Тренировочная трасса для On-Road!

Swooper

Поребрики и ограждения на самом полотне трассы сделать не реально. По причине того, что эта площадка является частично проезжей частью церкви…

rippers
EnoT:

всем привет,я чел здесь новый. имеется машина 1/8 двс хочеться покататься когда будут покатушки?
надо по думать как сделать ограждение трассы?

мы катались вчера и позавчера до полной темноты, причем ночью там не темно, света с трассы хватает (но появляються менты и начинают проверять), трассу надо мести (метлы нет, но готов мести). для восмерок она маленькая (киошку раздолбили в хлам)но 18 там такие чудеса показывают, и дрифт там отменный получаеться… теперь поедим после чр. (причем в планах быть там каждый вечер)

zhe513
zhe513:

Вот ещё немного фоток с покатушек 😒

вот ещё немного скинул фоток 😃

99999
rippers:

мы катались вчера и позавчера до полной темноты, причем ночью там не темно, света с трассы хватает (но появляються менты и начинают проверять), трассу надо мести (метлы нет, но готов мести). для восмерок она маленькая (киошку раздолбили в хлам)но 18 там такие чудеса показывают, и дрифт там отменный получаеться… теперь поедим после чр. (причем в планах быть там каждый вечер)

…реально там на 18-м ездить можно?

rippers
99999:

а что вы в этом видите не реального? резину асвальтовую, опускаем подвеску и в путь

DOB
rippers:

а что вы в этом видите не реального? резину асвальтовую, опускаем подвеску и в путь

ну если это 18 шоссе то опускать ничего не нада 😃

Swooper

Господа юзеры трассы!

Думаю, что будет правильным с вашей стороны шаг по покупке широкой метелки за 180-220 рублей на любом строительном рынке, и транспортировка ее в своей машине до трассы. Мы именно так и поступаем - в нашем арсенали их три: две с относительно мягкими прутками и одна с жесткими.
Покупать нужно именно широкую и плоскую метлу а не круглую, так как КПД последнего девайса позволит вам скоротать вечер только за подметанием трассы. Кроме того, вам понадобится пластиковый совок для песка, стекла и мусора, который не реально убрать руками.
В оставшиеся по периметру трассы мешки вам нужно будет выкинуть этот мусор. Если этого не сделать, то всё будет снова на трассе…

P.S. Сегодня попытаюсь запустить свой самолет в первый раз… Как только получится “добрая вязанка дров” - приеду на трассу. 😁 😉

99999

естественно имеется ввиду шосейка X-RAY M18

rippers
Swooper:

Господа юзеры трассы!

Думаю, что будет правильным с вашей стороны шаг по покупке широкой метелки за 180-220 рублей на любом строительном рынке, и транспортировка ее в своей машине до трассы. Мы именно так и поступаем - в нашем арсенали их три: две с относительно мягкими прутками и одна с жесткими.
Покупать нужно именно широкую и плоскую метлу а не круглую, так как КПД последнего девайса позволит вам скоротать вечер только за подметанием трассы. Кроме того, вам понадобится пластиковый совок для песка, стекла и мусора, который не реально убрать руками.
В оставшиеся по периметру трассы мешки вам нужно будет выкинуть этот мусор. Если этого не сделать, то всё будет снова на трассе…

P.S. Сегодня попытаюсь запустить свой самолет в первый раз… Как только получится “добрая вязанка дров” - приеду на трассу. 😁 😉

Да так и сделаем. а какой самик? где летаешь? могу составить компанию. сам все хочу в поле но одному скучно.

Poljakov
99999:

Можно. У меня мини инфера. Прикольно носится.

gorbi

Вот наконец то отстроил свой FAZER. Сегодня покатался один около дома у входа в парк. Вроде более-менее начал понимать принцип вождения. Одному стало как-то скучно, да и зевак как-то много собралось с вопросами (сколько стоит, на чем ездит, сколько жмет). Сам работаю на Новых Черемушках, и видимо эта трасса находится где-то не очень далеко. В свзяи с этим вопрос. Кто в будние дни после работы там катается? Или может кто-то катается по вечерам в районе ст. м. Войковская???

rippers
gorbi:

Вот наконец то отстроил свой FAZER. Сегодня покатался один около дома у входа в парк. Вроде более-менее начал понимать принцип вождения. Одному стало как-то скучно, да и зевак как-то много собралось с вопросами (сколько стоит, на чем ездит, сколько жмет). Сам работаю на Новых Черемушках, и видимо эта трасса находится где-то не очень далеко. В свзяи с этим вопрос. Кто в будние дни после работы там катается? Или может кто-то катается по вечерам в районе ст. м. Войковская???

Я буду завтра на трассе после 18.00

gorbi
rippers:

Я буду завтра на трассе после 18.00

В понедельник я не смогу, т.к. топливо все изъездил. Вот во вторник часам к 19:30 подъеду если найду.
Кстати просветите начинающего по поводу резины. На чем лучше ездить там?

99999
Poljakov:

Можно. У меня мини инфера. Прикольно носится.

я конечно все понимаю 😁 , но тут вроде ветка on-road…

Poljakov
99999:

я конечно все понимаю 😁 , но тут вроде ветка on-road…

А разве на ней по асфальту кататься нельзя??? Чет я про это не слышал. И людям на трассе я вроде тоже не мешал. (Если мешал то так и скажите)

gorbi

В среду вечером кто-нибудь будет кататься???

Swooper

Летаю на своем первом самолетике - Extra-300S от Киошо… 46-й класс мотора.
А вся жесть происходит здесь в ежевечернем режиме. 😎

gorbi

Был вчера на трассе! Ощущения только положительные, только не сразу привыкаешь к правому повороту (который вдоль забора церкви), и очень много битого стекла. Попробовал веничком пройтись, но одному это не под силу.
В результате пару раз наехал на стеклышки, и может из-за этого а может и нет, потерял одну тормозную колодку.

Но все равно мне очень понравилось!!!
Если кто в будние дни будет туда ездить, то звоните или пишите (только заранее, что бы тележку взял).

тел. (926)238-98-33

Swooper

Этот поворот вообще-то, левый… 😉
Трасса заточена на езду против часовой стрелки и имеет протяженность 125 метров.

Я собираюсь туда подъехать - настроить шасси и потренироваться. Но вот когда именно - еще не решил… 😃