Дружеские заезды в Парке Дружбы г. Москвы 14 сентября 2014 г. (САО м. Речной вокзал)

ronald

Кто забыл чемоданчик с з/ч ТRX на дороге ?

Pavluha

Господи! Спасибо! Я понял что оставил свой чемоданчик на дороге возле мусорного бака только что! Когда начал достовать модель из багажника (( расстроился очень сильно…
Как же я обрадовался увидев сообщение!!! )))
Спасибо огромное!

toptyga

народ гоняет там по погодке то такой ?)

slimp-2004

Погоняли и гоняют до сих пор! Ребенок и я мокрые насквозь уехали, зато довольны до жути! Приятно видеть столько единомышлиников! ОРГИ большое спасибо за мероприятие! Было прикольно а на погоду пофиг, мне кажется никто кто приехал не обломался!

Slavius_ru

Михаил, очень просим Вас переорганизовать ещё одну покатушку, а то эту погода нам обломала! 😦

Vne

Всем огромное спасибо за тусню, было здорово, хочется такие тусы почаще и при хорошей погоде )))
Жду продолжения, а то даже не вылетел поснимать на квадре )))

vitall78

Друзья, всем огромное спасибо, что не смотря на погоду приехали на сбор. Благодаря ВАМ и состоялся этот сбор, даже не смотря на погоду, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Forward
Slavius_ru:

Михаил, очень просим Вас переорганизовать ещё одну покатушку, а то эту погода нам обломала! 😦

Да! Да! Да!

cheeeter

Вот и я добрался)) ждем несколько тысяч фото и видосов))

zhyk05

Отлично покатали!!! Ждем видео и фото

DomiioS

Все круто, но мокрая трава не айс…

Павел_speed

Всем спасибо,классно погоняли,погоду не выбрать к сожалению

Командор

Только добрался до базы. По пути успел затариться очень разными сортами пенного и проголосовать!
Благодарю всех за явку и участие в покатухах, несмотря на серненькую погоду. Хотя погода для автолюбителей не главное! Жаль, что многие потенциальные посетителя парка, и особенно дети, не смогли увидеть наше мероприятие!
Отдельный поклон Юре-SPIRITUS и Сергею-vazikk за огромную помощь в проведении покатух!
Собираться можем гораздо чаще, всё зависит от вашего желания.
Фотокарточки заливаются как-то медленно, но обязательно будут! Надо глотку ополоснуть пенным!

Igoreveech

Кино с коптера – после 10 часов вечера. Драйва будет много!

Shadoff

Огромное срасибо организаторам и всем приехавшим. Масса позиитива не смотря на погоду. Только закончил отмывку ванной после отмывки саважей) полкило травы примерно выгреб

Fuckname

А я в пруду искупал. Вот тут 55.851747, 37.483022 очень удобная отмель, с нее отлично можно прополоскать модель.

З.Ы. Траксовский бокс - сила. Полное погружение - внутри ни капли.