Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
Тем более “чемпион” на шортах 2ВД
А это кто такой?
Евгений Косилин
Евгений Косилин
Что-то знакомое. А кто это?
Предлагаю в субботу собраться. Будет - 3. И поработать можно будет и катнуть.
Собрал лося. Пластиковая ведомая шестерня. Провод от двигателя не достает до регуля. Как то все грустненько.
Евгений Косилин
А.ааа а ты уверен что его хотят видеть в Курьяново?)))) Боюсь что кворум только упадет при его появлении 😉. Хотя впрочем 1000р взнос…и пусть катает 😃 Рюмку подарим за 1 место.
Собрал лося. Пластиковая ведомая шестерня. Провод от двигателя не достает до регуля. Как то все грустненько.
А если двиг повернуть? Ты хоть фотки скинул бы. Шо ты там такое купил 😃 Поглазеть хоца.
Сегодня приду домой. скину.
Там некуда поворачивать.
Виталь, ты же моделист 😃
Откуда столько пессимизма?!
провода припаять можно, пластиковый спур обычно переживает стальной пиньен, во всяком случае у меня на ассохе родной пиньен “скосозубился”, а вот родной спур только чуть подъело.
Ты хоть фотки скинул бы.
Поддерживаю, скоро тресну чуть чуть от любопытства
Ну зачем так жестко. Пускай покажет всем мастерство 😃 я на полном серьезе 😃)))
Мачта готова???хочу заехать покрасить в розовый чтоб самолет не снес
На счет контейнера станет известно после праздников.😦
Да не приедет он никогда и никуда кроме своей трассы.
Не гоже царю к холопам ездить. 😃
Мачта готова???хочу заехать покрасить в розовый чтоб самолет не снес
У меня есть задний маячек от велосипеда, время работы от штатной батареи пару недель, можем сунуть липольку какую нибудь, надолго хватит. Будешь вешать? 😃
Там некуда поворачивать.
Давай рег подвинем 😉
И я на полном серьезе. Ему как мегачемпиону сделаем персональный взнос за этап 1000р
На счет контейнера станет известно после праздников.😦
Т.е. ты серьезно и окончательно решил ставить контейнер? Может всеже какую Газельку прикупим? Ее хоть переместить можно либо своим ходом либо на веревке. И свет на нее можно замонтировать дополнительный и генератор установить стационарно и шумкой закрыть. А контейнер если что, то куда девать будем? И как его от вандалов закрыть в такой глуши? Замок срежут.
Газельку? Что это?
И рег не подвинешь. Там все узко.
А контейнер если что, то куда девать будем?
Зароем на месте.
И как его от вандалов закрыть в такой глуши? Замок срежут.
Повесим 100 замков.
Газельку? Что это?.
Ну помнишь обсуждали. Купить газельку, например такую
туда сложить весь не ценный но тяжелый и громоздкий инветнарь и генератор, утеплить кунг…тудаже тент присобачить который быстро превращается в палатку…
Повесим 100 замков.
Ну гидравликой перекусят не за 20 сек, а за несколько минут…причем чем больше замков тем больше будет соблазн 😉
Купить газельку
Они дорогие, на них народ деньги пытается зарабатывать…
но было бы неплохо, к кузову навес прицепить, в будку гену, компрессор, можно пушку тепловую туда же.
Они дорогие, на них народ деньги пытается зарабатывать…
но было бы неплохо, к кузову навес прицепить, в будку гену, компрессор, можно пушку тепловую туда же.
Проще под подиумом сделать помещение…
Да не намного дороже контейнера. За агрегат на ходу от 50т.р. просят.
Чет дороговато выйдет.
Проще под подиумом сделать помещение…
И там оставить все вещи? Упрут же сразу. Смысл в том что бы привозить на мероприятие эту штуку уже полностью оборудованную и готовую к работе.
Забыл уточнить…конечно не под складирование вещей. В вот греться от тепловой пушки милое дело будет.
А там высота маленькая слишком. Только ползком)) Да и если высоту увеличить, сверху будет и песок и вода капать с ног тех кто в заезде участвует особенно если внизу пушка будет. Проще домик рядом организовать. Но Газелька конечно много удобней и полезней. Как вариант УАЗ “буханка”. Он конечно меньше намного, но оборудование и тент и к нему можно приладить и стоит раза в 2 меньше Газели. за 30-40 вполне можно живой вариант найти.