Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Есть небольшой кусок сетки рабицы, ржавая такая, привлекательная 😃, но её нужно на хорошую основу крепить, тяжёлая она. Но и она может не спасти. В формуле-1 (1/1) не спасают высокие заборы, колёса бывает в зрителей всё таки улетали.
Скоро этот летчик до лобовухи долетит! надо уловитель ставить
Причём уловитель надо ставить сразу за поворотом после второго трамплина/приземления. Багги ведь кубарем с трамплина докатилась до стоянки, пересекая и трассу и ров… 😃
Причём уловитель надо ставить сразу за поворотом после второго трамплина/приземления.
Шибко прыгучие могут и долететь до уловителя… Воткнется как морковка в грядку ))
Багги ведь кубарем с трамплина докатилась до стоянки, пересекая и трассу и ров…
Даа! газ он не отпускал до последнего 😃
Причём уловитель надо ставить
Да, да. А ещё другой уловитель, в повороте после прямой… не я один там вылетал 😃
А ещё другой уловитель, в повороте после прямой… не я один там вылетал
В конце прямой будет почти вертикальный откос, начало готово, осталось закончить. 😃 Если и после этого будете улетать, то сделаем в откосе углубление в середине, дальше него не улетите. 😃 Вообще, я предполагал что откос для крайних случаев, а он как основная траектория используется. Поворот же нужно проходить по апексу, т.е. “облизывая” покрышку, это самый быстрый путь прохождения трассы. А самый быстрый путь в канаву, форсировать откос. 😃
“облизывая” покрышку
Сам облизывай! По большому радиусу скорость на выходе больше! надо еще трамплинчик закатать, а то резковат - передом срываешь…
По большому радиусу скорость на выходе больше!
Так заходить надо по большому, потом “облизал” 😃 и выходишь опять по большому, максимальный диаметр получается, а соответственно и максимальная скорость. 😃
Только всё это не так важно потому что дальше змейка и скорость не важна, чем больше скорость тем сложнее змейку пройти.
А вот если ковёр убрать с трамплина, он сам укатается, земля сползёт и будет плавный заезд. 😃
Чтож сегодня за день та такой?!
Сначала в меге 3 часа одного придурка прождал, затем в пробке 2 часа стоял.
Кароче сегодня совсем не мой день.
Только машинку в рабочее состояние привел и тут на!
Только машинку в рабочее состояние привел и тут на!
Ты до выходных придержи ее…не продай, не сломай… хоть одним глазком дай глянуть…
Не продам=)
Мне еще с ней на соревы ехать=)
Сегодня кто на трассу собирается?
Если собирается, то захватите пару разъемов ЕС5 плиз
P.S. Сегодня в пробке стоять я не собираюсь;)
Всем привет!
Вот я и зарегился на форуме и хочу поделится фотками!
www.radikal.ru/users/snowdozer/rc
Всем привет!
Привет. Наконец то фотки. 😃
Могу скинуть ещё, если хотите 😃 эти на вскидку выбрал. а в форум на прямую без линков здесь типа не принять фотки кидать?
Могу скинуть ещё, если хотите эти на вскидку выбрал. а в форум на прямую без линков здесь типа не принять фотки кидать?
да давай ток не машинок катера машинки мувитон ДАЕШЬ КАТЕРА !
хахаха)) да там особо на него нечего смотреть)) я хочу на нём поменять все внутренности) я его брату из Англии привёз по приколу, там копейки стоил, недавно видел очень похожий в интернете за 6 кусков))
хахаха)) да там особо на него нечего смотреть)) я хочу на нём поменять все внутренности) я его брату из Англии привёз по приколу, там копейки стоил, недавно видел очень похожий в интернете за 6 кусков))
а купи дорогой а хоца глянуть как че приконые они игрушки 😃
да давай ток не машинок катера машинки мувитон ДАЕШЬ КАТЕРА !
добавил катера и ещё немного машинок)) смотрите www.radikal.ru/users/snowdozer/rc
Могу скинуть ещё, если хотите
Все выкладывай, можно ссылки на архивы, а самые интересные картинками сюда. С катерами аккуратнее, офтоп однако. 😃
Кто-нибудь 4 сентября куда-нибудь кроме Красногорска собирается?
Кто-нибудь 4 сентября куда-нибудь кроме Красногорска собирается?
А есть предложения?