Трасса в Раменках 2015.

Goliaph

Хорошо подгодали с переносом на след. ВСК соревнования )

Anton-937
bogatov81:

Феном сушить надо

Представляю, как по трассе ползают с гудящими фенами 100 моделистов, ворча и чертыхаясь на вновь начавшийся дождик!!!😁
Заборчик получается креативным!

bogatov81

Вновь дождь,зонтами прикрывать подсохшее место.

Alex_RBB
Anton-937:

Представляю, как по трассе ползают с гудящими фенами 100 моделистов, ворча и чертыхаясь на вновь начавшийся дождик!!!😁
Заборчик получается креативным!

Помниться момент когда перед каким то этапом зимой нас это 20 человек .Антон Васильевич строем заапускал утаптывать трек.Смешно было.

Anton-937

Шикарно поживает, кряхтит но готовится к 4-му этапу!

chinya

Вы антон опять всю траекторию переделали ) я там в личку писал, о добровольных пожертвованиях, ответа жду ) а то времени на покатушки редко хватает пока, а уж на помощь физическую пока совсем нету, хочется пока время есть хотя бы попробовать трассу попроходить нормально, жаль пока как не приеду нету людей которые ездят хорошо, то багги то вообще пусто или вы ходите траекторию изменяете. Кстати у меня одна из работ это контора по технике строительной и прочее, в том числе вывоз мусора песка и прочего, может на трассу надо земли там глины хз чего, могу попробовать организовать чего нить такого, для изменения той же траектории или еще чего, катков и каров вроде нет увы у них (

Короче хочется помочь чем нибудь, не верю я и не люблю халяву, и алексей мне не отвечает ) обещал запчастей лайтинговых впарить и пропал (

Anton-937
Diman431:

Полотно трассы подсохло???

Да ещё вчера!

chinya:

Короче хочется помочь чем нибудь, не верю я и не люблю халяву

Спасибо, большое но это всё, лучше решать при личной встрече. Оставлю свой номер в л.с.

Goliaph
chinya:

катков и каров вроде нет увы у них (

по мере возможностей осуществляю работу “катком” xD

Alex_RBB

Короче хочется помочь чем нибудь, не верю я и не люблю халяву, и алексей мне не отвечает ) обещал запчастей лайтинговых впарить и пропал ([/QUOTE]
Я не пропал .Запчасти есть .Я практически каждый день ,если нет дождя с18.00 и до 21.00 на треке приезжай звони .А на трек нам гофры бы метров 50-100.Размер 100ка или 150.ковролин на трампы тоже нужен.И тогда было бы счастье нам всем!

billi007

Прпопащий) за маслом когда приедишь? )))) а?!

Wyatt_Earp

У кого-нить есть съемник подншипников в двигателе?

billi007
Wyatt_Earp:

У Давида!

Alex_RBB
Wyatt_Earp:

У Антона есть.А вообще их можно снять и без съемника.Ты чего делать с подшами собрался?Поменять хочешь или что?

billi007:

Прпопащий) за маслом когда приедишь? )))) а?!

А чё сам приехать привезти не хочешь? Да и не пропащий я вовсе. Просто кто-то плохо ищет. Я и не прячусь ни от кого. Так что ненадо ля-ля про тополя!!!

billi007

Блин из за бочки маааленькой газель гнать?

Alex_RBB
billi007:

Блин из за бочки маааленькой газель гнать?

Из за маленькой бочки ,это сколько?Газель гнать ,а что с ауди ?Или по отношению к ней бочка становится большой?(это типа по теории относительности).Говори честно!!!Сколько литров бочка???

Wyatt_Earp
palkan:

Давид во Вьясе

Да, Давид учесал. Будет только на следующей неделе. Если есть у кого захватите в воскресенье, плиз.

Alex_RBB:

У Антона есть.А вообще их можно снять и без съемника.Ты чего делать с подшами собрался?Поменять хочешь или что?

Нужно поменть. Почти Развалился подшипник в двигле.

Anton-937

Трасса в рабочем состоянии, следим за погодой. В случае дождя трасса будет закрыта.
Внимательно, на трассе начаты работы по изменению траектории!
Лёха, ты забрал столбы?