1-2 Мая, Крылатское, Москва, Первый Этап Кубка России - 1/10 офф-роад

dima_malyshko

Кубок России = EP CUP (5 разных трасс).
Кубок Москвы - (доп гонка для Москвичей с упрощенным регламентом и этапы в Крыле и Сергиеве-Посаде)

Календарь есть на том форуме за информацию о котором тут карают баном…

morgan_UC

Почему же вы не хотите просто попробовать…Никого же не просят покупать что-то безумно дорогое. Чего вы боитесь? Денис, будет гонка-проба, она пройдет и по ее результатам и отзывам уже можно будет принять решение дальше. А вдруг за заездами стока будет смотреть интереснее чем за модифитом? В стоке сейчас мощная компашка собралась!

vasya_y

Да я думаю все шаманят втихаря и делают вид, что “друг другу на слово верят”, ну и боятся что их 6.5-9.5 моторы (переставленные и перекрашенные в другие корпуса, с накрученными таймингами и подобранными бустами) начнут жечь предохранители. Ну или ещё как-то шаманят и боятся.
У меня шорт-4WD тяжёлый с 550м мотором и … потребляет средний ток 20-25А, значит в максимуме в конце прямика там может быть не более 40-50А (а короткие большие пики 100А и около того - предохранитель вообще не почувствует). - Ну и сравнили! - Там и модифидная багги по току в 30А максимума (несколько секунд, иначе предохранитель не сгорит) должна укладываться на наших трассах (вес 1.65 против 2.5), тем более сток. - Если моторы действительно 17.5, даже со всеми накрученными бустами.

Пашка1

А зачем это делать? Чтобы потом в один прекрасный момент все узнали что у кого-то там модифидная начинка в 17.5 корпусе стоит, и после этого все на него пальцами показывали! Просто лично я против каких то там предохранителей только из за того что не люблю я в шаське помойку разводить, мне больше нравится когда все провода ровно и красиво уложены и нет ничего лишнего…

Pe4atnik

Вот уже все знают, как Вася в стоке выступает…

vasya_y

Да да, посмотрите как Вася в стоке ездит!

Пашка1

А все из за 10 амперного предохранителя 😁😁😁

mitrich69

готов одним из первых стокеров поставить себе этот “ограничитель”!!!

и потом будем спорить , хорошо это или плохо!

goshan

Вот не хочу влезать в дебаты , но хочу напомнить -в Раменках был чемпионат стокорезов , участвовал / вертел на модифидном регуле без смены настроек с мотора 6,5 , просто поставил 17,5 и все. Ехал значительно медленнее завсегдатых , но результативнее .

mitrich69
goshan:

медленнее завсегдатых , но результативнее .

В ТОЧКУ!!!

max7

Блин в одой теме бредни надоели и тут развели…
Одно понять не могу, какое дело людям которые ездят в модифиде, до стока?
Все кто ездят в стоке молчат на счет новшевств,???

igrushkin

Я только одного не понимаю: почему модифидчики лезут своими грязными лапами в сток?
Может мы сами решим, как нам кататься? Стокорезов мало, все друг друга знают вроде.
Вот какое собачье дело Пицика, Лаверычева и Гошана на чем там в стоке ездят?

Хахаха, синхронно

max7

И еще у нас куча народу, которая еще сопли в стоке не разыграла, а уже в модифиде ездивает, что не так что-ли, правила… Чушь полная, бесконтрольная…

А вот на личности переходить не буду!!!

igrushkin

Макс, сейчас еще начнется “гнилозубый хор” (с) про кастрюли, призы и прочее

Alter_spb

Приедет Питер и всех в стоке открутит. Делов-то 😃))))

max7

Видел я как кастрюли гнилые разыгрывают

Какое отношение предохранитель имеет к откручиванию?

Па барабану пусть крутит!!!

Пашка1

Ну можно еще всех стокеров на колекторные 55витковые моторы посадить и предохранитель ненужен) зато стабильность будет у всех и можно без маршалов… 😁😁😁

DOBER
Пашка1:

Ну можно еще всех стокеров на колекторные 55витковые моторы посадить и предохранитель ненужен) зато стабильность будет у всех и можно без маршалов… 😁😁😁

и задом 😃))

Pe4atnik

Господа, Вы ничем не бились о клавиши сегодня?
Право затыкать онлайн трендежь стокерам пока не выдавали. Да и предложение было , предложение. От организатора соревнования и класса, между прочим.
Нормально все?

igrushkin

Можно подумать, тебе выдавали право затыкать “онлайн трендежь” стокеров