Трасса в Раменках 2015.

Anton-937

Горка почти готова, восстановлен трамплин перед горкой

Bush

Огонь, сегодня надо попробывать)))

D_Dr

Сегодня заехал на трассу в первый раз, познакомился с Антоном. Крайне позитивный и отзывчивый человек! Поговорили о нюансах траектории, Антон показал моделью “как надо”, комсомол ответил - сбега…в смысле сделаем!!! Спасибо!

ZigZag_ZZ
D_Dr:

Крайне позитивный и отзывчивый человек!

Ещё и очень творческий, а какой моделист…

Anton-937

Парни большое спасибо!!!
Сегодняшний вариант трассы.

Kid

Ну только матом - Аху…ь !!! 😃

Alex_RBB
Kid:

Ну только матом - Аху…ь !!! 😃

Эт точно!!!

Anton-937

Да ладно, прям матом сразу. Откатали отлично. Трасса стала заметно больше, что показывает время круга, ну и конечно интереснее! Теперь будем измерять протяжённость, после каждого изменения конфигурации.

Anton-937

над трассой идёт дождь, земля липнет. ПОКА ТРАССА ЗАКРЫТА!!!

bogatov81

Когда нибудь крыша появиться в раминках натяжная во круть будет.и свет.

Anton-937

Ну наверное нет, крыша не появится. Трасса то, открытая, грунтовая. Да и днём, вполне светло!

nezdehny

Трасса еще закрыта? Заехать хотелось через пару часов.

Wago
Anton-937:

Ну наверное нет, крыша не появится. Трасса то, открытая, грунтовая. Да и днём, вполне светло!

Антох, я жду чертежи и размеры питстопа. Не тяните, пока у меня время есть сделать.

chinya

Это немного не в тему, но простите, может кому то поможет.
Собственно задался вопросом заказа кое каких запчастей на доллархобби, но печалила доставка, собственно связался со знакомой которая живет в вашингтоне, если кому то что то надо заказать с амерского магаза, могу поспособстовать, к примеру вес 2 кг будет стоить по доставке 14 долларов, если кому то что то надо пишите, заказ буду делать через неделю, пишите в личку если кому то что то надо из тех краев, можно из других магазов.

Anton-937

Трасса в рабочем состоянии, въезд закрыт, забыл блин ключь!

Alex_RBB
Anton-937:

Трасса в рабочем состоянии, въезд закрыт, забыл блин ключь!

Скоро приеду,открою проезд .