Москва, массовый сбор моделистов в детском приюте на ул. Каховка.
Немного обновлю и приподниму.
В эту субботу (13 число) в 13:00 у м.Каховская будет сбор моделистов. Приглашаем всех желающих!
Поправка, встреча у входа в метро на станции севастопольская с 13:00. Опоздавшим направляться по адресу: ул. каховка стр 2
Ужастно быть ребёнком из детского дома, на чьих глазах будут играть взрослые дяди с дорогими игрушками…
Ужастно быть ребёнком из детского дома, на чьих глазах будут играть взрослые дяди с дорогими игрушками…
да что же вы все такие… так, к слову, дет дом небедный, Шатунов там вырос. И, я считаю, что много кто будет давать порулить, ведь газ можно и убавить
да и если вылазка приведёт к успеху, то им сделают кружок моделизма! Будет телевидение, местное правительство
Местное правительство))) Все интересней и интересней…
Местное правительство))) Все интересней и интересней…
я не знаю, как правильно этих людей будет назвать, так сказать, своими словами выразился)
Ну порулить то каждый добрый человек даст, но вот ощущение того что у него нет своей такой останется. Это жёстко. А “местному правительству” дела до этого кружка я уверен нету. Разовая показуха, шумиха…а когда дело дойдет до финансирования этого “проэкта” все остановится.
Ну порулить то каждый добрый человек даст, но вот ощущение того что у него нет своей такой останется. Это жёстко. А “местному правительству” дела до этого кружка я уверен нету. Разовая показуха, шумиха…а когда дело дойдет до финансирования этого “проэкта” все остановится.
повторюсь, приют не из бедных!
повторюсь, приют не из бедных!
Тогда непонятно зачем все это нужно…для организации кружка моделизма нужен руководитель, инструмента на 5-10 т.р и как основу несколько китайских машинок-игрушек т.е. еще на 5-10 т.р.
Или вы надеетесь на постройку большой трассы и закупку по сегодняшнему курсу серьезных машинок? Ну так что бы на каждой покатушке они бились и приходилось каждую неделю заказывать деталей баксов на 500? 😉
Может лучше организуете выезд тетей на какое либо организованное соревнование?
Тогда непонятно зачем все это нужно…для организации кружка моделизма нужен руководитель, инструмента на 5-10 т.р и как основу несколько китайских машинок т.е. еще на 5-10 т.р.
Или вы надеетесь на постройку большой трассы и закупку по сегодняшнему курсу серьезных машинок? Ну так что бы на каждой покатушке они бились и приходилось каждую неделю заказывать деталей баксов на 500? 😉
Может лучше организуете выезд тетей на какое либо организованное соревнование?
так вот чтобы расшевелить всех на счёт этого
суть мероприятия-показать техническое творчество. После программы будет сбор подписей. Ребятам откроют кружок. Это не беспорядочные катания. Будет прописан регламент, что то типо мини сорев. Для летунов-произвольная шоу программа
Ну дай бог им все это получить…но мне не верится в реальность этого. Если бы речь была о том что бы расшевелить на организацию творческого процесса по моделированию машинок, изготовлению…это было бы понятно. Но вы избрали другой путь.
А эксплуатация машинок, соревы и прочее это большие деньги единовременно и постоянные поломки, следовательно и дальше требуется финансирование и не малое.
ЗЫ Говорю не просто так, а поскольку есть и свой клуб в котором занимаемся творчеством и моделированием и есть спортивное направление , трасса и гоночные машины. Суммы и усилия даже близко не сравнимые разница даже не в разы, а в десятки раз. Так что мой совет - начните с малого 😉
Какая тут теплая и ламповая атмосфера…
Мне не понятен вообще весь ажиотаж с приютом и автомоделизмом.Не вижу связи!
Друзья,вам жалко что-ли приехать и порадовать детей хотя бы видом машин?Лично я и покататься им дам.Поставил триммер на 15% и вперёд.Так же хорошая возможность пообщаться с моделистами,привлечь внимание к детскому дому лишний раз.Сидеть дома на диване и говорить,что ничего не изменить тоже не вариант.Я приеду.
Мне не понятен вообще весь ажиотаж с приютом и автомоделизмом.Не вижу связи!
они очень сильно интересуются этим. Какие-то вы все пессимисты
они очень сильно интересуются этим. Какие-то вы все пессимисты
Мы не пессимисты, просто встаёт большой вопрос-Хорошо ли это всё?С одной стороны да, ведь мы устроим “представление” для детишек, а с другой стороны?-у них останется зависть и не дай Бог горечь.Вот в этом и вся суета.А так, я думаю все моделисты за любую активность только за.
Перед решением на организацию данного мероприятия, были проведены беседы с Администрацией, все плюсы, минусы и нюансы обговорены. Вы реально думаете, что все это - чистые понты перед детьми?
Я считаю что вся эта затея с посещением “небедного приюта” весьма размыта и сомнительна. Если цель приезда выбить деньги на RC-уголок в приюте, то явно это бред т.к сам автомодельный спорт в РФ не имеет официальтного статуса. Хобби не больше.
Пс. Детям будет куда более занимательно если им на НГ подарят 50" плазму и PS4. Имхо.
Спасибо тем, кто пришел и поддержал. Самое важно - кружек для детей, будет открыт. Видео и фото выложены в соц. группы.
Отдельное спасибо Виталию за организацию и Царину Георгию за поддержку, развлекал детей 😆