки лезу, мне просто хочется понять что есть хорошо, а что есть плохо.
Дим ты пис…ец
1 у мугена на 6 есть полный набор стоит он 74 у.е. титановый
2 у тебя винты на них АМЕЙН НАПИСАНО или МУГЕН ?
3 Ни одна деталь мугена в китае не произведена даже пластиковая !
4 ты явно не продавец ибо не понимаешь логики что на сайте мугена деталь теже гайки стоят 13 у.е. дилеров оф у нас нет не может стоить дешевле оф дилеров.
АМЕЙН НАПИСАНО или МУГЕН ?
Ни то ни другое, а вот у них за запчастях муген написан.
Видать ещё нужно для шаски набор винтиков купить, ну и для полного комплекта там ещё “В” набор был. 😃 😃
у мугена на 6 есть полный набор стоит он 74 у.е. титановый
Так по мануалу MBX5® там должны быть такие и отверстия в корпусе диффа 3*12 со свистом, а 3,5 нет в наборе. 😃
P.S. при прикручивании бабочки к диффу, 2 из 4 винтов сорвались так и не закрутившись, и это новые винты в новый дифф. Я в шоке.
А можно разжевать инфу, не смотреть русские сайты… ?китайцы? наши?
Указанный магазин, достаточно старый и хороший, до кризиса, они успешно мугенами торговали, потом как то загнулось. Сейчас видимо распродают остатки, т.к. 5 серия мугена старо как говно мамонта, и их в МСК может пару штук есть, соответственно сливают неликвидный товар.
5-6 по мне они одинаковые, разве детальки некоторые разнятся…
Разница огромна, наверное только гайки и винты подходят 😃 Но это по трагги, по багги не знаю
5R она же 5, а R или T это багга или трагга
R-это версия рейс, отличалась ценой и комплектацией, но это в далеком прошлом 😃
да они на соревновашках по 100 за штуку уходить будут как горячие пирожки
за 3 года не терял ни разу, зачем тебе запчасти, которые не ломаются/теряются? рычагов себе купи лучше 😃
Если хорошо теплопроводящий
он не теплопроводящий, теплопроводящих компаундов с близкой теплопроводностью как у люминя не существует
как у люминя не существует
Паш, а почему подложку делают из алюминия, а не из меди, она тепло лучше выводит?
MUGEN WHEEL HUB - крепление колес (хабы) для автомодели.
Спецификация:
Материал: металл.
В комплекте: хабы-4 шт., гайки-4 шт, штифты для фиксации хабов-4 шт.
Совместимость с моделями:
MBX-5
MBX-5T
MBX-5R
Знакомый магазин 😃 Если что у них осталось - то цены 2-3 летней давности, отсюда и халява. Правда что подходит на 5-6 мюген трагу я у них выгреб. Остались верхние передние и задние нижние рычаги, всякие шестеренки дифов, на багу что то есть… А эти хабы онли фор пятый, либо на багу, на шестом вылет больше.
Остались верхние передние и задние нижние рычаги
У нас есть любители убивать муген… 😃
а почему подложку делают из алюминия, а не из меди, она тепло лучше выводит?
теплопроводность меди намного выше люминя, но вес меди при таком же куске перечеркнет всю идею 😃 если делать платину тоньше, то она теряет прочность, да и смысл меди? если дека люминь 😃
Если что у них осталось - то цены 2-3 летней давности, отсюда и халява
Я звонил, говорят цены как на сайте. 😃
теплопроводящих компаундов с близкой теплопроводностью как у люминя не существует
Я к тому, что обязательно ли делать перевертыш? Или мона так замазать? не хотелось бы его в летнюю жару запалить как Димка китайца:)
Я к тому, что обязательно ли делать перевертыш? Или мона так замазать?
У многих перевертыши, у меня так залито прямо в корпусе.
у меня так залито прямо в корпусе.
Вот я и хотел залить прям как есть, т.к. рама у меня пластиковая куда тепло отводить? или подложку из медяшки здоровенной делать?
3 Ни одна деталь мугена в китае не произведена даже пластиковая !
Если внимательно почитать пакетики, то окажется что место производства запчастей бывает два - япония и тайвань. Последнее время башня с амайном шлет тайвань, а рсмарт - японию вперемежку с тайванем… почему так мне неведомо.
пока ориентировочно встречаемся на трассе у Сани
за 3 года не терял ни разу
Вот блин, хорошие гайки, хорошие гайки. Если они не подходят ни на ассошку, ни на реву - значит они плохие. Очередной минус в сторону Мюгена пошёл. 😃
Фото гаек в сравнении: https://picasaweb.google.com/102735533925188068341/iBoASC?authkey=Gv1sRgCNrP39HOvfOALg#
У меня на реве рег таким залит, охлаждение штатное, но без вентилятора. Перегревов не наблюдал. 😃
Вот он в держателе на реве:
picasaweb.google.com/102735533925188068341/RC?auth…#
Начал очищать трассу от травы: picasaweb.google.com/…/RCOffroad#
Так было в воскресенье. Вчера заезжал - уже мелкая травка попёрла. 😦 Катайтесь больше, Моделюги! 😉
будем делить компаунд. Этому дала, этому дала, а этому не дала. Дрова не рубил, траву не косил… 😃
вид трассы на 18-00 11 июня 2011 года s48.radikal.ru/i119/1106/ba/dd758b5616b0.jpg
Паш, я положу себе в Альбом твою фотку? 😃
Частоты ни у кого не менялись?
Используемые частоты:
Кварц №1 (Коричневый) - 26.995 - Евгений (jackx@mmer)
Кварц №2 (Красный) - 27.045 - Андрей (dron_markovich)
Кварц №3 (Оранжевый) - 27.095 - Свободен
Кварц №4 (Жёлтый ) - 27.145 - Дмитрий (GreenDi)
Кварц №5 (Зелёный) - 27.195 - Денис (kda-79)
Кварц №6 (Синий) - 27.255 - Виталий (ussr)
Частоты ни у кого не менялись?
У меня сейчас 27,045, но есть ещё пара кварцев. 😃
У меня сейчас 27,045
Используемые частоты:
Кварц №1 (Коричневый) - 26.995 - Евгений (jackx@mmer)
Кварц №2 (Красный) - 27.045 - Андрей (dron_markovich), Дмитрий (GreenDi) 😁
Кварц №3 (Оранжевый) - 27.095 - Свободен
Кварц №4 (Жёлтый ) - 27.145 - Свободен
Кварц №5 (Зелёный) - 27.195 - Денис (kda-79)
Кварц №6 (Синий) - 27.255 - Виталий (ussr)
А у меня на Брутале вапще 26.975
када встречаться будем весла не забудь:) интересно, а трамплин не смыло?
А у меня на Брутале вапще 26.975
А такой бывает? 😃
интересно, а трамплин не смыло?
он из глины, его не смоет, а вот твоя любимая траншея в районе середины трассы наверняка больше стала. 😃
А такой бывает?
Сам в шоке! но так на обоих кварцах написано… мож у них в чайне как то иначе?
твоя любимая траншея в районе середины трассы
Эт которая? 😃