Встречи\покатушки в г.Ейск

Methad83

Второй раз создаю тему, но уже нашел людей с моделями в Ейске. Надеюсь тема не умрет, и найдутся еще моделисты, авто\авиа, будем рады всем.
Ну и первое общее видео покатушек.

И выложу прошлогоднее видео,для обзора где можно еще кататься, и при желании сделать трассу.

6_джакс_6

классное видео!надо больше таких моментов и сделать большой клип
😉

MixaProkop

Музыка тоже зачетная, десятый раз уже слушаю))))

Methad83

Ничо пацаны,еще время есть,катнем,снимем,сделаем видео))

zuza

Всем привет!
Я больше по авиа, но недавно обзавелся баггой 1/10 электро. Кое кого знаю из летунов, а с машинками глухо.
Вы где катаете и когда?

Methad83

Катаем по обстоятельствам. Сегодня на каменке катали например, выше на видео,это мотокросовая трасса,бываем и там. На выходных собираемся катать.
Какая багги кстате?
Завтра в 15 00 буду на мотокросовой трасе,напротив гаражей Клин.

zuza

Постараюсь подтянуться, я на перекладных.
Багги Quanum Vandal 4WD

6_джакс_6

везет вам я опять на ремонте жду запчасти скоро прийдут и в бой

Methad83

Да сегодня так и не катали,мотокрос отменили из за сильного ветра,ну и я никуда не поехал. Ченись Аркаш,ченись)))))

MixaProkop

сегодня были в парке… Поломал две задние тяги)))))

Methad83

Привет Аркаш, к выходным планирую быть. Вы там в строю оба?))

Methad83

Zuza, завтра планируем собраться в кухоревке,на большой мотокросовой трассе. Там и полетать можно. Собираемся к 13:00

zuza

Я своего вандала переобул, можно покататься, но я безлошадный и в широчанке.

6_джакс_6

михаил сегодня в 12 дня собираемся в кух на трассу если хош набери89284383595 аркадий я заеду

%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%821

Methad83

Товарисчи! Я чо тут подумал,а не собраться ли нам завтра в кухоревке?

6_джакс_6

вовчик привет мы тут с мишаней обнаружили огромный карьер глиняный естественное бездорожье прыжки подъемы от1 метра до10 там можно трассу сделать уже катали

29 days later
Methad83

Опапа, я в Ейске, на выходных катаем? Дни ща длинные, желательно после 19 часовю