1.06.2014. 4-й этап Чемпионата Москвы RC-Кросс.
1.06.2014. 4-й этап Чемпионата Москвы RC-Кросс.
Мероприятие проводится на трассе “Раменки” по адресу:
г. Москва, улица Лобачевского, владение 114. Расположение.
Цель проведения:
Поднятие мастерства, приобретение навыков “пилотирования” моделью в условиях гонки.
Сбор дополнительных средств на поддержку, нашей трассы.
И просто организованно “укататься”!!!
Соревнования проводятся в классах моделей:
Трагги-8Д
Трагги-8Е
Багги-8Д
Багги-8Е
Монстр-Трак-8
Возможен вариант “блиц” гонки, всё зависит от количества участников и погодных условий.
Так же ведётся “Командный кубок”, с последующим награждением по итогам летнего сезона 2014.
Модель должна быть оборудована персональным транспондером, совместимым с системой хронометража AMB, MyLaps.
Рекомендуется использовать оригинальные транспондеры AMB, MyLaps. Рассматривается участие модели без транспондеров, с фиксацией кругов в ручную.
Прокатных транспондеров пока нет. Но будет пара штук у организаторов.
Ограничений по возрасту, опыту, мастерству и т.д. к участникам нет.
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, имеющие автомодель соответствующую допущенным классам. Подробности на построении.
Сбор участников с 7.30
Подтверждение регистрации с 9.00 до 9.30
Построение, открытие этапа, решение вопросов 9.45
Начало заездов 10.10.
Организаторы в праве, изменить время подтверждения регистрации, начало заездов, на более позднее.
Те, кто приедут в первый раз, просьба не опаздывать, и не стесняться обращаться по любым вопросам к организаторам, и более опытным участникам!
Кому что не понятно, спрашивайте!
❗Если трасса или подъезд к ней будут расквашены плюсовой температурой, дождём, этап будет переноситься на другую дату, о чём будет сообщаться дополнительно.❗
Ну, вроде не работаю))) собираюсь катнуть)))
Кто на монстра(х)-?
Если трасса или подъезд к ней будут расквашены плюсовой температурой
Ждем минуса??? )))))
Зарегился. Начинаю готовиться.
Ждем минуса??? )))))
Не а, сами заморозим!)))
Ждем минуса??? )))))
Чего ждать, сделаем!!!😁
Этап пройдёт на изменённой траектории, будет необычно интересно!!!
указатели на повороты поставь, проскакиваю…
Ну вот и я вроде готов. Починился, сменил глюченый спектрум, поменял раздолбанные рычаги. Эх, как-бы от забора на дальнеке “магнит” убрать ещё, так и тянет меня к нему.
Ну вот и я вроде готов. Починился, сменил глюченый спектрум, поменял раздолбанные рычаги. Эх, как-бы от забора на дальнеке “магнит” убрать ещё, так и тянет меня к нему.
Ай красава, может “заборный магнит” был аппаратуре?
тянет
Держитесь чуть ближе к гофре и никакого “магнита” не будет 😉
А машину вправо не тянет?
На той траектории надо как следует закрепить защитные листы пластика. Они когда болтаются становятся гильотиной для рычагов.
А ещё лучше пока опыта мало, не прыгать как перцы)
А ещё лучше пока опыта мало, не прыгать как перцы)
Опыт когда-то был…
Опыт когда-то был…
Вернется опыт, главное не отступать.
Сломал ногу - три недели не ходок
Плохо((( А я на МРТ на неделе пойду, подозрение на межпозвоночную грыжу с защемлением нерва… блин… нога левая через боли ходит…
Плохо((( А я на МРТ на неделе пойду, подозрение на межпозвоночную грыжу с защемлением нерва… блин… нога левая через боли ходит…
Эээ…вы это, вы чаво? Давайте держитесь. Трасса ждет! Команды болеть не было.) Лечитесь.
поправляйтесь!
Очень жаль что не смогу участвовать. 😦
ЗЫ: Виктор помнишь я тебе говорил как их надо назвать )))))
помнишь
ахахахаххахаха ага ага,помню)
Эх, как-бы от забора на дальнеке “магнит” убрать ещё, так и тянет меня к нему.
И от дерева тоже!
На прошлом этапе трагга одного из участников два раза на дереве висела)))
+1 к Эрику, два раза об него упарывался и два раза в трубу-стойку которые его держат…маршал мне говорил что я два раза вошёл в 1% из 100 и не разложился от удара. 😃
На прошлом этапе трагга одного из участников два раза на дереве висела)))
И при этом он занял призовое место.)))
И при этом он занял призовое место.)))
Электротрагг было всего три))))
Электротрагг было всего три))))
А это уже никого не волнует 😃
PS Электротрагга не моя, если что))))