Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
SC10 2вд
У меня да, но мне еще тренировки нужны, а то я на ней даже в поворот войти ровно не могу
У меня да, но мне еще тренировки нужны, а то я на ней даже в поворот войти ровно не могу
Как бы, соревнования и есть что бы учиться. Там есть разные классы. Ездят дети, и тоже не умеют входить в повороты ровно, они учатся. Зато там есть много умеющих людей, кто подскажет и покажет. И твой полученный опыт за одно соревнование можно прировнять к 2м месяцем Красногорских покатушек. А перед началом заездов, обычно, проходят свободные практики, где ты можешь накататься вдоволь.
Но выбор за тобой
SC10 2вд
Была, поменял на слеш 4х4:)
Как бы, соревнования и есть что бы учиться. Там есть разные классы. Ездят дети, и тоже не умеют входить в повороты ровно, они учатся. Зато там есть много умеющих людей, кто подскажет и покажет. И твой полученный опыт за одно соревнование можно прировнять к 2м месяцем Красногорских покатушек. А перед началом заездов, обычно, проходят свободные практики, где ты можешь накататься вдоволь.
Да там(в Раменках) стартовый взнос 500руб.
У меня сейчас денег на запчасти еле хватает=(
Поэтому надо еще тренироваться и тренироваться, пока не почувствую себя уверенно.
2wd совсем не 4wd, зад уносит…
Мож мне по-быстрому баггу 1,10 взять?!
Обменяю свою ДВСку
А то 3-4 вроде весело будет=))
И тут для школьников взнос 300руб=)))
Мож мне по-быстрому баггу 1,10 взять?! Обменяю свою ДВСку А то 3-4 вроде весело будет=))
Боюсь у тебя до 3-4.09 даже полученная багга 1:10 не доживет - ты ее успеешь поменять на что-нибудь более “ценное” или продать. 😃))
Боюсь у тебя до 3-4.09 даже полученная багга 1:10 не доживет - ты ее успеешь поменять на что-нибудь более “ценное” или продать. 😃))
А вот и нет=)
Да там(в Раменках) стартовый взнос 500руб.
С чего ты взял? Ты подошел и спросил?
Вот, если прочитаешь пункт 3.1.4.3 правил соревнований, вот:
docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=tru…
то увидел бы, что для школьников 250 рублей всего взнос, и это при том, что тебя туда доставили 😉 т.е халява!
С чего ты взял? Ты подошел и спросил?
Я у Димы спросил=)
А про школьный я даже не подумал=))
Школьный не прокатит=)))
“3,1,4,3 Для школьников предоставляющих свой дневник в котором по итогам года отсутствует оценка “3” регистрационный взнос составляет 50% от базового.”
Придется дневник 6го класса тащить=) Там троек нет😁
Ахахаха! Андрюха, ты красавчик! На школу забил, машинки пускает 😃 а может это прикол про оценки? Или всё правда так строго? Можно заморочиться, купить новый и маму просить тебе пятерки и четверки в него понаставить 😃 и потом, сегодня первое сентября! Еще ни одной четверти не прошло, а такой ситуации там наверняка не прописано 😄
Или всё правда так строго?
Я думаю не серьезно=)
Кто завтра собирается на трассу?
Кто завтра собирается на трассу?
14.00-15.00 Угу
14.00-15.00 Угу
Я тоже приду. Покатаю хоть, а то все лето почти не катал:(
Я тоже приду. Покатаю хоть, а то все лето почти не катал
Тебе аккумы тащить?
Тебе аккумы тащить?
Ну у меня 4 аккума. И разьем траксас. Если конешн найдется притащи;)
Тебе аккумы тащить?
Мне аккумы тащи=)))
Будем оценивать и меняться;)
И захвати плиз пару ЕС5
И разьем траксас
Могу тебе подарить разъем от аккумялятора;)
Дим а у тебя есть программатор от прошлого регуля который сгорел? Мне б завтра пригодился.
Могу тебе подарить разъем от аккумялятора
Не, спасибо:)
И захвати плиз пару ЕС5
А пару зачем?
А пару зачем?
Мне=)
Просто сложно объяснить что именно нужно
Не, спасибо
Как хочешь, лишний валяется
Дим а у тебя есть программатор от прошлого регуля который сгорел? Мне б завтра пригодился.
Есть, программатор, и я хотел на зиму саважик собрать и на такой же регуль посадить.
Могу дать на время, по пользоваться, но с возвратом. 😃
пару ЕС5
Сейчас у меня с ними напряженка, могу дать б/у.
Сейчас у меня с ними напряженка, могу дать б/у
Дим, мне новые без надобности=)
Мне главное чтобы они нормально конектились=)