Багги 8 - Чемпионат Москвы (Крыло) 27-29 Июня 2014

Pe4atnik
roman154:

наверно буду

Как это? Я рассчитываю на ужин в пятницу!

Alter_spb

Я вот не понимаю, Космаков нерусский что ли?

Pe4atnik

Леонид… по Вашему тексту складывается обратное впечатление…

dima_malyshko

А что с Трагги случилось? Почему ни одной модели нет в регистрации?

miwa

Все затихли… А сколько участие стоит?

Goliaph

Зарегистрировался…
Да, интересно как будет проходить примерно расписание, сколько стоит и методику оценки результатов (регламент). Сколько квал/финалов, сколько в зачёт и тд и тп…

Pe4atnik

Подтвержу слова Георгия - все как на кубке Победы! Надеюсь погода даст нам это сделать!)))
Обеды ужины можно предзаказать…

Snarky

Я против трех в зачет. Аргументы приводил уже. Ёлка нравится.

goshan

Я против электро . Только ДВС . Аргумент- больше групп , больше борьбы .

miwa

а я обед и ужин на пт, сб, вс заказать хочу. Можно?)
Гош, зачем так радикально?)))

Alter_spb

Я кстати тоже. Считаю что чем меньше “классов поддержки”, тем выше уровень российских баггистов.

palkan
Alter_spb:

Я кстати тоже. Считаю что чем меньше “классов поддержки”, тем выше уровень российских баггистов.

На такого уровня соревнованиях, когда нитробагг собирается много да. Ну а кто вам хотя-бы маршалить будет на всех остальных? И кто или что мешает нитробаггистам откреститься от всех остальных?
ЗЫ А вобще обоснуйте пожалуйста, чем мешают “классы поддержки”?

Alter_spb

Они ничем не мешают. Просто оттягивают, в том числе новичков, на себя. В моем видении, с которым никто не согласен, в России с её исчезающе малым количеством рцавтомоделистов должно быть по одному подклассу в каждом классе. Никаких “классов для новичков”, Старичков, Калек, и тормозов…

• 1:12 Шоссе Электро (РЦЕ12)
  • 1:10 Шоссе Электро (ТС10)
  • 1:10 Багги 4х4
  • 1:10 Багги 4х2
  • 1:8 Шоссе Нитро (в далеком будущем электро)
  • 1:8 Багги Нитро (в далеком будущем электро)
  • 1:5 Шоссе
  • 1:5 Багги
palkan

Лёнь, что-то не понял, разжуй пожалуйста примерами.

Alter_spb

Я понимаю желание, например Леши, что раз ему в основном классе выход в топ 10 не светит, так хоть в классе поддержки получить возможность получить кубок. Аналогично в шоссе и десятом багги масштабе стокари жгут