8-11 мая, Крылатское, Кубок Победы 2014 + Кубок России (1 этап)
если выбор трак или багги ==> багги однозначно!
У меня получается в обоих классах) И если без сходов - сложнее с соперниками в ДВС траке бороться.
А так - Гошан прав) В Раменках борьба идёт с трассой для багги.
В Раменках борьба идёт с трассой для багги.
Ну я бы не сказал что Гоша боролся с трассой, чётко, расчётливо и технично, с наименьшим кол-вом ошибок, учитывая сложность рельефа и большое количество прыжков с разной высотой и длинной “полёта”. Именно так как нужно, “башинг” и чрезмерное увлечение курком газа, приводит только к ухудшению результата, на любой трассе!!!
С трассой вообще нет борьбы, если не попал в поворот или трамплин, то тогда проблема, если все попадаешь, все едется как по маслу)
Леонид, если бы вы побывали в Раменках , то вот это ваше однозначно , было бы менее категорично !
Разговор шел о Крылатском. А в Раменках царствует Антон. Он траггист. Так что допускаю, что и трассу он заточил под грузовики 😃
Разговор шел о Крылатском. А в Раменках царствует Антон. Он траггист. Так что допускаю, что и трассу он заточил под грузовики
Лёня и тут ты опять “промазал”, в Раменках ни кто не “царствует”, и ни кто ни куда ни затачивает! Это бесплатная общественная трасса, приезжай затачивай под багги, поможем, ни кто против не будет! Или то что является таковым тебе не интересно? И не владея “материалом”, не надо делать выводов! Приезжай прокатись, покажи достойный спортсмена результат!
Но тема не о трассе там ли сям, а о Кубке Победы! Давайте, как сказал Володя, “все в сад” “курить бамбук”!
У меня вот вопрос, на каком моторе ехать OS-, RB-B10, RB-S3, там ещё чего то валяется?
С резиной всё понятно, покрытие всё тоже “глиняный бетон” покрытый песком и пылью. Что ехало год два назад то и сейчас будет актуально.
Препятствия очень своеобразные для 8-к, требуется чёткая настройка тормоза.
У меня вот вопрос, на каком моторе ехать OS-, RB-B10, RB-S3
Дак РБ-Б10 какбе без вариантов. Если не ушатан 😃
Новьё ещё не заводил!
С трассой вообще нет борьбы, если не попал в поворот или трамплин, то тогда проблема, если все попадаешь, все едется как по маслу)
ну так то вообще всё легко и как по маслу… а по льду так вообще “прям как по маслу” =)
Я сравнил езду на траке по тому рельефу и на багги по нему же в реалиях одних и тех же не опытных рук))) Так что у меня - в двс борьба с ДВС и соперниками) а в электро - борьба с трассой 😉
С резиной всё понятно, покрытие всё тоже “глиняный бетон” покрытый песком и пылью. Что ехало год два назад то и сейчас будет актуально.
Не расскажете по-конкретней, пожалуйста? Я просто еще ни разу там не был, не хотелось бы пролететь с резиной
Новьё ещё не заводил!
В твоих руках самый идеальный звук от ДВСного мотора, главное долго обкатывать и не перегревать, а то у нег компрессия моментом падает, а вообще о чем я Ты итак в курсе, но звук СУПЕР!
Зачем долго обкатывать мотор ? Кто-то замерял ресурс когда быстро обкатываешь и когда долго?
Не расскажете по-конкретней, пожалуйста? Я просто еще ни разу там не был, не хотелось бы пролететь с резиной
Что-то типа импакта едет наиболее уверенно.
С накатыванием траектории возможны изменения, но небольшие.
Не увидел расценки?!
Тема про гонку, а не про трассу. Все вопросы лучше задавать по телефону трассы.
Тема про гонку, а не про трассу.
Не раз упомянули про платные “покатушки”, поэтому раз идёт такая реклама, то стоимость озвучить логично?!
Не раз упомянули про платные “покатушки”, поэтому раз идёт такая реклама, то стоимость озвучить логично?!
Алексей, наверное более логично задать ваш вопрос в этой теме-Трасса для внедорожников “RCRacer-Крылатское” сезон 2014
извините, но не понял! По колесам есть ограничения на трагги?
А где и когда (примерно) остальные этапы будут проходить?
План Соревнований Багги 8Д/Э 2014 год
Отечественные соревнования делающие рейтинг.
ГП России (Только Багги 8Э) Indoor - 11-13 апреля, Москва, Крокус. Малышко (коэф 1)
Кубок России 1 (Багги 8д/э) - 9-11 мая, Москва, Крыло. Тимощенко (коэф 1)
Кубок России 2 (Багги 8д/э) - 30-1 июня, Екатеринбург, Паркаев (коэф 1)
Кубок Одессы (Багги 8д/э) - 12-15 Июня, Одесса, Гидропорт. Шинкаренко (коэф 0,5)
Чемпионат Санкт-Петербурга (Багги 8д/э) - 21-22 июня, Санкт-Петербург, Подмостье, Чмигаль (Коэф 0,5)
Чемпионат Москвы (Багги 8д/э) - 4-6 июля, Москва, Крыло, Тимощенко (Коэф 0,5)
Кубок России 3 (Багги 8д/э, Багги 10) 10-14 июля, Омск (коэф 1)
Чемпионат России **(Багги 8д/э)** - 26-27 июля, Большой Вьяс, Бирюков (Коэф 2)
Кубок России 4 (Багги 8д/э) - 30-31 Августа, Санкт-Петербург, Подмостье, Чмигаль (Коэф 1)
Спасибо! Только Одессы, к сожалению, не будет и Екат хотел перенестись на эти даты. В остальном это и есть Большой календарь.
Да, к сожалению Одессы в этом году уже точно не будет. На эти даты переносится этап в Екатеринбурге.
извините, но не понял! По колесам есть ограничения на трагги?
Есть, допускаются только круглые! Во!😃
Кто-то замерял ресурс когда быстро обкатываешь и когда долго?
Я замерял!
В твоих руках самый идеальный звук от ДВСного мотора,
Ух сегодня какой звук был, но сегодня! А вчера так фигня! Но сегоооодня, ну прям звук, но сегодня! А тот вчера! … .
Сегодня пробовал, ни чего не понял! Трасса очень техничная, местами скользко, преимущество сильных моторов сведено к минимуму, круг проехать можно очень быстро. Гребёнка прыгается наиболее стабильно и быстро 3+2+2 даже быстрее чем 4+3, из-за более быстрого выхода из левого поворота находящегося прямо за ней.
Да, к сожалению Одессы в этом году уже точно не будет. На эти даты переносится этап в Екатеринбурге.
А кто поедет в Екат?