ЮАО Домодедовская - Красногвардейская (триал-трофи)
а мы периодически ходим со стороны 83-й больницы и подстанции скорой помощи))
Ну пишитесь в теме, буду стараться присоединяться 😃
Увы, обещанное видео будет неахти 😦 Часть материала испорчено. Более менее речка получилась и развалины. Просто очень трудно было совмещать езду и съемки.
Попробую накидать и протоптать непрерывный маршрутец на часок другой непрерывной езды…местами уже начинаю прогребать траекторию пробуксовывая колесами. Потом займусь сбором и выкладыванием камешков в связки препятствий и есть идея в лесу замутить спецучасток из упавших деревьев.
На выходных собираюсь сделать пробный рейд по разведанным окрестностям. Если кто подтянется, то места сбора ул.Воронежская между домами 54 56. Дальше своим ходом до речки, там встречаем тех, кто поедет с ул.Ореховый бульвар. Ждем какое то время, собираемся, катаемся по долине и начинаем “протаптывать” маршрут дальше и попутно местами менять рельеф под себя 😉 Если других мнений не будет, то двинем к МКАД по лесу и оврагам.
У моей колымаги будет прицеп с большой грузоподъемностью с АКБ основным инструментом, так что можно не брать тяжелые вещи типа пассатижей, ключей, отверток. Берите только мелкие и спец инструмент.
Так же возьму с собой штатив для фотика что бы снять все получше.
На неделе попробую подготовить несколько искусственных стандартных препятствий(качели, мостики, гребенки и т.п.) и разбросать их на местности.
Точная дата и время пока открыты…если есть пожелания, высказывайте. Лучше прям в теме, а то через личку очень трудно утрясать все.
Если домашние дела отпустят буду точно .
Добрый вечер.
Если получится и на выходных свободны будем с удовольствием к вам присоединимся. У нас Хончик и Врайт…
В субботу скорее всего работаю, надеюсь на это конечно 😉
Раз конкретных пожеланий нет, то я буду часиков в 11-12 в воскресенье.
Давай по раньше. Часиков в 10. Я с саперной буду около пере правы на речке )))
Кстати ! Есть видение откуда и куда трассу про катаем? Мне кажется резонно начинать от трубы где начинается ручей, от самой больницы.
Привет.
мы, вроде, тож освободились на завтра и готовы подскочить часам к 11.
тока откуда идти и где вас искать?! )))
Там до блюольгици есть автоцентр, за ним выезжают скорые из ворот, раньше там была площадка доя собак. Сейчас там контейнер для помойки )) вот там машину ставьте и звоните , я скорее всего вниз спущусь к речке пораньше , под копаю немного .
8926-20четыре-1пять-2четыре Евгений
Ватсап господа
Я могу встретить на ул.Воронежская между домами 54-56. В 11-00.
Если кто опаздывает, то идете по тропинке между 2мя стоянками авто, там есть небольшой проход между заборами. Спустившись по тропинке в низину, сворачиваем по дорожке налево и метров через 50 будет площадка с речкой вот там мы и будем какое то время.
Добавляв нас в ватсап и будем через группу скоординировать действия
Отлично покатались 😉 Начали ковырять планету под себя и вроде как есть мнение что место достойное может получится.
Небольшой эпизод для затравочки
А вообще наснимали много, но и на обработку уйдет соответственно время.
К сожалению, видео недоступно.
мож ссыль не верная… а покатали и правда здорово…
надо продолжать!
Ну дык грузится что то наверное…у меня все открывается уже.
В эти выхи собираемся? А то у меня дилемма)))) Ехать на трофи в наш овраг или на трассу гонять 😉 Можно конечно совместить, но уж больно тяжело когда 2 дня подряд хобби 😃
Пока склоняюсь к трофи поскольку надо новенькую(старенькую 😈) 1\10 обкатать.
Я весь в работе на до четверга следующего точно.
я на эти выходные тож отваливаюсь… пока не получается!
Ок. Тогда до следующих отложим.
Всем привет.
Вы там катаете или копаете?
Есть желание присоединиться, не могу определиться с выбором одежды)
Сначала катаем, а там где слишком легко проезжается - копаем)))
Одежду лучше потеплее. Это примерно как из Москвы в Питер попасть 😉 Температура вроде та же, а из-за речки влажность выше и чувствуется гораздо холоднее. Желательно высокие резиновые сапоги. Если машинка позволяет плавать, то иногда приходится ходить по воде. Если в воду не лазить, то там вполне твердый грунт и есть места для перехода на другой берег не замочив ног. На косогорах желательно иметь ботинки с развитыми грунтозацепами 😃
Я буду облачаться в обычную одежду рыбака\охотника)))) Дешего и сердито.
ЗЫ Кстати… лопата лучше любой одежды греет! 😈