1.06.2014. 4-й этап Чемпионата Москвы RC-Кросс.

palkan
miwa:

Сломал ногу - три недели не ходок

Плохо((( А я на МРТ на неделе пойду, подозрение на межпозвоночную грыжу с защемлением нерва… блин… нога левая через боли ходит…

kaznachei
palkan:

Плохо((( А я на МРТ на неделе пойду, подозрение на межпозвоночную грыжу с защемлением нерва… блин… нога левая через боли ходит…

Эээ…вы это, вы чаво? Давайте держитесь. Трасса ждет! Команды болеть не было.) Лечитесь.

Vicktor
palkan:

miwa:

Сломал ногу - три недели не ходок

поправляйтесь!

Doctor13

Очень жаль что не смогу участвовать. 😦

ЗЫ: Виктор помнишь я тебе говорил как их надо назвать )))))

Vicktor
Doctor13:

помнишь

ахахахаххахаха ага ага,помню)

Evrik
palkan:

Эх, как-бы от забора на дальнеке “магнит” убрать ещё, так и тянет меня к нему.

И от дерева тоже!
На прошлом этапе трагга одного из участников два раза на дереве висела)))

Doctor13

+1 к Эрику, два раза об него упарывался и два раза в трубу-стойку которые его держат…маршал мне говорил что я два раза вошёл в 1% из 100 и не разложился от удара. 😃

kaznachei
Evrik:

На прошлом этапе трагга одного из участников два раза на дереве висела)))

И при этом он занял призовое место.)))

Evrik
kaznachei:

И при этом он занял призовое место.)))

Электротрагг было всего три))))

palkan
Evrik:

Электротрагг было всего три))))

А это уже никого не волнует 😃
PS Электротрагга не моя, если что))))

Goliaph

пришёл траковый корпус… теперь у меня головоломка, надо покрасить багги и трагги в одинаковый цвет (не монохромно есесна)
А ещё колёс привалило и пара алюмишек… если не дойдут сервы, то буду на одном шасси ехать. На каком пока не решил)

palkan
Goliaph:

пришёл траковый корпус… теперь у меня головоломка, надо покрасить багги и трагги в одинаковый цвет (не монохромно есесна)
А ещё колёс привалило и пара алюмишек… если не дойдут сервы, то буду на одном шасси ехать. На каком пока не решил)

Всё электро?

kaznachei
palkan:

Электротрагга не моя, если что))))

Даже представить себе такое не могу - электро и Тимур … брррр.))).

palkan

Тогда ДВС траГГ, однозначно! 😃

Goliaph

нууу… я бы возразил столь категоричному заявлению =) Но пожалуй пока не буду… посмотрим как карты лягут =)

kaznachei

Интересно, а подиум новый к 1 июня будет?

Anton-937
kaznachei:

Интересно, а подиум новый к 1 июня будет?

Теперь выбора новый или старый подиум пилотов нет, старый сломан ( осталась одна часть), постройка по вечерам идёт полным ходом!!! Если со мной ни чего не произойдёт, должны успеть как раз к этапу!!! Теперь пилоты будут стоять ещё выше, и трасса будет просматриваться полностью под другим углом, в том числе и дальняя “прыжковая прямая”, на которой “магнит”.

kaznachei
Anton-937:

Теперь выбора новый или старый подиум пилотов нет, старый сломан ( осталась одна часть), постройка по вечерам идёт полным ходом!!! Если со мной ни чего не произойдёт, должны успеть как раз к этапу!!! Теперь пилоты будут стоять ещё выше, и трасса будет просматриваться полностью под другим углом, в том числе и дальняя “прыжковая прямая”, на которой “магнит”.

Будем молиться за вас, чтобы ничего не случилось.