Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
там расстояние между спуром и пиньёном ставить нельзя надо пиньен под спур ставить так она еле едет…
скока выпить надо чтобы понять ход твоих мыслей?
Все просто Андрюшка курит крапиву НЕ СУШОНУЮ где растет недалеко от трассы приедешь покажу … 😃
Это покруче пиета костанеды я те скажу ! 😃
как же я сразу не догадался, Андрейка, ты смотри все не кури, с пацанами делиться надо!
и мне гаш!
и мне гаш!
Тебе нельзя, тебе - Koenigsegg CCX (машина без спойлера)😃
водка и гаш не совместимы!
Просто надо не понимать ход мыслей а строение ТТ01 знать=)
Андрейка, ты смотри все не кури, с пацанами делиться надо
Оставлю=)
и мне гаш!
Маленькой ищо=)))
Ну теперь давайте создадим тему “Покатал-Дунул”=)
Ну теперь давайте создадим тему “Покатал-Дунул”=)
Вот-вот, и туда плавно перетекайте.
купи 1 липошку и не мучайся те ее вседа зарядят нет будешь занимаца не понятно чем .
мне в накал!
Вот-вот, и туда плавно перетекайте.
будем обсуждать что лучше дуть и цены=)))
будем обсуждать что лучше дуть и цены
тогда придётся не только новую тему, а и новый сайт для этого найти 😉
тогда придётся не только новую тему, а и новый сайт для этого найти
Ты прав, врятли администрация форума разрешит тут Плюшками барыжить=)
врятли администрация форума разрешит тут Плюшками барыжить=)
Да, я бы об вас вообще баджу останавливал.
Просто надо не понимать ход мыслей а строение ТТ01 знать=)
Учись излагать свои мысли так, что бы люди тебя понимали. 😃
Если научишься грамотно объяснять, тогда сам расскажешь строение ТТ01 и в чём его геморрой. 😃
АлександрМ скажите пожалуйста, а существует какой-нибудь план по постройке трассы?
Какие этапы, сколько расчетно будет длиться каждый этап?
Когда планируется завершение?
Какую можно оказать помощь, кому, куда, на что нужно, чего и сколько?
АлександрМ скажите пожалуйста, а существует какой-нибудь план по постройке трассы?
Плана и сроков нет, так как со временем и материальными ценностями проблемки. 😃
Планы есть в голове:
Разметить траекторию, выровнять её, начать ездить. Начать ездить - это главная задача.
Дальше насыпем трамплины, соорудим столы в техзоне, питстоп, ограду, чтобы посторонние не заезжали и не мусорили. Вот как то так.
Помощ можно оказать материальную и физическую. На одну только гофру для разметки трассы нужно около 21000 (возможно получится сэкономить). Пока насобирали целых 2000 руб. 😃 Уже хорошо. “Банк” у меня, все ходы записаны. 😃
Вот думаем чем гофру заменить, чтобы дешевле вышло. Ещё нужны палена для столов и для ограды. Немного ДСП имеется, некоторое количество столов можно будет соорудить. Тачка (возить землю) понадобится, чтобы возить землю на трамплины. ну это если вдруг у кого то имеется, и можно будет взять когда нужно, попользоваться. 😃
p.s. Помощ, дело сугубо добровольное.
Я хочу и буду кататься у нас в городе и сделаю для этого всё что смогу. Конечно, чем больше заинтересованных будет участвовать, тем быстрее мы построим свою трассу. И снова начнём кататься “дома”. 😃
Ну насчёт соорудить что-нибудь это могу, правда у меня больше разрушать получается=)
Если все будем работать,то трассу построим буквально за месяц!
Я постараюсь прийти!
Если все будем работать,то трассу построим буквально за месяц!
10 человек с ХОРОШИМИ лопатами могут и за день справится. 😉 Площадку то выровняли. Остаётся разметить траекторию трассы и подровнять поверхность. Ну это чтобы начать уже ездить. 😃
Остаётся разметить траекторию трассы и подровнять поверхность. Ну это чтобы начать уже ездить.
Можно и с шоссейками приходить=) без трамплинов то=)
я материально готов помочь)
на шессейках разьве не ремень?
там камни застрявать будут
Ну это чтобы начать уже ездить.
Завтра соберу дифф в саважик и надеюсь вечером заехать, покатать… нащёл 14 пиньён, на 4S будет около 55км/ч, проверю как оно, мож укатаю немного земли, пока буду бегать за машинкой.😃
Готов вернуть все части ревы + небольшой бонус…😃 Может на трассе и встретимся ?😃
мож укатаю немного земли, пока буду бегать за машинкой.
по полю самое то, под 55 км/ч гонять, смотри чтобы на камень не налетела машинка. После трактора там и не это ещё можно будет встретить. 😃
Готов вернуть все части ревы + небольшой бонус…
Что то отпочковалось? 😃 Я тебе винтики ещё не нашёл, каюсь. 😦
Может на трассе и встретимся ?
Во сколько планируешь? Я к 20:00 только домой приезжаю.
Что то отпочковалось?
Нет, я нашёл у себя мануал, по настройке шасси (ходовой) у траги с использованием разных приблуд, мне она не к чему, а тебе может и пригодиться. 😃
Так я в это время примерно и заеду на трассу, раньше вряд ли удастся освободиться.
Так это пусть камни бояться, кирпич на бешенной скорости не шутка!😃
Миха, если пойдёшь в Микру, купи мне www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=6…. Спасибо. 😃
Ради интереса посмотрел… Откуда б… они берут цены? www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=8… (не реклама)
Ради интереса посмотрел… Откуда б… они берут цены?
Да я вот тоже посмотрел на башне и оказалось что в микре дешевле. А вот наборчик твоих деталек дешевле за бугром должен выйти, особенно если не только его заказывать.