Тренировочная трасса для On-Road!

rippers
Swooper:

Разрешение на использование площадки в Администрации и у арендаторов получено. В качестве доказательств нашей доброй воли с моей помощью (по рабочей линии) была произведена на 1 сентября акция по бесплатной раздаче Кваса “Очаковский” и напитка “Квасенок” жителям и детям поселка. Всем понравилось!
На наших покатушках ни 27-и, ни 40-а мГц приемники и передатчики не “глушатся” аэропортом, хотя он находится рядом и самолеты постоянно взлетают/садятся мимо нас.
Для “монстриков” трассу там сделать можно, но она будет небольшой…

И на самом деле, мы все из Москвы, Переделкино и Внуково. Из числа местных пока никто не отметился… 😦

Я из местных, ну скажем так из бывших местных (переехал на юго-западную), но связи остались 😎
, я все думал о трассе для офф-роуда но чуть дальше по киевскому шоссе за заправкой БИПИ, только там получаеться что самолеты летят прям над этим местом, но за рестораном место тоже было вроде (сейчас не помню).
Вы из Очаково? земля все же маленький шарик 😂
Сейчас идут переговору со школой в районе, если все получиться то будет открыт кружок радио-моделизма и соотвественно будет зал для электричек 😃

Swooper

Это здорово!
Всегда хорошо, когда находятся новые люди, которые не смотря на трудности, двигают полезное и интересное дело.
В наших дальнейших планах создание трассы on-road мирового уровня (уже есть договоренность 😒 ) и яхт-клуба.
С последним пока тяжеловато - мало фанатов яхтинга у нас… 😃

rippers
Swooper:

Это здорово!
Всегда хорошо, когда находятся новые люди, которые не смотря на трудности, двигают полезное и интересное дело.
В наших дальнейших планах создание трассы on-road мирового уровня (уже есть договоренность 😒 ) и яхт-клуба.
С последним пока тяжеловато - мало фанатов яхтинга у нас… 😃

Яхт-клуб имееться в виду р/у, если да то ура я как раз собиряю яхту 😃))

Swooper

Именно для RC-яхт хотим сделать. И провести первые соревнования в классе яхт-монотипов хотим.
Но об этом разговор ведется в “Судомоделях” - заходи туда.

Swooper

Сегодня вечерком мы втроем провели замечательную тренировку на нашей трассе, в предверии 5-го Кубка Kyosho!
Была нормальная погода, как всегда зрители и наши красавицы…

P.S. Пока заряжались аккумы я успел отлично походить на “Виктории” под порывами ветра на пруду в Рассказовке. Это в 2-х минутах от трассы на машине. Вечер сплошных удовольствий! 😃

TG

О зашибись!!! 😃 А кто будет там в пт. часов в 5-6 ???

Swooper
TG:

О зашибись!!! 😃 А кто будет там в пт. часов в 5-6 ???

Самый простой способ - написать тут сообщение или следить за объявлениями о тренировках в данной Теме. Можно еще позвонить мне на телефон 8-903-209-31-15 Костя и договориться о совместной тренировке. 😉

TG
Swooper:

Самый простой способ - написать тут сообщение или следить за объявлениями о тренировках в данной Теме. Можно еще позвонить мне на телефон 8-903-209-31-15 Костя и договориться о совместной тренировке. 😉

Клёво!!! 😃 а то я ни разу не скем не котался!!))Я тогда позваню в чт!!!Если что звони мне на мобильный 8-916-689-4324,либо стучи в асю 220222749!!!

TG
Swooper:

Ок!
А какая у тебя машина?

шоссейка двс!!!корпус subara impresa (немного мод. в ручную),подвеска Fw-05t,и стандартный мотор.
А у тебя какая

Swooper

“Электричка” Альфа-3 в кузове Rover-MG.

Итак, для всех заинтересованных лиц!

Завтра 13.09.06 г. мы планируем провести тренировки на нашей трассе, ведь нужно готовиться к 6-му этапу Кубка. Это будет последний и решительный бой!
Собираться мы там будем к 17.30 вечера и если погода не помешает, то все будет замечательно.
Приходите, приезжайте и катайтесь! 😃

Особое приглашение для TG! и nizza😉

Cyberman
Swooper:

“Электричка” Альфа-3 в кузове Rover-MG.

Итак, для всех заинтересованных лиц!

Завтра 13.09.06 г. мы планируем провести тренировки на нашей трассе, ведь нужно готовиться к 6-му этапу Кубка. Это будет последний и решительный бой!
Собираться мы там будем к 17.30 вечера и если погода не помешает, то все будет замечательно.
Приходите, приезжайте и катайтесь! 😃

Особое приглашение для TG! и nizza😉

А электричество у вас там есть?
А если дождь будет?

Swooper

Дмитрий!

Я уже писал немного раньше, что 220 вольт у нас пока нет - не дают ближайшие соседи из храма. Вернее сказать пока переговоры не состоялись. Настоятель вечно в разъездах…
Так что только на свои аккумы можно рассчитывать или на зарядник от автомобиля.
Ну а если дождь, то все прячутся в свои машины или под арки развязок дорог.
Условия спартанские, но для тренировок - нормально.
И не забывайте, что нам нужно докрасить еще 15 метров трассы. Не могли из-за погоды сделать раньше…

Cyberman
Swooper:

Дмитрий!
Я уже писал немного раньше, что 220 вольт у нас пока нет - не дают ближайшие соседи из храма. Вернее сказать пока переговоры не состоялись. Настоятель вечно в разъездах…
Так что только на свои аккумы можно рассчитывать или на зарядник от автомобиля.
Ну а если дождь, то все прячутся в свои машины или под арки развязок дорог.
Условия спартанские, но для тренировок - нормально.
И не забывайте, что нам нужно докрасить еще 15 метров трассы. Не могли из-за погоды сделать раньше…

Помню… помню… но мало-ли… дали конец…
Попробую приехать погонять и помочь с докраской трассы.

Swooper

Мы сейчас всю разметку наносим краской ПФ (пентафталевая эмаль) трех цветов - белая, зеленая и красная. Если будем красить, то уделаем машины и само полотно - не успеет высохнуть. Когда было тепло и Солнце грело асфальт, краска застывала быстро. Но сейчас… 😦
Покрасить можно, но обломаемся с катанием.

Cyberman
Swooper:

Мы сейчас всю разметку наносим краской ПФ (пентафталевая эмаль) трех цветов - белая, зеленая и красная. Если будем красить, то уделаем машины и само полотно - не успеет высохнуть. Когда было тепло и Солнце грело асфальт, краска застывала быстро. Но сейчас… 😦
Покрасить можно, но обломаемся с катанием.

А можно покрасить после катания. Правда темно будет 😃

Swooper

Вот именно, что темно… Ну да ничего - я с 18.09 иду в отпуск на 2 недели. Вот и сделаю все красиво! 😋

Cyberman
Swooper:

Вот именно, что темно… Ну да ничего - я с 18.09 иду в отпуск на 2 недели. Вот и сделаю все красиво! 😋

Тока скоро надо будет не красить, а лед и снег очищать 😃

haltol77
Swooper:

Я не думаю, что шум ДВСок будет больше, чем шум Киевской трассы и развязки, которые окружают место трассы. 😉
Кроме того, место достаточно просторное - шум будет гаситься пространством и самими насыпями развязки. Не забывайте, что это наша тренировочная трасса - не соревновательная.
Концепция ее проста: есть время и желание отточить навык или проверить технику - собрался, приехал и откатал. Все!
Подиумов нет. В качестве оных предлагается использовать лестницу или склоны насыпи, которые хорошо видны на фото.
Столы… Стационарные столы использовать не планируем. Максимум, что мы хотим, это протянуть кабель от церковных построек и сделать точки для подключения зарядного оборудования.
На начальном этапе инфраструктуры не будет!

И самое главное - это пробный шар в лузу оборудования и постройки подобных трасс…
Есть более грандиозные задумки и в другом месте! 😃

Прямую надо было делоть с другой стороны, а не со стороны “ПОДИУМА” насыпи

TG

Дааа жалко я сёеня на тренеровке небыл! 😕 Работа иногда мешает! 😁
Swooper а как насчет покатушек в пт тобишь 15.09.06г.??
Хотелось бы и завтро,но у меня на ручном стартаре порвалась нитка!Придёться ехать в экстрим за нитью!!!
И кстати у вас там нет стартовово стола.А тоб и завтро покатались!!!