Трасса в Раменках 2015.

Wago

Антох, если у тебя завтра будет возможность, заехай ко мне ещё раз. Столбы заберёшь. Доделал сегодня.

billi007
Alex_RBB:

Скоро приеду,открою проезд .

Ну что приехал?)))) Мы знаем твое скоро!)))))

Alex_RBB
billi007:

Ну что приехал?)))) Мы знаем твое скоро!)))))

Команды пи…ь не было!Я то приехал как всегда всё сделал и спокойненько уехал.А что ты хотел приехать да не смог проехать или так просто интересуешься ааа???

bogatov81:

Когда нибудь крыша появиться в раминках натяжная во круть будет.и свет.

Если дадите денег будет и крыша.Сами понимаете нам за всё приходится платить что то мы сами можем сделать но материал опять бабло отдай .Я видел надувные корты для большого тениса класс ,но цена наверно кусачая за такую штучку.

Anton-937
Alex_RBB:

Я видел надувные корты для большого тениса класс ,но цена наверно кусачая за такую штучку.

Лёш, успокойся. Там ни кто не разрешит ставить хоть надувной, хоть наливной!

Трасса открыта, следим за погодой (это “качели”), катаемся!!!
Если что, то сразу отпишусь о закрытии и состоянии трассы.

Открыта тема на 28.06.2015 4-й Этап “Кубка Москвы RC-Кроссс”. Лето 2015.

Alex_RBB

[QUOTE=Anton-937;5777737]Лёш, успокойся. Там ни кто не разрешит ставить хоть надувной, хоть наливной!

Да жаль что это только мечты.

Anton-937

НАЧАЛСЯ ОБЕЩАННЫЙ ДОЖДЬ!!! ТРАССА ЗАКРЫТА!!!

Anton-937

Сегодня всё закрыто, много воды на трассе, земля сильно прилипает!

Goliaph

Хорошо подгодали с переносом на след. ВСК соревнования )

Anton-937
bogatov81:

Феном сушить надо

Представляю, как по трассе ползают с гудящими фенами 100 моделистов, ворча и чертыхаясь на вновь начавшийся дождик!!!😁
Заборчик получается креативным!

bogatov81

Вновь дождь,зонтами прикрывать подсохшее место.

Alex_RBB
Anton-937:

Представляю, как по трассе ползают с гудящими фенами 100 моделистов, ворча и чертыхаясь на вновь начавшийся дождик!!!😁
Заборчик получается креативным!

Помниться момент когда перед каким то этапом зимой нас это 20 человек .Антон Васильевич строем заапускал утаптывать трек.Смешно было.

Anton-937

Шикарно поживает, кряхтит но готовится к 4-му этапу!

chinya

Вы антон опять всю траекторию переделали ) я там в личку писал, о добровольных пожертвованиях, ответа жду ) а то времени на покатушки редко хватает пока, а уж на помощь физическую пока совсем нету, хочется пока время есть хотя бы попробовать трассу попроходить нормально, жаль пока как не приеду нету людей которые ездят хорошо, то багги то вообще пусто или вы ходите траекторию изменяете. Кстати у меня одна из работ это контора по технике строительной и прочее, в том числе вывоз мусора песка и прочего, может на трассу надо земли там глины хз чего, могу попробовать организовать чего нить такого, для изменения той же траектории или еще чего, катков и каров вроде нет увы у них (

Короче хочется помочь чем нибудь, не верю я и не люблю халяву, и алексей мне не отвечает ) обещал запчастей лайтинговых впарить и пропал (

Anton-937
Diman431:

Полотно трассы подсохло???

Да ещё вчера!

chinya:

Короче хочется помочь чем нибудь, не верю я и не люблю халяву

Спасибо, большое но это всё, лучше решать при личной встрече. Оставлю свой номер в л.с.

Goliaph
chinya:

катков и каров вроде нет увы у них (

по мере возможностей осуществляю работу “катком” xD