Трасса в Раменках 2015.

palkan
chinya:

Люди добрые а под Раменки какую резину на лето брать ? в плане жесткости (софт, супер софт и т.п. )? на трагги, а то сток во дня на день будет лысым, а катать все же планирую больше по трассе.

Софт и медиум, крупный шип и мелкий шип.

Wago

Чё то меня попёрло! Антон Васильевич, ты же хотел подиум для награждения сделать? Я решил тебе помочь. Вот, напилил, согнул и сварил. Надо будет тока площадки чтобы стоять сделать, из фанеры или досок. Ну и покрасить.

И что то Лёха не звонит. Приедит он сегодня забрать всё. Ты там пни его.

Anton-937
Wago:

Приедит он сегодня забрать всё. Ты там пни его.

Хорошо, ща пну!!!

Wyatt_Earp

Завтра с утра до обеда буду на трассе. Надо двиг дообкатать. Ну и чем смогу, помогу в обустройстве.

Wyatt_Earp

Че-т с погодой не понятно. Трасса работает? есть смысл выезжать?

Anton-937

На трассе пока не был! Буду где то к 13-00. 14-00, надо Сане кузов докрасить. Стёп судя по выпавшим осадкам надо смотреть на месте что да как, вчера на трассе было очень сухо. Может быть вполне сносно, т.к . земля всё впитывает! Мотором можно позаниматься под подиумом, вчера достелили крышу, внизу сделали настил и покрыли ковром.

Bargus
chinya:

Люди добрые а под Раменки какую резину на лето брать ? в плане жесткости (софт, супер софт и т.п. )? на трагги, а то сток во дня на день будет лысым, а катать все же планирую больше по трассе.

www.amain.com/…/AKA_1-8_Truggy_Tire_Chart.jpg

Anton-937

На данный момент трасса в рабочем состоянии. Продолжал красить подиум.

Anton-937

Над трассой идёт дождь! ВСЁ ЗАКРЫТО!!!

Anton-937

В связи с погодными условиями, ТРАССА ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТА!!!
Лужи, всё прилипает!!!
Просьба отнестись с пониманием и уважением!!!

Anton-937
Minus-msk:

Пока закрыто?

Да, пока закрыто, и завтра тоже закрыто!!!

Anton-937

Над трассой опять идёт сильный дождь!

Напоминаю. ТРАССА СЕГОДНЯ 3.05 И ЗАВТРА 4.04 ЗАКРЫТА!!!

Anton-937
Bush:

Антон Васильевич есть большая, большая просьба…можно тебя попросить на подиуме еще одну досочку набить, можно и коротенькую, даже по диагонали, в каком нибудь углу, главное чтобы было. Просто часто заезжаем с мелким на трассу, но когда он каждый раз на подиуме стоит иногда страшно становиться…

Сделал!

Anton-937

Завтра без осадков!!! Трасса будет в рабочем состоянии примерно к 14-00.

Напоминаю!!!

ПРАВИЛА НАХОЖДЕНИЯ НА ТРАССЕ:

Трасса является бесплатной для свободного катания на РУ-моделей масштаб 1:8, 1:10. На моделях 1:5 на трассе катания на разрешены.

В дождливую погоду, или после дождя пока земля не высохла: въезд на стоянку и катание на трассе запрещены.

Не разрешается:

1. оставлять за собой мусор на стоянке и непосредственно на трассе.
  2. подниматься (вставать ногами) на пит-стоп для моделей.
  3. кататься на модели по стоянке.
  4. справлять свои естественные надобности в непосредственной близости от трассы.
  5. изменять траекторию, производить изменения на трассе без согласования с организаторами гонок.
  6. оставлять без постоянного присмотра детей (это не совсем детская площадка).

Трасса 1:8 закрыта до конца (закрытия, окончания процедуры награждения) гонки на трассе 1:5. И соответственно Трасса 1:5 закрыта в гоночный день на трассе 1:8 для любых катаний! За разрешением прокатиться в указанные дни, необходимо обратиться к организаторам гонок ко мне или к Евгению Косилину. Гонки проводятся на трассе 1:5 по субботам, на трассе 1:8 по воскресениям.

Правила просты, надеюсь все отнесутся с пониманием и уважением друг к другу!

Sergeysgs

Антон, объясни, пожалста, почему нельзя покататься на модели по стоянке?

Anton-937
Sergeysgs:

Антон, объясни, пожалста, почему нельзя покататься на модели по стоянке?

Ну это правило, когда собираются много людей! Для особо “горячих”, которым пофигу, что рядом могу находиться дети машины и столики с едой или для ремонта! А вообще стоянка в Раменках это если хотите “тех-зона” на которую можно въехать на машине, для вашего удобства!!! Не однократно был свидетелем неприятных инцидентов связанных с покатухами по стоянке. Да и зачем по стоянке кататься? Рядом для 1:8 2-ве трассы. Серёж если хотите то для вашей, и окружающих вас безопасности!!!