Трасса в Раменках 2015.
Нэд, трешка просто но по факту будет почти сл
а что за текна такая? не слышал раньше…
Так содрали с хрен чего😁. Серега любит камасутру!
Блин куплю трак, приеду ломка замучала…багги шмаги;)
Блин куплю трак, приеду ломка замучала…багги шмаги;)
Дело говоришь 😃 двс!
Естессвенно;)
В Раменках интереснее и азартнее гонять на трагги. Давно доказанный и не оспоримый факт. Славину в этот раз просто медалька нужна, вот и поперся в багги ДВС.))))
Согласен, тока ценники щас смотреть лучше лёжа
Ценники да… Ну так любое хобби сейчас лёжа смотреть надо.
В Раменках интереснее и азартнее гонять на трагги. Давно доказанный и не оспоримый факт. Славину в этот раз просто медалька нужна, вот и поперся в багги ДВС.))))
Интересно, а почему на трагги интереснее? Раньше тоже её хотел, но сейчас как то багги более спортивной кажется)
Писал про Раменки. Чем багги спортивнее?
но сейчас как то багги более спортивной кажется)
Правильно там больше на выживание. Там тебе и задний ход (на электро),стопарей куча, башинг и т.д.
Фигня это всё, просто трага чуть больше кочки и неровности гасит, а так круто и на багги и на траке!!!
Правильно там больше на выживание. Там тебе и задний ход (на электро),стопарей куча, башинг и т.д.
Когда нитроковбои разговаривают, электролошади молчат 😃))
Блин куплю трак, приеду ломка замучала…багги шмаги
Тут у тебя и наступит “прозрение”!!!
Тимур… Посмотрим на лучшее время круга)) и я не сказал что у меня не будет трака двс:)
😉
По трассе, сегодня вечером трасса вполне в нормальном состоянии, но учитывая плюсовую температуру ночью, утром всё поплывёт!!!
На завтра и после завтра, всё ЗАКРЫТО!!! Ждём когда подмёрзнет!!!
Этап 6-го Декабря 1-й этап “Зимнего Кубка Москвы 2015-2016” переносится на 13-е Декабря!!!
Надеюсь все отнесутся с пониманием, и воздержатся от “экспериментов”!!! Работа на трассе, проделана очень большая, и всё “унавозить”, в оттепель, можно за пять минут!!!
Тимур… Посмотрим на лучшее время круга))
Лучшее время круга, ровным счётом ни чего не значит!!!
Тимур… Посмотрим на лучшее время круга)) и я не сказал что у меня не будет трака двс:)
Сергей, ты прикалываешься? Мы сейчас про двс это раз, и круги у нас всё лето разные были. Ты прочти сначала, с чего все началось. Сам ты что в двс трагг полез? Катался бы на своей лястриччке))))
Поясню. За этот год я увидел качественный рост уровря электро. Причём массово и постоянно ездящих.
Трак двс это кворум из нескольких но сильных пилотов, с которыми всегда интересно… Не только брать медали, но и проигрывать.
Прошлый год если не брать поломки, мне составляли конкуренцию Шатов ( кстати хренли его все меньше…), Пицик и… Ромишевский (который кстати опять лето пропустит)…
Вот как-то так
По трассе, сегодня вечером трасса вполне в нормальном состоянии, но учитывая плюсовую температуру ночью, утром всё поплывёт!!!
На завтра и после завтра, всё ЗАКРЫТО!!! Ждём когда подмёрзнет!!!
Этап 6-го Декабря 1-й этап “Зимнего Кубка Москвы 2015-2016” переносится на 13-е Декабря!!!
Надеюсь все отнесутся с пониманием, и воздержатся от “экспериментов”!!! Работа на трассе, проделана очень большая, и всё “унавозить”, в оттепель, можно за пять минут!!!
Поясню. За этот год я увидел качественный рост уровря электро. Причём массово и постоянно ездящих.
Над этим мы все совместно, работаем уже не первый год, и не только в Багги-Е!!!
Трак двс это кворум из нескольких но сильных пилотов, с которыми всегда интересно… Не только брать медали, но и проигрывать.Прошлый год если не брать поломки, мне составляли конкуренцию Шатов ( кстати хренли его все меньше..), Пицик и… Ромишевский (который кстати опять лето пропустит)…
Вот как-то так
Ну вот ты сам все правильно написал. От себя добавлю, Пицика тоже не было все лето. А теперь напиши про багги двс куда Макс “смотрит”.
Напиши так, будешь кататься с траггами все лето))) и т.п. и в конце сезона никто даже и не узнает про класс багги двс в Раменках)))
PS только ещё, эти пилоты почти всегда летом на трассе присутствуют.(трагги двс)