Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

GreenDi
Green21r:

Народ, заказываю герметик Scotchcast 2130 для гермитизации Мамбы. Беру пакетом 216гр. - хватает на 3 регуля. (мы с Gral уже 3 рега герметим.) Если наберется еще 3 регуля возьму 500гр. (или 2 по 216гр).

Возьми на меня, если не хватит народу, то мне один пакетик, позже загермечу, как наберётся народу. 😃

Green21r
GreenDi:

Возьми на меня, если не хватит народу, то мне один пакетик, позже загермечу, как наберётся народу

там 1 пакетик на 3 рега…пока можем 2 рега загерметить…

GreenDi
Green21r:

там 1 пакетик на 3 рега…пока можем 2 рега загерметить…

У меня есть новая Мамба, хорошо бы загерметить. 😃

Renitron:

Соседи, есть фото вашей трассы?

rcopen.com/blogs/54260/10678
Сдесь смотрите. 😃

Godlike

Итак.кину еще один клич.кто покататься вечерком,через часик?днем только завелся и на работу вызвали.

Godlike

Трамплин лихой,думаю прыжки закончатся поломками у всех. Я сломал рычаг при приземлении в покрышку,так что надо на него заезжать только прямо.или убирать шину которая около низкого трамлина.

АлександрМ
Godlike:

Трамплин лихой,думаю прыжки закончатся поломками у всех.

Да не, просто приноровиться надо. Уже прыгали с него, он почти месяц стоит, только проблема была в недолёте до второго трамплина, бились в него частенько. А из поломок: Андрей вот на днях шток амморта погнул, да у тебя вот рычаг сломался, но о покрышку уже. Покрышку вкопаю, в этом месте траекторию скорее всего не будем менять. Но неудачное приземление даже на плоскую землю бывает приводит к поломкам, поэтому надо приноровиться и прыгать ровно и точно на склон второго трамплина. 😃

p.s. СПАСИБО всем кто помогал передвинуть трамплин! Один бы, да и вдвоём, с кем то, точно не справились бы.

dron_markovich

Сегодня первый раз был в Крыле.
Впечатление очень хорошее=)
Чисто, культурно, интересно=)

Sabert

Всем привет:) Вернулся из долго отдыха на юге 😵
Трасса смотрю процветает:) Задумался о покупке модельке более менее подходящей для трассы. Остановился на этом www.hpieurope.com/kit-info.php?lang=en&partNo=1017… ( не реклама) Почитал про нее тему вродь ниче так. Что скажете?😃
п.с. А пока что слеш тюнится, как доделаю приеду пробывать 😉

dron_markovich
Sabert:

Что скажете?

У меня HPI Trophy.
Машинка в принципе такая же, но у меня ДВС.
Щас должна выйти Trophy Flux, вот эта мне интересна.

Но для нашей трассы, багги не подходят, травы много(хотя Саня обещается что трава вскоре исчезнет=))
Видел Vorza на соревнованиях, очень резвая.

Sabert
dron_markovich:

Щас должна выйти Trophy Flux, вот эта мне интересна.

А в чем разница между трофи и ворзой кроме аморов? Трофи типо для баша?

Да тоже есть ощущение что ворза только для асфальта или вылизанных трасс.

dron_markovich

Бери траггу=)
Ревка дорогая и монстр,а тут трага;)

АлександрМ
dron_markovich:

Чисто, культурно, интересно=)

Сколько гонщиков было?

Sabert:

Всем привет Вернулся из долго отдыха на юге

Привет. Загорелый небось, как негр. Мы тебя и не узнаем. 😃

Sabert:

Трасса смотрю процветает

Да, трава так и прёт. 😃

Sabert:

Задумался о покупке модельке более менее подходящей для трассы. Остановился на этом

У нас на багги сложновато, ей более холёная трасса нужна, у нас будет кувыркаться часто и в траве застревать. Ну пока она ещё есть на трассе. 😃

dron_markovich:

хотя Саня обещается что трава вскоре исчезнет

Сдаётся мне что трава сама в пепел не превратится, просто завянет и перестанет рости та что есть. Т.е. нужно будет потом убрать трупики.

dron_markovich:

Бери траггу=)

1. Бери. У нас другой Антон на реве ездит, два Антона с Ревами - это жёстко, затопчут. 😃
dron_markovich:

Ревка дорогая

В каком месте она дорогая? Шась трагги + комбо + серва - тоже самое 😉

Sabert
dron_markovich:

Бери траггу=)
Ревка дорогая и монстр,а тут трага;)

меня рева больше привлекает, и на нее 6s можно поставить + у нее мамба а не непонятный блюр неизвестного происхождения. Ценник мне не важен =) кит ассо не потяну физически руки еще не доросли до нее=) какие еще есть трагги среднего уровня не про? А то всетаки рева уже старая тема поднадоела.

АлександрМ
Sabert:

меня рева больше привлекает, и на нее 6s можно поставить

на трагги тоже можно поставить многоС. Высота трея под акки ограничена только корпусом 😉

Sabert:
  • у нее мамба а не непонятный блюр неизвестного происхождения

Покупаешь кит трагги+конверсия+мамба+серва+ХОРОШАЯ АППА, которая будет рулить всеми твоими машинками. По цене это будет примерно как Е-Рева + ХОРОШАЯ АППА. 😉

p.s. Приходи на покатушки, сможешь попробовать поездить и на трагги и на реве, а может и на ещё чём-нибудь. 😉

Sabert
АлександрМ:

на трагги тоже можно поставить многоС. Высота трея под акки ограничена только корпусом 😉

Покупаешь кит трагги+конверсия+мамба+серва+ХОРОШАЯ АППА, которая будет рулить всеми твоими машинками. По цене это будет примерно как Е-Рева + ХОРОШАЯ АППА. 😉

p.s. Приходи на покатушки, сможешь попробовать поездить и на трагги и на реве, а может и на ещё чём-нибудь. 😉

какой кит? Фирма?
Да доделаю слеш и приду=) хотя может раньше буду следить когда у вас там покатушки=)