Трасса в Раменках 2015.

Kid

Ну только матом - Аху…ь !!! 😃

Alex_RBB
Kid:

Ну только матом - Аху…ь !!! 😃

Эт точно!!!

Anton-937

Да ладно, прям матом сразу. Откатали отлично. Трасса стала заметно больше, что показывает время круга, ну и конечно интереснее! Теперь будем измерять протяжённость, после каждого изменения конфигурации.

Anton-937

над трассой идёт дождь, земля липнет. ПОКА ТРАССА ЗАКРЫТА!!!

bogatov81

Когда нибудь крыша появиться в раминках натяжная во круть будет.и свет.

Anton-937

Ну наверное нет, крыша не появится. Трасса то, открытая, грунтовая. Да и днём, вполне светло!

nezdehny

Трасса еще закрыта? Заехать хотелось через пару часов.

Wago
Anton-937:

Ну наверное нет, крыша не появится. Трасса то, открытая, грунтовая. Да и днём, вполне светло!

Антох, я жду чертежи и размеры питстопа. Не тяните, пока у меня время есть сделать.

chinya

Это немного не в тему, но простите, может кому то поможет.
Собственно задался вопросом заказа кое каких запчастей на доллархобби, но печалила доставка, собственно связался со знакомой которая живет в вашингтоне, если кому то что то надо заказать с амерского магаза, могу поспособстовать, к примеру вес 2 кг будет стоить по доставке 14 долларов, если кому то что то надо пишите, заказ буду делать через неделю, пишите в личку если кому то что то надо из тех краев, можно из других магазов.

Anton-937

Трасса в рабочем состоянии, въезд закрыт, забыл блин ключь!

Alex_RBB
Anton-937:

Трасса в рабочем состоянии, въезд закрыт, забыл блин ключь!

Скоро приеду,открою проезд .

Wago

Антох, если у тебя завтра будет возможность, заехай ко мне ещё раз. Столбы заберёшь. Доделал сегодня.

billi007
Alex_RBB:

Скоро приеду,открою проезд .

Ну что приехал?)))) Мы знаем твое скоро!)))))

Alex_RBB
billi007:

Ну что приехал?)))) Мы знаем твое скоро!)))))

Команды пи…ь не было!Я то приехал как всегда всё сделал и спокойненько уехал.А что ты хотел приехать да не смог проехать или так просто интересуешься ааа???

bogatov81:

Когда нибудь крыша появиться в раминках натяжная во круть будет.и свет.

Если дадите денег будет и крыша.Сами понимаете нам за всё приходится платить что то мы сами можем сделать но материал опять бабло отдай .Я видел надувные корты для большого тениса класс ,но цена наверно кусачая за такую штучку.

Anton-937
Alex_RBB:

Я видел надувные корты для большого тениса класс ,но цена наверно кусачая за такую штучку.

Лёш, успокойся. Там ни кто не разрешит ставить хоть надувной, хоть наливной!

Трасса открыта, следим за погодой (это “качели”), катаемся!!!
Если что, то сразу отпишусь о закрытии и состоянии трассы.

Открыта тема на 28.06.2015 4-й Этап “Кубка Москвы RC-Кроссс”. Лето 2015.

Alex_RBB

[QUOTE=Anton-937;5777737]Лёш, успокойся. Там ни кто не разрешит ставить хоть надувной, хоть наливной!

Да жаль что это только мечты.

Anton-937

НАЧАЛСЯ ОБЕЩАННЫЙ ДОЖДЬ!!! ТРАССА ЗАКРЫТА!!!