Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
yadi.sk/d/CcyuAMPmby55Q
субботние фото одним архивом)
Да уж…саважки отжигали. Все таки монстры на трассе самые веселые 😃 Очень жаль что больше не гоняются…
А 1/5 бывают? все хочу добраться до трассы, а не получается(((
Конечно бывают. В прошлый раз было пару Лосей, пара Бах ну и моя электричка 1\5. В запасе стоял Лехин Лось который обычно используется в качестве тестдрайверского посетителями.
Очень жаль что больше не гоняются…
Так надо возродить.
который обычно используется
А что мы его не берем то?
А что мы его не берем то?
А я почем знаю…Никто вроде не спрашивал, а мне не до этого было.
Леха вроде разрешил брать.
ЗЫ Ох ё!!! у меня 7777сообщений 😃 Как то глаз резануло…это интересно к чему?
Блин…неохото портить красивое число)))) Пожалуй я помолчу немного☕
у меня 7777сообщений
Это ты о чем?
Очень жаль что больше не гоняются…
Я один зимой был на монстре? Подождем мягких сугробов 😃 Сейчас жестко 😃 + надо доехать забрать кусок кардана 😃
Как всегда лучшие моменты)
теперь в 1080))
Чето наших лосей-та и не видно(
Трасса хорошая. Но не для 1/5.
Чето наших лосей-та и не видно(
Не фотогеничны 😉 Точнее маловато было животных. Вот еслиб все сразу запустить, тогдаб однозначно только вас бы и снимали.
Почему? Есть какие то конкретные причины? Или просто не для 1\5 без аргументов…
В принципе если все так плохо можно вообще закрыть класс пятерок и сосредоточится на 1\8, сейчас их просто больше, много больше.
нормальная и для 5! Надо приехать и посмотреть, по видео не очень понятно
лосей-та и не видно(
Ну я надеюсь не последний раз приехали, исправим;)
Юрий, вот если бы лосей запустить сразу, им не будет места для маневра. Это касается и “бешек” (колёса открытые, будет свалка)
Василий прав, надо все на месте смотреть и пробывать. По видео все по-другому.
Ну а на восьмёрках я бы и сам погонял)))
Места для маневра?
да тут как бы трасса шире раза в два чем те же раменки, где нормально так лоси и бахи наваливают…
Юрий, вот если бы лосей запустить сразу, им не будет места для маневра. Это касается и “бешек” (колёса открытые, будет свалка)
Василий прав, надо все на месте смотреть и пробывать. По видео все по-другому.
Ну а на восьмёрках я бы и сам погонял)))
Кстати да, трасса не уже Раменок. А самое узкое место на трассе - мост, по ширине примерно как средняя ширина трассы в Раменках)) Так что не узкая!
Надо смотреть на месте. А так молодцы!
Смотря что считать маневром)))) Трасса трансформер и многие повороты меняются легко. В определенной конфигурации Лоси проходят почти всю трассу на полном газу 😃 Запускали в прошлом году около десятка пятерок и вроде ничего…
Мост да, место узкое и требует навыков рулежки но вроде как его сейчас сделали нормально и если 1\5 настроена, то едет легко. Вот если подвеска не настроена тогда да…беда. Маневры не получатся))))
Трасса стала намного лучше по сравнению с прошлым годом и даже длиннее. Недочеты есть, но в целом все хорошо.
Недочеты есть
Озвучите?)конструктивная критика приветствуется.
Недочеты есть, но в целом все хорошо.
Да мы и сами видим что в целом все хорошо)))) Нужна конкретика что именно плохо! Прям детали, конкретные недочеты. Сейчас последний шанс проверить что то бы по весне учесть и исправить максимум косяков.
Я уже писал про ковры. в местах где они рваные лось цеплял бампером и баха тоже.а периодически его сдирало и я просто влетал в него ))
Я уже писал про ковры. в местах где они рваные лось цеплял бампером и баха тоже.а периодически его сдирало и я просто влетал в него ))
Здесь полностью согласен. Пришпилить ковры надо обязательно. А то порой он срабатывает аки тормоз моментальный))) Именно у Сани так и получалось пару раз.
Кстати, а где плитка которой собирались выложить один из поворотов? Не заметил…
Одно из правил успешного прохождения моста - уважение к сопернику, т.е. пропускать лидера, а не таранить. Тогда все будет более чем здорово.