г. Химки, Куркино
Не спорю, трасса и домашине покатушки - вещи совершенно разные, и на трассе впечатлений больше.
но это же не значит что дома не интересно совсем.
…не интересно совсем.
если кто сам на трассу выбраться не может, могу прихватить с собой.
кстати 20-го соревнования в Раменках (главное чтоб погода была)
rcopen.com/forum/f74/topic360562
г. Химки, Куркино
если есть желание но нет транспорта, могу кого-нибудь прихватить
rcopen.com/forum/f74/topic360562
почувствуйте разницу!!!
Я тоже поеду, поучаствую)))
Ну как вы парни, накатались по дворам?))) А мы с Антоном в призах! Бросайте вы зря топливо жечь))) Адреналин зашкаливает до тошноты 😲
Трасса и соревнования это хорошо, жаль моего монстрика только во хобби клас в лучшем случае пустят.
В 1 раз разобрал машинку, лазил в аморы и дифы, ноадо везде масло менять.
не подскажете для монстра какая вязкость нужна спереди сзади - а то после моих манипуляций машинку стало кидать из стороны в сторону при попытке поймать ее в повороте.
не умею я машинки настраивать, рано мне еще на соревнования.
А в день соревнования можно просто так по трассе поездить???
Трасса и соревнования это хорошо, жаль моего монстрика только во хобби клас в лучшем случае пустят.
Был-бы ты на монстре, получил бы огромный опыт и первое место 😉
Периодически встречал паренька, который катал в Сходне нитро баггу, напротив лицея №21, на футбольном поле. Ты тут есть?
PS Не хочу плодить новую “мёртвую” тему.
Рас уж всплыла тема, тоже отпишусь.
У меня слэш 4х4 LCG, катаю его периодически с товарищем (у товарища модели нет) на дертах (велосипедных трамплинах) в парке Покровское-стрешнево, в Тушинском парке (там два места - серьезные трамплины в начале парка, ближе к МКАДу, и овраг с дертами и памп-треком ближе к подлодке). Еще катал в Строгино на памп-треке, но это уже далековато.
Если есть единомышленники - можно организовать покатушки. По мне так самое интересное - попрыгать на хороших грамотных трамплинах. Причем там везде интересные трамплины с неплохим вылетом, пролетом и приземлением.
Кстати, еще в Куркино за горнолыжным склононом в лесу есть даунхильная трасса с дропами и пролетами. И еще крутые места знаю в Митино - там в одном месте очень много фигур. Просто сам увлекаюсь МТБ (хардтэил у меня), поэтому знаю эти места, катать модельку на них кайф. Есть и прямые, и трамплины, и контруклоны.
Если народ наберется - могу поискать фотки этих мест и выложить, затем выбрать куда съездить.
rcopen.com/forum/f74/topic382670
здесь будет все, и трамплины и повороты и прямые
- еще куча адреналина…
Поддержу Антона Перепелова!!!
Я сам уже года три подряд периодически на соревнования гоняю на шорте 2-вд, когда получается. И в Киевский, и в Крылатское, и в Раменках бывал, и на Рязанке, и в Пилоте, и в Удомле, и Крокус не пропускаю. Но у нас-то я думал тема про покатушки Химки-Куркино. Те трамплины, о которох я писал выше, совсем другие - выше, длиннее, причем с хорошими плавными приземлениями, да и не только трамплины. У всех rc-трасс есть свои темы на форуме, и если народ едет на трассу, то уже не важно кто откуда, все равно на трассе встретятся, а здесь, как мне кажется, тема про обычные покатушки для фана, я собственно слэша 4х4 и брал для этого, ибо крепкий и LCG едет неплохо, а для сорев Ultima SC-R.
К тому же соревы - это всегда на весь день, заезд твой раз в час. Спору нет - сам люблю соревы, ибо борьба и все такое. Но на покатушки взял 4-5 аккумов и катаешь непрерывно как хочешь, только электронику не перегревать и все. Так что если кто соберется покатать в Химках или рядом - пишите.
Тема про покатушки конечно!
Но просто, если тот парень на нитро багги, что является фактически “королевским классом” среди RC соревнований, не может посещать соревнования по причине “неначем доехать”, то готов ему в этом помочь.
Трамплины, башинг, хорошо всё это, но со временем это надоедает. Даже если катаешь не один. И в конечном итоге, начинается гонялово по кругу на тему кто быстрее. Проходили. Я не понимаю почему тебя не зацепили соревнования. Там намного интереснее.
По поводу 4-5 акб выкатать. Обычно это кончается крашем, и никаго опыта не даёт. Намного полезнее ездить на соревы раз в две недели. Никто не запрещает метнуться на трассу в субботу, и “грохнуть” там целый день в режиме нон-стоп. Другое дело с подиума бегать устанешь машину на колёса ставить, но это уже другая песня. Сейчас темнеет рано, собираться после работы… смысла никакого. Полюбому нужно выделять полный день, и на трассу.
Вобщем мой пост в этой ветке для тех, кто хочет участвовать в соревнованиях, но по каким либо причинам не может. Готов помочь морально и “транспортно”.
А да, добавлю, мой экспресс ходит на соревнования в Раменки.
Я не понимаю почему тебя не зацепили соревнования.
Как это не зацепили, если уже 3 года подряд посещаю все трассы, когда получается?
Я сам уже года три подряд периодически на соревнования гоняю на шорте 2-вд, когда получается. И в Киевский, и в Крылатское, и в Раменках бывал, и на Рязанке, и в Пилоте, и в Удомле, и Крокус не пропускаю.
Я люблю и соревнования, и башинг. Поэтому если есть соревнования и получается со временем - еду на соревы, но если сорев нет - предпочту побашить, а не просто кататься по трассе.
Места катания
maps.yandex.ru/?um=oCVg1gPskR5Wz_nZZ3WtkeL7pjyunws…
<a href=“maps.yandex.ru/?um=oCVg1gPskR5Wz_nZZ3WtkeL7pjyunws…”>«Для р/у внедорожников и ралли» на Яндекс.Картах</a>
Я люблю и соревнования, и башинг. Поэтому если есть соревнования и получается со временем - еду на соревы, но если сорев нет - предпочту побашить, а не просто кататься по трассе.
Я предпочитаю даже если просто кататься, то на трассе. Так оно полезнее. Хотя времени на просто кататься нет.
Добавляю фото.
Первые 5 фото - Метка 1 на карте
Последние три фото - Метка 2
Вот ссылка для скачивания двух коротких видео.
…mail.ru/…/5baaaee17092%2FВидео Покровское-Стрешне…
Это Метка 4 на карте.
Завтра собираюсь съездить в Тушино, метка 1, часам к 12…
Чуть ли не каждый вечер катались на против пожарки зимой. я на 1\8 E-MTA и приятель на 1\10. стоя на холме со стороны пожарки по асфальту также и со стороны школы. Емтыаха была с фарами видать отовсюду.
Думаю как снег выпадет снова начнем покатушки по холму.
И ребенку понравилось😁
Ну и на закуску со стороны д.Юрова. это ещё на мелкой еревке
Эй!!! Сходня, Химки!!!
В воскресенье в Раменках пройдут соревнования. Могу кого нибудь взять на “борт”.
Тимур, да ваша ветка мертвей Зеленоградской,
как я вижу ,