Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Калькулятор флага:
До субботы успеют? И сколько будет стоить двухстороняя печать?
До субботы успеют?
Не узнавали.
И сколько будет стоить двухстороняя печать?
В два раза дороже. 😦
Кароч, я еду в воскресенье. Андрюха, могу тебя с тушино подхватить. Алексей, извини, пока обещать не могу, но может и тебя зацепим!
Логотипчики по периметру - лишнее.
Фразу стоит написать так:
АВТОМОДЕЛЬНЫЙ КЛУБ
К Р А С Н О Г О Р С К
а не “КРАСНОГОРСК А”
Может добавить символику Красногорска? Можем мы герд городской использовать или он копирайт администрации?
Можем мы герд городской использовать или он копирайт администрации?
Ну тебе же никто не запрещал на машинку повесить его, думаю и тут проблем не будет. Мы пока не такая большая и влиятельная организация, чтобы нам запрещали использовать герб города. НО, тут вопрос даже больше дизайна. Цвета вообще не подходят. 😃
Но, конечно чем то заполнить пустое место так и хочется. Финишный флаг в ч/б клетку лепить - банально. 😦
Можем мы герд городской использовать или он копирайт администрации?
Ну тебе же никто не запрещал на машинку повесить его, думаю и тут проблем не будет. Мы пока не такая большая и влиятельная организация, чтобы нам запрещали использовать герб города. НО, тут вопрос даже больше дизайна. Цвета вообще не подходят. 😃
Но, конечно чем то заполнить пустое место так и хочется. Финишный флаг в ч/б клетку лепить - банально. 😦
РАБОТА 1 (ФЛАГ)
Наименование продукции: Флаг фирменный
Размер: 100*150 см
Тираж: 3-5
Тип ткани: шелк 100% п/э
Вид печати: односторонняя печать
Способ крепления: флажный карман слева, под древко 3,5 см
Требования к цветам: красный цвет - насыщенный яркий
РАБОТА 2 (Флажок)
Наименование продукции: Флаг фирменный
Размер: 10*15 см
Тираж: 10-50
Тип ткани: шелк 100% п/э
Вид печати: односторонняя печать
Способ крепления: флажный карман слева, под древко 5 мм
Требования к цветам: красный цвет - насыщенный яркий
Изменил немного макетик:
Сань, может вместо маленьких логотипчиков, по периметру, туда логотипы рс-производителей?
логотипы рс-производителей?
С какого перпугу? Мы магазин или благотворительный фонд что ли, чтобы рекламировать производителей за свой счет? 😃)
Сань, может вместо маленьких логотипчиков, по периметру, туда логотипы рс-производителей?
Поддержим неотечественного производителя? 😃
Лого ещё найти нужно, в кривых. Нужно выслать письмо всем производителям шассек, с номером счёта, куда спонсорские взносы присылать, если согласятся, то и макет лого в кривых вышлют. Дим, займёшься? 😉
РАБОТА 1 (ФЛАГ)
РАБОТА 2 (Флажок)
Стесняюсь спросить, а зачем надо делать эти флаги/флажки?
Из Красногорских, кроме меня и DKorovin,а никто не ездит на соревнования.
Ну вот для вас и нужно их сделать. Просто штучно делать не выгодно, поэтому сделаем с запасом. Андрей тоже собирается участвовать в соревнованиях, может ещё кто будет готов. Пригодятся флаги/флажки. 😉
Мы магазин или благотворительный фонд что ли, чтобы рекламировать производителей за свой счет? 😃)
Сорри, о финансовой стороне я и не думал. 😃
Кароч, я еду в воскресенье. Андрюха, могу тебя с тушино подхватить.
ок
никто не ездит на соревнования
Я тренируюсь и собираюсь ехать=)
Я тренируюсь и собираюсь ехать=)
ксати я тоже собираюсь:) ток норм машинек куплю;)
Я тренируюсь и собираюсь
ксати я тоже собираюсь
Если память мне не изменяет, то у вас обоих SC10 2вд? Это самая соревновательная модель, кстати в субботу будут соревнования на этих моделях:
rcopen.com/forum/f74/topic245288
SC10 2вд
У меня да, но мне еще тренировки нужны, а то я на ней даже в поворот войти ровно не могу
У меня да, но мне еще тренировки нужны, а то я на ней даже в поворот войти ровно не могу
Как бы, соревнования и есть что бы учиться. Там есть разные классы. Ездят дети, и тоже не умеют входить в повороты ровно, они учатся. Зато там есть много умеющих людей, кто подскажет и покажет. И твой полученный опыт за одно соревнование можно прировнять к 2м месяцем Красногорских покатушек. А перед началом заездов, обычно, проходят свободные практики, где ты можешь накататься вдоволь.
Но выбор за тобой
SC10 2вд
Была, поменял на слеш 4х4:)
Как бы, соревнования и есть что бы учиться. Там есть разные классы. Ездят дети, и тоже не умеют входить в повороты ровно, они учатся. Зато там есть много умеющих людей, кто подскажет и покажет. И твой полученный опыт за одно соревнование можно прировнять к 2м месяцем Красногорских покатушек. А перед началом заездов, обычно, проходят свободные практики, где ты можешь накататься вдоволь.
Да там(в Раменках) стартовый взнос 500руб.
У меня сейчас денег на запчасти еле хватает=(
Поэтому надо еще тренироваться и тренироваться, пока не почувствую себя уверенно.
2wd совсем не 4wd, зад уносит…
Мож мне по-быстрому баггу 1,10 взять?!
Обменяю свою ДВСку
А то 3-4 вроде весело будет=))
И тут для школьников взнос 300руб=)))
Мож мне по-быстрому баггу 1,10 взять?! Обменяю свою ДВСку А то 3-4 вроде весело будет=))
Боюсь у тебя до 3-4.09 даже полученная багга 1:10 не доживет - ты ее успеешь поменять на что-нибудь более “ценное” или продать. 😃))