Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2014

SkiFir

Над шорта выгулять, сегодня кататься можно?

Alter_spb

судя по колесам и тонким амортизаторам, что-то древнее выгуливали.

Sergey73
Alter_spb:

Судя по кузову и шарам - мюген…

Хлебушек
Sergey73:

Судя по кузову и шарам - мюген…

и судя по сломанному РЫЧАГУ 😁😁

palkan
Alter_spb:

Ну амортизаторы не тонкие, это шестой мюген. Тонкие на пятом были. Но один из первых приехавший в Москву)))

Хлебушек:

и судя по сломанному РЫЧАГУ 😁😁

Смешно… А Вы часто ломали рычаги на мюгене?
PS на самом деле влетел со всего маха в левую подпорку, которая удерживает “верблюда”. Так сказать промазал, управлял не с подиума, а снизу, некому машину переворачивать. Стоя на трассе непонятно левее ты там едешь или правее, вот и влетел. Да и с рулевой сервой косяк обнаружился…

Wea
palkan:

Это болезнь mbx6t, пятый бы сломал подпорку))))

Хлебушек
palkan:

было у меня 4 трагги. на трофи траги НИ РАЗУ не ломал рычаги, на пилотажевской Х1 трагге НИ РАЗУ, сейчас ассо у меня, НИ РАЗУ, а на мюгене 6T 2 раза ломались…

АлександрМ
Хлебушек:

а на мюгене 6T 2 раза ломались…

Может это влияет подсознательное “мюген не ломается” и на нём больше “валят”. 😃

Хлебушек
АлександрМ:

и на нём больше “валят”

ну иметь такую модель и не валить это странно 😁😁

palkan
Хлебушек:

было у меня 4 трагги. на трофи траги НИ РАЗУ не ломал рычаги, на пилотажевской Х1 трагге НИ РАЗУ, сейчас ассо у меня, НИ РАЗУ, а на мюгене 6T 2 раза ломались…

Это значит что мюген ломучее говно? 😁 Не в чём Вас переубеждать не собираюсь, офтопить больше не буду.

Хлебушек

Завтра планируем приехать погонять. Как я понимаю трасса открыта?

roman154

Сегодня не удалось затромбовать полотно, вязнет виброплита((( в принципе вчера катались и не разрушили ничего, но я тут писал про убирание после себя камней, а никто этого не делает((( Я сегодня расчищал полотно самостоятельно, так что теперь кататься по согласованию с Дядей Вовой, телефон известен.

palkan
roman154:

Сегодня не удалось затромбовать полотно, вязнет виброплита((( в принципе вчера катались и не разрушили ничего, но я тут писал про убирание после себя камней, а никто этого не делает((( Я сегодня расчищал полотно самостоятельно, так что теперь кататься по согласованию с Дядей Вовой, телефон известен.

Можно повторить телефон Владимира?

anton13

Вот этот, я полагаю.

roman154:

На трассе каждой день с 12 до 17 , кроме среды, находится Владимир. Напоминают тел. на трассу: (495)994-93-88

slas

Что там с трассой? Можно ли приехать в субботу покататься не на долго?

Doctor13

Присоединяюсь к вопросу…катабельна ли трасса и не будут ли покатушки мешать строительству ?

дядя_Вова

Если не ездить по разделительным полосам с гравием и убирать за собой камни, по катушки мешать не будут. Сейчас вся траектория в раскиданных камнях.если так будет продолжаться , откроем трассу только после завершения. Прошу отнестись с пониманием. Очень много времени уходит на уборку камней перед трамбовкой.

anton13

Хорошо. Значит мы вчетвером завтра к полудню подъедем на сугубо неспортивных тележках, и до и после каталки пройдем трассу, скидывая камни на разделительную. Спасибо.

Doctor13

Сделаем тоже самое (если получится приехать)…а кто не убирает, надо реально карать…срут сами себе же.

А вообще стоит всё таки быть человечными, вас пускают бесплатно бесплатный бета-тест трассы и вы могли бы хотя бы за собой убрать.
Вот будет платный вход, посмотрим сколько халявщиков отвалится.

ЗЫ: Камрады, а кто нить на машине из ЮАО приезжает на трассу ? А то без бибики добираться далековато от м. Кантемировская. Бензик пополам. 😃