Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

АлександрМ
Green21r:

адна санина тачила))) ГДЕ все?))))) Зачем разломали Блиц??

Не, Женька ещё выгуливал свою. Блиц… он сам разобрался… не виноваты мы. 😃

dron_markovich
Green21r:

адна санина тачила))) ГДЕ все?)))))

У меня на одной машинке колеса кончились, на другой топливо=))
А Санька у нас неубиваемый=)

Green21r:

Зачем разломали Блиц??

Он сам=)

jackxAmmer

Блиц не разламывался, это вполне обычная рабочая ситуация:) просто как всегда я попадаю в кадр тока когда не катаюсь…

GreenDi

Кто сегодня приедет катать? 😃
Я планирую к 19-00 подъехать.

dron_markovich
GreenDi:

Кто сегодня приедет катать?

Топлива отольешь я приду=)

Топлива нету=)

GreenDi
dron_markovich:

Топлива отольешь я приду=) Топлива нету=)

Извиняй, у меня только аккумы. 😃

GreenDi
dron_markovich:

А на электричку мне колеса задние нужны=)

Это проще, на баггу есть 8 колёс.

Всё, взял пару колёс и выехал на трассу. 😃

АлександрМ
GreenDi:

Вот как ты ушёл, Саня, так багга перестала прыгать с трамплина, точнее не прыгать, а на колёса приземлятся.

Какая строптивая. Ты её воспитывай. 😃

GreenDi
АлександрМ:

Какая строптивая. Ты её воспитывай.

Так она то мордой с ковры, то спойлером об траву, да и при ровных приземлениях через колесо кувыркается. 😦

pauls
GreenDi:

Так она то мордой с ковры, то спойлером об траву, да и при ровных приземлениях через колесо кувыркается.

Ну так, ты рули моделькой. Или, как прыгнул, сразу передатчик бросаешь и зажмуриваешься 😃

АлександрМ:

смотрю уже к плитам бетонные кольца добавили. Попахивает временной дорогой и коммуникациями для новых домов. Вопрос, как пройдет временная дорога к выезду? И еще на дороге надо сделать площадку, что бы камазы разъезжались. Саш, сдается мне, что зимой там уже не будет трассы

GreenDi
pauls:

Ну так, ты рули моделькой. Или, как прыгнул, сразу передатчик бросаешь и зажмуриваешься

Пытался рулить и газ-тормоз, на 12 пиньоне тяжко поймать машину. Надо обратно 13 ставить. Хотя при 12 зубах мотор греется не больше 63 градусов, на 13 он до 75 грелся.

АлександрМ
pauls:

Вопрос, как пройдет временная дорога к выезду? И еще на дороге надо сделать площадку, что бы камазы разъезжались. Саш, сдается мне, что зимой там уже не будет трассы

Я думаю врядли они будут делать заезд/выезд через кафе. Там где светофор, гораздо удобнее и дороги у них там уже проложены к стройплощадке. Посмотрим, время покажет. Но, думаю тачку можно было бы прикупить, она пригодилась бы и здесь и на новом месте, если от сюда выселят. 😃

По поводу роллердрома. Помню были минирампы/трамплины раньше у ДК, там роллеры тусовали. Теперь у них своя “территория” у “Медучилища”. Нужно и нам организоваться у ДК, сколотить там трамплинов и главное моделюг с ДВС приглашать. Тогда нам быстро выделят площадку. 😃

pauls:

Саш, сдается мне, что зимой там уже не будет трассы

Я тут с Яндексом Петровичем поговорил. Он сказал что не скоро на нашем месте что то построят. под площадку стройматериалов могут приспособить, но не более того. Судя по этой картинке: планы там грандиозные, но на деле я видел только самый левый почти закольцованный квадратом дом. Ещё три “двора” быстро не построят. Это от 5 лет и больше, я думаю. Они этот дом то большой строят уже 2 года. А эти две башни: www.izumrudnie-holmi.ru/flatselect_2och.phtml вообще загадка. На плане их вроде нет. Уже изменились планы? 😃
Или то что на плане крестики, это оно и есть. Что то с картинкой не сходится, на картинке башни квадратные в сечении. 😃

p.s. На плане видно, что площадка наша будет пустовать, домов не будет. Но вот пока построят близлежащие, всё десять раз сровняют и перекопают.

GreenDi

Я думаю Саня прав, нашу трассу не скоро тронут. Если бы застройщикам была нужна эта земля, то они бы сразу прорыли по трассе.

pauls
GreenDi:

Если бы застройщикам была нужна эта земля, то они бы сразу прорыли по трассе.

Все от продаж зависит, у нас в стране сначала продают, а потом строят. А вот дорогу могут построить, т.к. готовый дом сдют, и через него уже техника не поездит;)
Но меня это не очень беспокоит, т.к. для меня уже зальный сезон начался, а в следующем году видно будет

dron_markovich

Не успел на трассу=(((
Пробка с Тушино жуткая.
Подошли хексы, поставил, осталось только колеса надыбать

АлександрМ
dron_markovich:

Не успел на трассу=(((

А если бы успел, был бы околесован. 😃

Вот что происходит за трассой:

Sabert
АлександрМ:

Вот что происходит за трассой:

((( Блин жалко трассу , новое место искали?