Тренировочная трасса для On-Road!
Приобщайтесь, только не спешите с покупкой.
Приходите , посмотрите, определитесь и тогда купите.
Торопиться не надо.
Что я могу тут сказать? Только +1 к словам Игоря. 😃
Сегодня с 20.00 до 21.15 замечательно погонял на нашей трассе! Проверил новые настройки шасси, обкатал слики новые… Все просто супер! 😃
Честно говоря - слики понравились больше, чем микропорка. Машина более контролируемая в поворотах, мягче отзывается на газ и трассу держит замечательно. Просто прелесть!
И вообще - один сплошной позитив на тренировке. 😎
P.S. Слики брал в “Хобби-Центре”.
Интересные заметки. Обычно считается, что микропора лучше держит асфальт, поэтому меньше заносов, выше скорость.
… Обычно считается, что микропора лучше держит асфальт, поэтому меньше заносов, выше скорость.
Вот именно! Я и сам гонял на микропорке от “Читы” и чувствовал себя прекрасно. И на 4-м этапе Кубка “Киошо” они себя неплохо показали. Но решил настроить шасси под слики с определенной жесткостью, и судя по всему, настроил удачно.
Просто хочу по-маленьку набираться опыта в езде на сликах… На следующий год буду переходить в Stock на более серьезные шасси, чем шасси Alpha-3. А там на микропоре не катают кажется…
Сегодня 03.09.06 г. мы планируем приехать на трассу к 18.00. Если кому-то интересно погонять с нами - приезжайте! Будем рады! 😃
Телефон для связи указан несколькими постами выше. 😉
Случилась “Великая несудьба” и по вине погоды все отложилось… 😠 😦
Есть реальная угроза потренироваться сегодня! Погода - шепчет… 😃
Звоните - будем встречаться!
P.S. Особенно это касается Игоря Котельникова… 😁
Я приеду!
Там на фотографиях видно, что фонари есть. Они работают?
Если после 21:00 приехать, там будет что-нить видно? Просто раньше не получается.
Там на фотографиях видно, что фонари есть. Они работают?
Если после 21:00 приехать, там будет что-нить видно? Просто раньше не получается.
Раньше работали, а теперь - нет. 😦
Безопасно кататься там можно сейчас максимум до 21.00. Потом трассу видно плохо и машинку тем более…
P.S. Сегодня был аншлаг! 5 спортсменов и 8 зрителей. 😛
Даже и не ожидал что в совхозе так много людей увлекаеться, а как все начиналось 2 монстра перед ДК, есть идея сделать трассу под монстров, но есть один аспект это аэропорт что будет с частотой которая попадет на их полосу, скорее всего будут ее глушить 😦
Вопрос а есть разрешение от администрации? если нет то думаю помогу его получить 😃
а с местным кабельным вообще договориться не проблема, я там 4 года отработал 😂
Разрешение на использование площадки в Администрации и у арендаторов получено. В качестве доказательств нашей доброй воли с моей помощью (по рабочей линии) была произведена на 1 сентября акция по бесплатной раздаче Кваса “Очаковский” и напитка “Квасенок” жителям и детям поселка. Всем понравилось!
На наших покатушках ни 27-и, ни 40-а мГц приемники и передатчики не “глушатся” аэропортом, хотя он находится рядом и самолеты постоянно взлетают/садятся мимо нас.
Для “монстриков” трассу там сделать можно, но она будет небольшой…
И на самом деле, мы все из Москвы, Переделкино и Внуково. Из числа местных пока никто не отметился… 😦
Разрешение на использование площадки в Администрации и у арендаторов получено. В качестве доказательств нашей доброй воли с моей помощью (по рабочей линии) была произведена на 1 сентября акция по бесплатной раздаче Кваса “Очаковский” и напитка “Квасенок” жителям и детям поселка. Всем понравилось!
На наших покатушках ни 27-и, ни 40-а мГц приемники и передатчики не “глушатся” аэропортом, хотя он находится рядом и самолеты постоянно взлетают/садятся мимо нас.
Для “монстриков” трассу там сделать можно, но она будет небольшой…И на самом деле, мы все из Москвы, Переделкино и Внуково. Из числа местных пока никто не отметился… 😦
Я из местных, ну скажем так из бывших местных (переехал на юго-западную), но связи остались 😎
, я все думал о трассе для офф-роуда но чуть дальше по киевскому шоссе за заправкой БИПИ, только там получаеться что самолеты летят прям над этим местом, но за рестораном место тоже было вроде (сейчас не помню).
Вы из Очаково? земля все же маленький шарик 😂
Сейчас идут переговору со школой в районе, если все получиться то будет открыт кружок радио-моделизма и соотвественно будет зал для электричек 😃
Это здорово!
Всегда хорошо, когда находятся новые люди, которые не смотря на трудности, двигают полезное и интересное дело.
В наших дальнейших планах создание трассы on-road мирового уровня (уже есть договоренность 😒 ) и яхт-клуба.
С последним пока тяжеловато - мало фанатов яхтинга у нас… 😃
Это здорово!
Всегда хорошо, когда находятся новые люди, которые не смотря на трудности, двигают полезное и интересное дело.
В наших дальнейших планах создание трассы on-road мирового уровня (уже есть договоренность 😒 ) и яхт-клуба.
С последним пока тяжеловато - мало фанатов яхтинга у нас… 😃
Яхт-клуб имееться в виду р/у, если да то ура я как раз собиряю яхту 😃))
Именно для RC-яхт хотим сделать. И провести первые соревнования в классе яхт-монотипов хотим.
Но об этом разговор ведется в “Судомоделях” - заходи туда.
Сегодня вечерком мы втроем провели замечательную тренировку на нашей трассе, в предверии 5-го Кубка Kyosho!
Была нормальная погода, как всегда зрители и наши красавицы…
P.S. Пока заряжались аккумы я успел отлично походить на “Виктории” под порывами ветра на пруду в Рассказовке. Это в 2-х минутах от трассы на машине. Вечер сплошных удовольствий! 😃
О зашибись!!! 😃 А кто будет там в пт. часов в 5-6 ???
О зашибись!!! 😃 А кто будет там в пт. часов в 5-6 ???
Самый простой способ - написать тут сообщение или следить за объявлениями о тренировках в данной Теме. Можно еще позвонить мне на телефон 8-903-209-31-15 Костя и договориться о совместной тренировке. 😉
Самый простой способ - написать тут сообщение или следить за объявлениями о тренировках в данной Теме. Можно еще позвонить мне на телефон 8-903-209-31-15 Костя и договориться о совместной тренировке. 😉
Клёво!!! 😃 а то я ни разу не скем не котался!!))Я тогда позваню в чт!!!Если что звони мне на мобильный 8-916-689-4324,либо стучи в асю 220222749!!!
Ок!
А какая у тебя машина?