Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

zuich

План, вообщем-то понятен,один я конечно не справлюсь, так как не знаю какая она должна быть “трасса” осталось дождаться согласия Андрея.
правда есть ещё один минус, Это Дождь.
На счет кататься, пока серву нормальную не куплю, покатушкам не бывать… )_))

АлександрМ
zuich:

один я конечно не справлюсь, так как не знаю какая она должна быть “трасса”

Главное траву убрать с траектории, а потом просто подровнять поверхность, чтобы не было больших кочек.
Андрей, отзовись! 😃

zuich:

правда есть ещё один минус, Это Дождь

Да, на всю неделю дожди обещают. 😦
Кстати, на трассу неплохо было бы брать сменную обувь (сапоги). 😃

zuich:

пока серву нормальную не куплю, покатушкам не бывать… )_))

Главное найти причину поломки, чтобы не повторилось.

jackxAmmer

Отлично покатались, снова унес домой грязи больше веса модели:)
Собсно Race Weekend 07/11 в некачественных картинках:)

А вот и обратная сторона покатушек:)

Кроме нас еще наведывались ОНИ 😃

АлександрМ
jackxAmmer:

Собсно Race Weekend 07/11 в некачественных картинках

Race Weekend - оригинально. 😃 А фотки вполне нормальные. 😃

jackxAmmer:

снова унес домой грязи больше веса модели

Ты уже можешь дома начинать трассу строить из этой земли. 😃

Сергей#

Эх жалко меня не было классно покатались грязи то…

АлександрМ
Сергей#:

Эх жалко меня не было классно покатались грязи то…

Неделю обещают дождливую и “тёплую”, так что на выходных можно ещё помесить грязь. 😃

jackxAmmer

Поверхностный осмотр по горячим(точнее засохшим) следам показал что надо срочно разбирать и чистить всю заднюю подвеску + дифф. Времени сейчас совсем нет, так что хз когда поставлю на колеса снова, и я так думаю, что если начну разбирать то соберу уже с новым движком…

Есть и плюсы - кладовка перестанет походить на огород перепаханный=)

АлександрМ
jackxAmmer:

Времени сейчас совсем нет, так что хз когда поставлю на колеса снова, и я так думаю, что если начну разбирать то соберу уже с новым движком…

Этож не раньше Нового Года. 😦 Может найдёшь часок другой на очистку машинки? Скоро заморозки ударят, будет чисто. 😃

jackxAmmer
АлександрМ:

Этож не раньше Нового Года.

Ну, я бы не сказал. Все зависит теперь от РосСтата, когда они соизволят оплатить мое рабство… степухи у меня тож накопилось уже прилично, так-что как только так сразу=)

Ну всеравно эти выходные я наверно пропущу, хотя без телеги может приду, если соберетесь=) ну , если заморозки будут и добуду у другана моего себе 2й акк то мож и выкачусь как-нить

АлександрМ
jackxAmmer:

Все зависит теперь от РосСтата, когда они соизволят оплатить мое рабство… степухи у меня тож накопилось уже прилично, так-что как отлько так сразу=)

Ну я ещё прибавил срок доставки нового движка, так что как раз к новому году. 😃

jackxAmmer

Ну, я буду брать в нашем micro.rc так что это не долго:)

АлександрМ
jackxAmmer:

Ну, я буду брать в нашем micro.rc так что это не долго

Ах ты хитрец. Ну тогда всё ясно. 😃

LeTyH

Кто в воскресенье катался на HPI BLITZ , оч прошу померить длину приводов от дифа к колесам.(расстояние между штивтами)
на страйк приводов разумеется нет в известных мне магазинах, но шасси вроде оч похожи, многое должно подходить

dron_markovich
LeTyH:

Кто в воскресенье катался на HPI BLITZ

Это был Женька, jackx@mmer который!=)

jackxAmmer

Фото мануала:

Померив штангеном получил 88,5мм внешние края штифтов, 83,5мм - внутренние. 2,5мм - диаметр штифта

Мне кажется врятли они идентичны, но коли ищешь посмотри еще от слеша, у нас кто-то тож на нем катался…

Сергей#

Всем привет что насчет покатушек в в воскресенье ? вроде погода радует
кто приедет ?

АлександрМ
Сергей#:

Всем привет что насчет покатушек в всокресенье вроде погода радует кто приедет ?

Привет!
Вчера только погода начала налаживаться и тут с утра дождь. 😦 Ну если дождя не будет, то можно будет и покататься. Я с утра пойду с лопатой, посмотрю что да как. А дальше по ситуации. 😃
С последних покатушек только корпус помыл, а машинка стоит не тронутая. Всё равно же опять в заплыв по грязи пускать. 😃
И всё никак до разъёма не доберусь, который отходит переодически. 😦

zuich

А я свою по шурупчикам и гаечкам разобрал… провожу так сказать ТО-1 ))) если куплю серву на руль до выходных, то буду. а то со штатной не комильфо

Butchsr

В воскресенье думаю надо часико в 11-00 собираться, чтоб время не поджимало, одеваться тепло всем без исключения!!!

Я подъеду скорее всего вместе с Серёгой, главное чтоб погода не обосралась 😃

АлександрМ
Butchsr:

В воскресенье думаю надо часико в 11-00 собираться

Чтобы застать меня за грязным делом, т.е. с лопатой? 😃 В любом случае, если что, за машинкой ходить не далеко. 😃
Надо завтра дозарядить акки, а то я некоторые на хранение отправил. Другие, по привычке зарядил на полную. 😃