Трасса в Раменках 2015.

Goliaph

Заехал, видел… Даж полетал чуть)) зацеп после зимы радует)

Anton-937
Goliaph:

Даж полетал чуть)) зацеп после зимы радует)

Чего потерял?

Goliaph

Все на месте, прикинул как будет классно обновить багги. Надо на этой хотябы пластик перебрать, а то наконечники снимаются руками и аккерман либо клинит либо люфт.
Ну и погода уже не мешает обкатывать бензину 😃

billi007

Серег бензину лучше обкатывать при-30!))

Goliaph

На мелкие уколы не отвечаю;)

Среду и чт буду на трассе днем).

Wyatt_Earp

Господа, принимая во внимание мероприятие 8-10 мая в Крыле, может забьем какой-нить день на первые майские для этапа в Раменках?

Anton-937
Wyatt_Earp:

Господа, принимая во внимание мероприятие 8-10 мая в Крыле, может забьем какой-нить день на первые майские для этапа в Раменках?

Обязательно!!! Потом всей толпой на 9-е в Крыло!!!

Сегодня с Лёхой опять ударно потрудились, в общем перекопали и выровняли всю трассу. Убрали даже вросшие (со времён МР) колёса. Завтра после 18-00 продолжение земляных работ. Получается очень интересно, и удастся в “корне” менять траекторию, и характер трассы, от этапа к этапу!!!

Wyatt_Earp
Anton-937:

Обязательно!!! Потом всей толпой на 9-е в Крыло!!!

Я имел ввиду, может прямо конкретный день уже сейчас определить, а то нужно планы строить на выходные. Не хотелось бы пропустить этап.

Alex_RBB
Goliaph:

На мелкие уколы не отвечаю;)

Среду и чт буду на трассе днем).

Давай давай.Серег надо в некоторых местах катком поработать, а то на автобусе не получается.Заодно я научу тебя новому виду спорта .Называется .Лопатинг.

Alex_RBB

На сегодняшний день трек уже получился очень интересный.И есть много идей ,но не хватает нескольких рук .Или трактора часа на три-четыре,Сделать самые ключевые моменты на треке.Если есть желающие помочь,мы рады увидеть вас после18.00 на треке.Работы ещё очень много,а открытие сезона всё ближе и ближе .Если всё удастся.Трек станет скоростнее а прыжки и полёты незабываемые и будоражищее ваше сознание.

Anton-937

Да, за окном дождь, это конечно печально, но наверное на сегодня всё будет закрыто!!!

Goliaph

Лёша, лопатинг мне знаком. Катком может не получиться)

Anton-937
Goliaph:

Лёша, лопатинг мне знаком. Катком может не получиться)

Да и погода пока не даёт нормально развернуться! Сегодня вечером удалось между дождями немного поработать.

palkan

Подвинули Тессмана на НВ 😃 Кавальери рулит, Ассохи живут 😆

Anton-937
palkan:

Ассохи живут

Ну дык новая модель!!!

Начали отсыпать правую горку, ухххх!

palkan
Anton-937:

Ну дык новая модель!!!

Начали отсыпать правую горку, ухххх!

Интересно, траггу они будут новую делать?
Хоть бы фото показал!

Goliaph

Я вчера провел с 4 часов до начала снегопада на трассе… Это случилось часов в 6)) а вы когда материализовались?

Anton-937

Каждый день после 18-00.

Утром сфотал, днём покажу.

Goliaph

Ассо, говорите? Чёт мне показалось что ассо=мюген=дюранга… и кто-то ещё присоединится к этой когорте “униделов” имха. Т.Е. передняя подвеска уже сразу видно - идентична (шары) . Надо ближе и внимательнее рассматривать остальное.

Посмотрел, ассо с дюрангой сделали снятие корпуса булок быстрым, мюген кажется ещё пока нет.
Визуально асса более топорна нежели дюра 😒 + на амайне только к середине лета. Так что обкатайтэн бензингу. Пожрал ещё 0.5 горючки, на холодную как ни крутился рукой так и не крутится.

Anton-937

Над трассой сильный дождь, сегодня всё закрыто,работы производиться не будут.