Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

Humo
АлександрМ:

ты на слухи не обращай внимание, смотри на фотки - всё культурно.

особенно та баги будто владелец бутылку не выпускает из рук уже 3 мес 😁😁😁😁😁😁😁

GreenDi
Humo:

особенно та баги будто владелец бутылку не выпускает из рук уже 3 мес

Это Дима её насиловал, 😃 эл.багга не ДВС 😃… Хоть и вырвал аккумы в прыжке, за-то потом настроли мне шаську. 😃

На трассе было 4 машины одновременно и контакт был только когда переворачивали неаккуратных 😃

dkorovin
Humo:

меня вон тот ДВС 2х колесный экземпляр больше интересует

Пересел с 4-х колес на два.
BMW F650GS:

Humo:

особенно та баги будто владелец бутылку не выпускает из рук уже 3 мес

Наоборот! Багги норовила прямо ехать и в повороты приходилось ее заталкивать! 😃

А выпадающие АКБ, это, видимо, защита от возгорания - отстреливаются при жестком приземлении. 😁

GreenDi
dkorovin:

защита от возгорания - отстреливаются при жестком приземлении.

😃 :0 😃

Лучше аккумы впереди машины, чем Саня злой с лопатой сзади. 😃

АлександрМ
dkorovin:

Пересел с 4-х колес на два

Дим,так ты теперь обратно в Красногорск? Теперь то пробки тебе не страшны. 😉

Humo
dkorovin:

Пересел с 4-х колес на два. BMW F650GS:

ух епать какая прелесть яж сказал в далеке красава …

dkorovin:

А выпадающие АКБ, это, видимо, защита от возгорания - отстреливаются при жестком приземлении.

Дим ты не взвешивало его баггу ?

Humo
pauls:

Господа электрики, крепитесь; А почему подорожали моторы кастловские? В пору задумать о моторах на прозапас

кайф лучше бы дороже двс были чторбы вы природу не щадили ! 😃

АлександрМ
pauls:

В пору задумать о моторах на прозапас

а что бывает что и моторы БК дохнут? Это миф. 😃 Я комбо то брал только из за того что дешевле выходило. А так бы только рега в запас хватило. 😃

Humo
АлександрМ:

а что бывает что и моторы БК дохнут

кастоловские тут есть фотки на форуме как красиво горят !

pauls
АлександрМ:

а что бывает что и моторы БК дохнут? Это миф.

К сожалению это не миф, и причин много. Например нагрев мотора свыше 90 градусов, ведет к размагничиванию тех самых магнитов. Развалившийся подшипник может наделать механических повреждений, заклинивший подшипник… ну сами понимаете 😉

АлександрМ
Humo:

кастоловские тут есть фотки на форуме как красиво горят

Именно моторы? чему там гореть то? 😃 Ну… хотя… если задаться целью, почему бы мотору и не сгореть. 😃 На выхах свой до 81гр. прогревал, спалить не получилось, да ещё и аппа пищщала при превышении в 70гр. 😃

Humo
АлександрМ:

Именно моторы? чему там гореть то? Ну… хотя… если задаться целью, почему бы мотору и не сгореть. На выхах свой до 81гр. прогревал, спалить не получилось, да ещё и аппа пищщала при превышении в 70гр.

не умничай 😃) ты не умный 😃)
там есть пластик плавится на ура ! 😃

АлександрМ
pauls:

Развалившийся подшипник может наделать механических повреждений, заклинивший подшипник

я конечно не перцойд, но стоковый мотор на реве (там ещё отверстие в задней крышке) проехал много и много снега/грязи повидал. До сих пор жив и проблем не замечено. Новые моторы идут с “глухой” задней крышкой. По-идее проблем должно быть ещё меньше. Единственное… качество сборки и деталей может меняться. Но на моих двух моторах пока всё ок. Димка баггой мучает 2200 моторчик. Посмотрим, посмотрим. Димка у нас способный. 😃

pauls:

Например нагрев мотора свыше 90 градусов, ведет к размагничиванию тех самых магнитов

Интересно, в БК применяют специальные магниты, которые при низкой температуре (около 100) размагничиваются? Я в физике не силён, но чтобы размагнитить магнит, нужно сильно больше градусов, чем 100. 😃
На реве кстати, мотор тоже прогревал почти до 90. А учитывая то что многие говорят что телеметрия (температура) врёт, так там все 100 гр. были. Мотор впорядке. Следовательно есть запас по градусам. 😃

Humo:

там есть пластик плавится на ура !

в каком он там месте? 😃 на оплётке выходящих проводов? так они до 200гр. держат. 😃
ну и обмотки в изоляции… они тоже наверно большую температуру держат. 😃
Ты Лёх поставь себе мамбу, посмотрим как там пластик горит. 😃

Humo
АлександрМ:

в каком он там месте? на оплётке выходящих проводов? так они до 200гр. держат. ну и обмотки в изоляции… они тоже наверно большую температуру держат. Ты Лёх поставь себе мамбу, посмотрим как там пластик горит.

так опять умничаешь штудируй форум ПЕТЯ я тут 2 видел внутри обугленных 2.2 😃

АлександрМ:

Ты Лёх поставь себе мамбу, посмотрим как там пластик горит.

пусть лежит я патом вам их запродам када акции на них подорожают ! 😃)
выну с дачного чердока 😃

GreenDi
Humo:

там есть пластик плавится на ура !

А ещё обмотка может коротнуть…

Humo
GreenDi:

А ещё обмотка может коротнуть…

ну есть тут и со згор обмоткой 😃
но саня че саня КАСТЛ они же не ломаюца 😃

АлександрМ
Humo:

так опять умничаешь штудируй форум ПЕТЯ я тут 2 видел внутри обугленных 2.2

2? Ну… успокоил, пойду спать спокойно. 😃

Humo:

пусть лежит я патом вам их запродам када акции на них подорожают ! ) выну с дачного чердока

Не гермеченный не взьму. Герметь сразу. А мотор… мотор да, на даче сгниёт, жаль. 😃

Humo
АлександрМ:

Не гермеченный не взьму. Герметь сразу. А мотор… мотор да, на даче сгниёт, жаль.

не сгниет ваши сдохнут скоро 😃)))

АлександрМ
Humo:

но саня че саня КАСТЛ они же не ломаюца

2 шт на весь форум - Не ломаются! Это факт. Сгоревших регов сильно больше. При всём при этом Мамба монстр остаётся самой надёжной системой и её не стали покупать меньше. 😃 А 2 мотора это “ниочём”. 😛

GreenDi

Всё ломается!!! 😃
Другое дело как дорого ремонтировать и как часто. 😃