Трасса в Раменках 2015.

Anton-937

Это 50% из того что хотелось бы видеть на трассе!!! Но тем не менее сезон впереди и будем надеяться что удастся многое сделать, как и в прошлом году!
Панорама траектории на 1-й этап.

chinya

спасибо, прокатились и даже умудрились прокатится на скорости, очень понравилось, трасса интересная и полегче чем в крыле, отсутсвие электричества пока не смущает в виду отсутствия уровня подготовки, за полтора аса 2 акума откатали но на последнем уже пытался ехать на вменяемой скорости. Как оказалось убил стабилизаторы ) будем заказывать и пока катать на переднем. )

billi007
chinya:

спасибо, прокатились и даже умудрились прокатится на скорости, очень понравилось, трасса интересная и полегче чем в крыле, отсутсвие электричества пока не смущает в виду отсутствия уровня подготовки, за полтора аса 2 акума откатали но на последнем уже пытался ехать на вменяемой скорости. Как оказалось убил стабилизаторы ) будем заказывать и пока катать на переднем. )

Где-то валяются Б/у могу задарить если что!)

Ща поеду к Кириллу) повезу стервы на профилактику)))

Alex_RBB
Wyatt_Earp:

ну прям, Раменки, только с пальмами 😃

Видос прикольный!!!Но на Раменки не похож,а похож он на Perovo .Я там угледел два Tes.idition.Я не понял они уже в раскрашеном кузове что ли в продаже?Или это сам тот самый ?

Щукарь:

Поздравляю, это лучшее что я видел у нас!!!

А ты как думал?У нас всё серьёзно !!!

дядя_Вова:

Круто, Василич ты монстр!

Вов монстр это не то слово!Мне кажется он на много страшней!!!Ха ха ха .(юмор)

reddvill

Курвиметром мерили трассу?
По фото похоже что длинна за 500 метров.

Anton-937
Щукарь:

это лучшее что я видел у нас!!!

Где это у вас, то есть нас, вас, пас, бас?
Всё, я опять сломался!!! Это как по шершавой, холодной, стальной плите, размазывающейся по ней тёплой плотью, под давлением пройтись. До характерного звука, стачивающихся костей, разносящегося по окружающим сумеркам, привлекая внимание горбатых собак, и слепых ворон!

Diman431
reddvill:

По фото похоже что длинна за 500 метров.

А если и больше то что?

Anton-937
reddvill:

Чё это? Привози пройдёмся!

Anton-937

Как то мерил рулеткой о центру траектории, года 2-ва назад, прямая была 68м. общая протяжённость 460м. Но трасса от этапа к этапу, когда немного, когда сильно, меняется (по мере сил) так что в программу ставим 420м и не паримся.

reddvill:

Измерительное колесо.

А понял, а то мы из деревни.😁
Сможешь померить?

4revo
Anton-937:

Это как по шершавой, холодной, стальной плите, размазывающейся по ней тёплой плотью, под давлением пройтись. До характерного звука, стачивающихся костей, разносящегося по окружающим сумеркам, привлекая внимание горбатых собак, и слепых ворон!

Антох, вот тебя торкает! И не отпускает!
Я ж тебе говорил – выдыхай! )))))
Боюсь представить, как ты мой кузов разукрасишь 😵😃

chinya
billi007:

Где-то валяются Б/у могу задарить если что!)

Если найдется пару ушей которые крепят ось стаба к рычагу заберу с удовольствием ) в замен предлагаю услуги компутерного мастера ) ну или помогу материально, кстати где бы таких ушей прикупить отдельно от стаба )

Дальнейшая дефектовка показала что срезало еще и винт крепления булки дифа к деке ) не везет мне на передний диф, сегодня буду разбирать и думать как его из дифа вытащить, ну и закажу на дх еще пару комплектов в сборе.

А в целом на трассе очень понравилось, по сравнению с крылом мне показалась попроще и побольше, есть где дать газу, но при этом и элементов побольше вроде как. Хотя при этом она мне показалась как то попроще вроде как, к концу покатушек я уже ощущал что много где могу давать больше газа, ну и затягивает трасса.

И багги конечно заинтересовали своей легкостью, надо будет помониторить барахолку на тему шасек ) Летают они конечно ужас как, иногда кажется что она при желании всю трассу перелетит.

chinya

Да, брат вчера успел на дереве повиснуть что у дальней стенки стоит )

billi007
chinya:

Если найдется пару ушей которые крепят ось стаба к рычагу заберу с удовольствием ) в замен предлагаю услуги компутерного мастера ) ну или помогу материально, кстати где бы таких ушей прикупить отдельно от стаба )

Дальнейшая дефектовка показала что срезало еще и винт крепления булки дифа к деке ) не везет мне на передний диф, сегодня буду разбирать и думать как его из дифа вытащить, ну и закажу на дх еще пару комплектов в сборе.

А в целом на трассе очень понравилось, по сравнению с крылом мне показалась попроще и побольше, есть где дать газу, но при этом и элементов побольше вроде как. Хотя при этом она мне показалась как то попроще вроде как, к концу покатушек я уже ощущал что много где могу давать больше газа, ну и затягивает трасса.

И багги конечно заинтересовали своей легкостью, надо будет помониторить барахолку на тему шасек ) Летают они конечно ужас как, иногда кажется что она при желании всю трассу перелетит.

Ушей к сожалению нет(

chinya

Пока сделаю из двух один, на переде оставлю стаб, а к заднему вроде как нашел у кого прикупить. Кстати а почему крыло а не раменки ? вроде ближе к нам