Тренировочная трасса для On-Road!
Это здорово!
Всегда хорошо, когда находятся новые люди, которые не смотря на трудности, двигают полезное и интересное дело.
В наших дальнейших планах создание трассы on-road мирового уровня (уже есть договоренность 😒 ) и яхт-клуба.
С последним пока тяжеловато - мало фанатов яхтинга у нас… 😃
Это здорово!
Всегда хорошо, когда находятся новые люди, которые не смотря на трудности, двигают полезное и интересное дело.
В наших дальнейших планах создание трассы on-road мирового уровня (уже есть договоренность 😒 ) и яхт-клуба.
С последним пока тяжеловато - мало фанатов яхтинга у нас… 😃
Яхт-клуб имееться в виду р/у, если да то ура я как раз собиряю яхту 😃))
Именно для RC-яхт хотим сделать. И провести первые соревнования в классе яхт-монотипов хотим.
Но об этом разговор ведется в “Судомоделях” - заходи туда.
Сегодня вечерком мы втроем провели замечательную тренировку на нашей трассе, в предверии 5-го Кубка Kyosho!
Была нормальная погода, как всегда зрители и наши красавицы…
P.S. Пока заряжались аккумы я успел отлично походить на “Виктории” под порывами ветра на пруду в Рассказовке. Это в 2-х минутах от трассы на машине. Вечер сплошных удовольствий! 😃
О зашибись!!! 😃 А кто будет там в пт. часов в 5-6 ???
О зашибись!!! 😃 А кто будет там в пт. часов в 5-6 ???
Самый простой способ - написать тут сообщение или следить за объявлениями о тренировках в данной Теме. Можно еще позвонить мне на телефон 8-903-209-31-15 Костя и договориться о совместной тренировке. 😉
Самый простой способ - написать тут сообщение или следить за объявлениями о тренировках в данной Теме. Можно еще позвонить мне на телефон 8-903-209-31-15 Костя и договориться о совместной тренировке. 😉
Клёво!!! 😃 а то я ни разу не скем не котался!!))Я тогда позваню в чт!!!Если что звони мне на мобильный 8-916-689-4324,либо стучи в асю 220222749!!!
Ок!
А какая у тебя машина?
Ок!
А какая у тебя машина?
шоссейка двс!!!корпус subara impresa (немного мод. в ручную),подвеска Fw-05t,и стандартный мотор.
А у тебя какая
“Электричка” Альфа-3 в кузове Rover-MG.
Итак, для всех заинтересованных лиц!
Завтра 13.09.06 г. мы планируем провести тренировки на нашей трассе, ведь нужно готовиться к 6-му этапу Кубка. Это будет последний и решительный бой!
Собираться мы там будем к 17.30 вечера и если погода не помешает, то все будет замечательно.
Приходите, приезжайте и катайтесь! 😃
Особое приглашение для TG! и nizza… 😉
“Электричка” Альфа-3 в кузове Rover-MG.
Итак, для всех заинтересованных лиц!
Завтра 13.09.06 г. мы планируем провести тренировки на нашей трассе, ведь нужно готовиться к 6-му этапу Кубка. Это будет последний и решительный бой!
Собираться мы там будем к 17.30 вечера и если погода не помешает, то все будет замечательно.
Приходите, приезжайте и катайтесь! 😃Особое приглашение для TG! и nizza… 😉
А электричество у вас там есть?
А если дождь будет?
Дмитрий!
Я уже писал немного раньше, что 220 вольт у нас пока нет - не дают ближайшие соседи из храма. Вернее сказать пока переговоры не состоялись. Настоятель вечно в разъездах…
Так что только на свои аккумы можно рассчитывать или на зарядник от автомобиля.
Ну а если дождь, то все прячутся в свои машины или под арки развязок дорог.
Условия спартанские, но для тренировок - нормально.
И не забывайте, что нам нужно докрасить еще 15 метров трассы. Не могли из-за погоды сделать раньше…
Дмитрий!
Я уже писал немного раньше, что 220 вольт у нас пока нет - не дают ближайшие соседи из храма. Вернее сказать пока переговоры не состоялись. Настоятель вечно в разъездах…
Так что только на свои аккумы можно рассчитывать или на зарядник от автомобиля.
Ну а если дождь, то все прячутся в свои машины или под арки развязок дорог.
Условия спартанские, но для тренировок - нормально.
И не забывайте, что нам нужно докрасить еще 15 метров трассы. Не могли из-за погоды сделать раньше…
Помню… помню… но мало-ли… дали конец…
Попробую приехать погонять и помочь с докраской трассы.
Мы сейчас всю разметку наносим краской ПФ (пентафталевая эмаль) трех цветов - белая, зеленая и красная. Если будем красить, то уделаем машины и само полотно - не успеет высохнуть. Когда было тепло и Солнце грело асфальт, краска застывала быстро. Но сейчас… 😦
Покрасить можно, но обломаемся с катанием.
Мы сейчас всю разметку наносим краской ПФ (пентафталевая эмаль) трех цветов - белая, зеленая и красная. Если будем красить, то уделаем машины и само полотно - не успеет высохнуть. Когда было тепло и Солнце грело асфальт, краска застывала быстро. Но сейчас… 😦
Покрасить можно, но обломаемся с катанием.
А можно покрасить после катания. Правда темно будет 😃
Вот именно, что темно… Ну да ничего - я с 18.09 иду в отпуск на 2 недели. Вот и сделаю все красиво! 😋
Вот именно, что темно… Ну да ничего - я с 18.09 иду в отпуск на 2 недели. Вот и сделаю все красиво! 😋
Тока скоро надо будет не красить, а лед и снег очищать 😃
Раскажите потом , как отреагировала церковь на ДВСку.
Я не думаю, что шум ДВСок будет больше, чем шум Киевской трассы и развязки, которые окружают место трассы. 😉
Кроме того, место достаточно просторное - шум будет гаситься пространством и самими насыпями развязки. Не забывайте, что это наша тренировочная трасса - не соревновательная.
Концепция ее проста: есть время и желание отточить навык или проверить технику - собрался, приехал и откатал. Все!
Подиумов нет. В качестве оных предлагается использовать лестницу или склоны насыпи, которые хорошо видны на фото.
Столы… Стационарные столы использовать не планируем. Максимум, что мы хотим, это протянуть кабель от церковных построек и сделать точки для подключения зарядного оборудования.
На начальном этапе инфраструктуры не будет!И самое главное - это пробный шар в лузу оборудования и постройки подобных трасс…
Есть более грандиозные задумки и в другом месте! 😃
Прямую надо было делоть с другой стороны, а не со стороны “ПОДИУМА” насыпи
Дааа жалко я сёеня на тренеровке небыл! 😕 Работа иногда мешает! 😁
Swooper а как насчет покатушек в пт тобишь 15.09.06г.??
Хотелось бы и завтро,но у меня на ручном стартаре порвалась нитка!Придёться ехать в экстрим за нитью!!!
И кстати у вас там нет стартовово стола.А тоб и завтро покатались!!!
Сегодня кто-нибудь собирается?