Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Кто сегодня приедет катать?
Топлива отольешь я приду=)
Топлива нету=)
Топлива отольешь я приду=) Топлива нету=)
Извиняй, у меня только аккумы. 😃
А на электричку мне колеса задние нужны=)
А на электричку мне колеса задние нужны=)
Это проще, на баггу есть 8 колёс.
Всё, взял пару колёс и выехал на трассу. 😃
на баггу есть 8 колёс
а мне на шорт надо=)
Вот как ты ушёл, Саня, так багга перестала прыгать с трамплина, точнее не прыгать, а на колёса приземлятся. 😦
Вот как ты ушёл, Саня, так багга перестала прыгать с трамплина, точнее не прыгать, а на колёса приземлятся.
Какая строптивая. Ты её воспитывай. 😃
Какая строптивая. Ты её воспитывай.
Так она то мордой с ковры, то спойлером об траву, да и при ровных приземлениях через колесо кувыркается. 😦
Так она то мордой с ковры, то спойлером об траву, да и при ровных приземлениях через колесо кувыркается.
Ну так, ты рули моделькой. Или, как прыгнул, сразу передатчик бросаешь и зажмуриваешься 😃
смотрю уже к плитам бетонные кольца добавили. Попахивает временной дорогой и коммуникациями для новых домов. Вопрос, как пройдет временная дорога к выезду? И еще на дороге надо сделать площадку, что бы камазы разъезжались. Саш, сдается мне, что зимой там уже не будет трассы
Ну так, ты рули моделькой. Или, как прыгнул, сразу передатчик бросаешь и зажмуриваешься
Пытался рулить и газ-тормоз, на 12 пиньоне тяжко поймать машину. Надо обратно 13 ставить. Хотя при 12 зубах мотор греется не больше 63 градусов, на 13 он до 75 грелся.
Вопрос, как пройдет временная дорога к выезду? И еще на дороге надо сделать площадку, что бы камазы разъезжались. Саш, сдается мне, что зимой там уже не будет трассы
Я думаю врядли они будут делать заезд/выезд через кафе. Там где светофор, гораздо удобнее и дороги у них там уже проложены к стройплощадке. Посмотрим, время покажет. Но, думаю тачку можно было бы прикупить, она пригодилась бы и здесь и на новом месте, если от сюда выселят. 😃
По поводу роллердрома. Помню были минирампы/трамплины раньше у ДК, там роллеры тусовали. Теперь у них своя “территория” у “Медучилища”. Нужно и нам организоваться у ДК, сколотить там трамплинов и главное моделюг с ДВС приглашать. Тогда нам быстро выделят площадку. 😃
Саш, сдается мне, что зимой там уже не будет трассы
Я тут с Яндексом Петровичем поговорил. Он сказал что не скоро на нашем месте что то построят. под площадку стройматериалов могут приспособить, но не более того. Судя по этой картинке: планы там грандиозные, но на деле я видел только самый левый почти закольцованный квадратом дом. Ещё три “двора” быстро не построят. Это от 5 лет и больше, я думаю. Они этот дом то большой строят уже 2 года. А эти две башни: www.izumrudnie-holmi.ru/flatselect_2och.phtml вообще загадка. На плане их вроде нет. Уже изменились планы? 😃
Или то что на плане крестики, это оно и есть. Что то с картинкой не сходится, на картинке башни квадратные в сечении. 😃
p.s. На плане видно, что площадка наша будет пустовать, домов не будет. Но вот пока построят близлежащие, всё десять раз сровняют и перекопают.
Я думаю Саня прав, нашу трассу не скоро тронут. Если бы застройщикам была нужна эта земля, то они бы сразу прорыли по трассе.
Если бы застройщикам была нужна эта земля, то они бы сразу прорыли по трассе.
Все от продаж зависит, у нас в стране сначала продают, а потом строят. А вот дорогу могут построить, т.к. готовый дом сдют, и через него уже техника не поездит;)
Но меня это не очень беспокоит, т.к. для меня уже зальный сезон начался, а в следующем году видно будет
Не успел на трассу=(((
Пробка с Тушино жуткая.
Подошли хексы, поставил, осталось только колеса надыбать
Вот что происходит за трассой:
((( Блин жалко трассу , новое место искали?
Блин жалко трассу , новое место искали?
Есть на примете, но рано волноваться ещё об этом 😉
Испытывал новую функцию фотика: 
А здесь ещё (последние 7 фото): picasaweb.google.com/…/RCOffroad#
Завтра кто приедет катать?
Завтра кто приедет катать?
Пока сие завесой тайны покрыто. 😃 Но кто то скорее всего будет. И сегодня Женька сменил кого-то на ДВС. Одни уехали, другие приехали. 😃 Так что даже не договариваясь, можно кого-то встретить на трассе. 😉
Завтра я точно буду. Во сколько не знаю пока, но не раньше 17.00 наверн…