Трасса в Раменках 2015.
Поздравляю, это лучшее что я видел у нас!!!
Круто, Василич ты монстр!
спасибо, прокатились и даже умудрились прокатится на скорости, очень понравилось, трасса интересная и полегче чем в крыле, отсутсвие электричества пока не смущает в виду отсутствия уровня подготовки, за полтора аса 2 акума откатали но на последнем уже пытался ехать на вменяемой скорости. Как оказалось убил стабилизаторы ) будем заказывать и пока катать на переднем. )
спасибо, прокатились и даже умудрились прокатится на скорости, очень понравилось, трасса интересная и полегче чем в крыле, отсутсвие электричества пока не смущает в виду отсутствия уровня подготовки, за полтора аса 2 акума откатали но на последнем уже пытался ехать на вменяемой скорости. Как оказалось убил стабилизаторы ) будем заказывать и пока катать на переднем. )
Где-то валяются Б/у могу задарить если что!)
Ща поеду к Кириллу) повезу стервы на профилактику)))
ну прям, Раменки, только с пальмами 😃
Видос прикольный!!!Но на Раменки не похож,а похож он на Perovo .Я там угледел два Tes.idition.Я не понял они уже в раскрашеном кузове что ли в продаже?Или это сам тот самый ?
Поздравляю, это лучшее что я видел у нас!!!
А ты как думал?У нас всё серьёзно !!!
Круто, Василич ты монстр!
Вов монстр это не то слово!Мне кажется он на много страшней!!!Ха ха ха .(юмор)
Антон, ты мега крут!
Курвиметром мерили трассу?
По фото похоже что длинна за 500 метров.
это лучшее что я видел у нас!!!
Где это у вас, то есть нас, вас, пас, бас?
Всё, я опять сломался!!! Это как по шершавой, холодной, стальной плите, размазывающейся по ней тёплой плотью, под давлением пройтись. До характерного звука, стачивающихся костей, разносящегося по окружающим сумеркам, привлекая внимание горбатых собак, и слепых ворон!
По фото похоже что длинна за 500 метров.
А если и больше то что?
Просто длинна интересна.
Чё это? Привози пройдёмся!
Измерительное колесо.
Как то мерил рулеткой о центру траектории, года 2-ва назад, прямая была 68м. общая протяжённость 460м. Но трасса от этапа к этапу, когда немного, когда сильно, меняется (по мере сил) так что в программу ставим 420м и не паримся.
Измерительное колесо.
А понял, а то мы из деревни.😁
Сможешь померить?
Где это у вас, то есть нас, вас, пас, бас
Ой, ну всё!
Это как по шершавой, холодной, стальной плите, размазывающейся по ней тёплой плотью, под давлением пройтись. До характерного звука, стачивающихся костей, разносящегося по окружающим сумеркам, привлекая внимание горбатых собак, и слепых ворон!
Антох, вот тебя торкает! И не отпускает!
Я ж тебе говорил – выдыхай! )))))
Боюсь представить, как ты мой кузов разукрасишь 😵😃
Где-то валяются Б/у могу задарить если что!)
Если найдется пару ушей которые крепят ось стаба к рычагу заберу с удовольствием ) в замен предлагаю услуги компутерного мастера ) ну или помогу материально, кстати где бы таких ушей прикупить отдельно от стаба )
Дальнейшая дефектовка показала что срезало еще и винт крепления булки дифа к деке ) не везет мне на передний диф, сегодня буду разбирать и думать как его из дифа вытащить, ну и закажу на дх еще пару комплектов в сборе.
А в целом на трассе очень понравилось, по сравнению с крылом мне показалась попроще и побольше, есть где дать газу, но при этом и элементов побольше вроде как. Хотя при этом она мне показалась как то попроще вроде как, к концу покатушек я уже ощущал что много где могу давать больше газа, ну и затягивает трасса.
И багги конечно заинтересовали своей легкостью, надо будет помониторить барахолку на тему шасек ) Летают они конечно ужас как, иногда кажется что она при желании всю трассу перелетит.
Поверь трагги летают не хуже)
Да, брат вчера успел на дереве повиснуть что у дальней стенки стоит )
Если найдется пару ушей которые крепят ось стаба к рычагу заберу с удовольствием ) в замен предлагаю услуги компутерного мастера ) ну или помогу материально, кстати где бы таких ушей прикупить отдельно от стаба )
Дальнейшая дефектовка показала что срезало еще и винт крепления булки дифа к деке ) не везет мне на передний диф, сегодня буду разбирать и думать как его из дифа вытащить, ну и закажу на дх еще пару комплектов в сборе.
А в целом на трассе очень понравилось, по сравнению с крылом мне показалась попроще и побольше, есть где дать газу, но при этом и элементов побольше вроде как. Хотя при этом она мне показалась как то попроще вроде как, к концу покатушек я уже ощущал что много где могу давать больше газа, ну и затягивает трасса.
И багги конечно заинтересовали своей легкостью, надо будет помониторить барахолку на тему шасек ) Летают они конечно ужас как, иногда кажется что она при желании всю трассу перелетит.
Ушей к сожалению нет(
Пока сделаю из двух один, на переде оставлю стаб, а к заднему вроде как нашел у кого прикупить. Кстати а почему крыло а не раменки ? вроде ближе к нам