18.05.2014. 3-й этап Чемпионата Москвы RC-Кросс.
Этап пройдёт по изменённой траектории, трасса получается не для слабонервных! Изменена правая горка и центральная часть трассы внутренняя траектория!
Всех с праздником Великой Победы!!!
Ребятки… где будем памятник ставить тем кто это придумал… и сделал… да ещё и бесплатно?
В кратце - ЭТА ПЯТЬ!
Серёг, в чём притензия?😁
“один шар сломал второй потерял”…
=) Сломал трак, и понял что надо для багги заказывать алюминьку которая меня подвела прошлой осенью.
Претензий нет. КаЙФ)
Пришло понимание что тот “предпоследний” этап когда у меня фаза и чип отвалились… я весь этап ехал на хромой кобыле, т.е. багги. Ласточкой летает =) …
Надо ехать! Вчера был на трассе - очень мягкая и проходимая.
18-го буду)
Два дня активно поездили в Крыле, теперь хочется полетать )))
По сравнению с крылом, трасса намного мягче, проще и добрее, в смысле того, что нет булыжников и бетонных блоков в мертвых зонах. Ну и мое имхо, в раменках трасса приятнее по всем показателям, хотя экстрим крыловский тоже интересен периодически. А в плане организаторов, - к мудакам/черепашкам раменки уж точно более лояльны.
зы. не хотел занизить усердие организаторов в крыле, но высказывание в соседней ветке оставило осадок.
Максим, не надо из-за одного Питерского “мегапилота” который даже в полуфиналы не пролез грести всех под одну гребёнку. В Раменках свои плюсы, в Крыле свои. Каждый выберет себе по вкусу то что нужно.
Сегодня закрепил гофру в центральной изменённой части траектории.
Парни трасса получилась очень не похожей на ту которая была на 2-м этапе! на 4-м будет ещё сложнее и интереснее, с участком …! В общем “Сюрприз”!!! Что бы было интересно!
В общем “Сюрприз”!!!
Туннель что ль пророешь!😃
Если честно,то трасса в раменках куда интересней и скоростнее,нежели чем в крыле. В крыле она узкая и особо не попрыгаешь,а в раменках разогнался,взлетел выше крыши,приземлился и опять тапку в пол.
ЗЫ: собираю новый кит JQProducts The eCar. Так что в раменках еду на новой тележке)
Если честно,то трасса в раменках куда интересней и скоростнее,нежели чем в крыле.
Вить давай не будем сравнивать, это 2-ве совершенно разные и по своему интересные трассы! Организация данного чемпионата, есть в первую очередь поднятие интереса у людей к данному виду спорта, и готовность участников ехать по любой трассе, от сюда изменения на трассе в траектории, разнообразие прыжков под разными углами, и разное покрытие! Если не спеша пройтись по трассе, можно узнать много нового где как быстро ехать!
изменения на трассе в траектории
Этим она мне и нравится. То есть самое простое перемещение гофры-это уже интересней становится.
Я может быть поеду тоже в новом для себя классе ))))
Я может быть поеду тоже в новом для себя классе
Если я соберу свою,то ты поедешь на своей. А я вот возьму и не начну собирать новую,поеду на старой!))
Если я соберу свою,то ты поедешь на своей. А я вот возьму и не начну собирать новую,поеду на старой!))
Я тебя понял)))
По сравнению с крылом, трасса намного мягче, проще и добрее, в смысле того, что нет булыжников и бетонных блоков в мертвых зонах. Ну и мое имхо, в раменках трасса приятнее по всем показателям, хотя экстрим крыловский тоже интересен периодически. А в плане организаторов, - к мудакам/черепашкам раменки уж точно более лояльны.
зы. не хотел занизить усердие организаторов в крыле, но высказывание в соседней ветке оставило осадок.
дорогой друг!
не могли бы Вы для незнающих пояснить Ваши претензии к трассе в крыле? особенно соотношение трассы, людей, кто ей занимаются и отношения к пилотам?
никогда за забор в раменках не вылетали? или за пределы трассы?
если Вам какой-то блок или булыжник мешал, можно было спросить и убрать его. никто не был бы против.
Слушайте , трассы абсолютно разные, у каждой свои плюсы и минусы. То что крыло уже и сложнее , это факт , так что получайте удовольствие на обеих трассах . Все разговоры про травматичность это в пользу бедных!!! За весь Кубок победы не на 1/10, не на 1/8 я не сломал вообще ничего , кроме одного погнутого штока, и то это просто человек мне в задницу засадил , так как не умеет рулить и держать дистанцию . Тренируемся господа ))))))
+1
Надеюсь буду.
дорогой друг!
не могли бы Вы для незнающих пояснить Ваши претензии к трассе в крыле? особенно соотношение трассы, людей, кто ей занимаются и отношения к пилотам?
если Вам какой-то блок или булыжник мешал, можно было спросить и убрать его. никто не был бы против.
Дорогой друг!
Где Вы увидели мои претензии к трассе в крыле? Трасса отличная, в этом сомнений нет, я лишь указал на нюансы.
Насчет булыжников, за гребенкой, они там к месту лежат, но народ иногда в них втыкивался, пытаясь вернуться на трассу самостоятельно, ну и после верблюдов канализационная плита банально неубираема.
По поводу людей, человек много писал в ветке, подумалось, что он имеет отношение к организаторам, прошу прощения.
Все было, даже раз на дереве повис 😃
С уважением.