Трасса для радиоуправляемых моделей масштаба 1/8 "УСЦ Перово"

pavlo_r
chinya:

Там Максим приступил к исполнению обязанностей ? Получил ключи от электричества ? И по поводу контура электричества под камеру вопрос, по камере из за моей травмы мы чуть просели но по идее в понедельник все проверю на работе и если нормально настрою то мы готовы вешать, остальное все на трассе проверили работает.

Максим, да, по прежнему графику.
По контуру пока не тара пися)))

chinya

Отлично вчера покатали, но укатали заодно всю воду на трассе, и не сподобились съездить ) плохие катальщики )

Life_Guard

Да бородатый мужик в кЭпке всю воды вылил, запарил

Fadd32

за водой надо ехать! Че вы не сказали. в следующий раз начинаем с воды.

Zergs

Покататься можно в субботу будет? Днем, часа на 3, с 14 до 17?

nav-32

Соревнования в субботу. СОРЕВНОВАНИЯ.

Zergs
nav-32:

Соревнования в субботу. СОРЕВНОВАНИЯ.

Уважаемый! Вы так пишете, как будто это очевидно. Из этого поста:

Anton-937:

“2-й Этап Кубка Москвы-2018” Москва УСЦ-Перово.24.06.2018 . В субботу, как всегда подготовка: наведение порядка, крепление гофры и т.д.

это вообще никак не вытекает. Я бы сказал, что вытекает обратное - нет соревнований в субботу. НЕТ.

Anton-937
pavlo_r:

ВНИМАНИЕ! Этап переносится на завтра по независящим от нас причинам. Приносим свои извинения, но к сожалению, в воскресенье трасса закрыта из-за выставки собак.
По времени все также сбор с 9.

Вот от Директора! Соревы в субботу!
Подробно “2-й Этап Кубка Москвы-2018” Москва УСЦ-Перово.24.06.2018

pavlo_r

Товарищи! Если написано, что трасса в воскресенье закрыта - это значит что она ЗАКРЫТА! Вчера, несмотря на запрет, группа товарищей наших каталась. Т.к. ключи от трассы есть у большинства, этот момент без контроля, соответственно, при следующем нарушении мы меняем замок и трасса будет работать только по объявленным дням.
У нас нет арендной платы и нет обременений связанных с эксплуатацией этой трассы, взамен от нас просят уважать мероприятия, которые проходят на территории. Давайте не будем портить отношения с администрацией комплекса.

Life_Guard

Огласите список нарушителей, давайте устроим порку 😃

P.S. не знаю что сейчас случилось, но раньше нас никогда не просили не приезжать на трассу во время проведения собачатнических выстовок…
Видимо собак стало больше 😁

pavlo_r

Шуточки - шуточками, но если трасса закрыта - она закрыта, причины были обозначены.

Life_Guard

Учитывая тот факт, что все узнают информацию из разных источников. Для предотвращения подобных ситуаций надо проинструктировать Макса в магазине, что если от администрации ДОСААФа поступило указание не посещать трассу - то надо чтобы Макс, как человек на месте, следил за этим тоже. Одно дело на форуме было написано,другое дело когда на месте был / есть человек он доходчиво должен доводить инфу о том, что сегодня “идите лесом”.

Когда кстати следующие соревы? А то я с 16го числа как поломался так все зч жду. Всю тачку разобрал, отпаял мотор 😃 Вроде за неделю С хабы уже проехали бОльшую часть пути и сейчас трекаются как отправленные в Москву. Вот думаю к след соревам буду в строю или нет?

pavlo_r
Life_Guard:

Учитывая тот факт, что все узнают информацию из разных источников. Для предотвращения подобных ситуаций надо проинструктировать Макса в магазине, что если от администрации ДОСААФа поступило указание не посещать трассу - то надо чтобы Макс, как человек на месте, следил за этим тоже. Одно дело на форуме было написано,другое дело когда на месте был / есть человек он доходчиво должен доводить инфу о том, что сегодня “идите лесом”.

На форуме было написано, в чате телеграмма было написано и те, кто нарушил это видели. Макс сотрудник магазина, а не администратор трассы.
Следующие соревы через 2 недели скорее всего.

Life_Guard:

Так к слову, у нас в чате в вотсаппе есть люди которые ни форум, ни чат телеги ни курят… Они знают где трасса и просто туда едут…

Было бы желание… Трасса открыта для всех бесплатно, этого, как мне кажется, более чем достаточно. Все кто хочет - катаются там, кто не хочет - даже не интересуются.

Горыныч87
pavlo_r:

На форуме было написано, в чате телеграмма было написано и те, кто нарушил это видели. Макс сотрудник магазина, а не администратор трассы.
Следующие соревы через 2 недели скорее всего.

Было бы желание… Трасса открыта для всех бесплатно, этого, как мне кажется, более чем достаточно. Все кто хочет - катаются там, кто не хочет - даже не интересуются.

а кто администратор трассы кстати?
p.s.: в телеграмме вообще ппц сложно вычленить нужную инфу… или есть тема в телеге конкретно по трассе?

Life_Guard

Давайте еще раз напишем (может целесообразно в самом первом топике это указать тоже) простые правила:

1. Где читаем объявления (дадим все ссылки на форум, телегу, иные ресурсы);
  2. От кого объявления (если человек несколько, то кто главнее, т.е. у кого длиннее 😃 );

Старики просто не привыкнут еще к постАнархическому уcтрою ;D

pavlo_r
Горыныч87:

а кто администратор трассы кстати?
p.s.: в телеграмме вообще ппц сложно вычленить нужную инфу… или есть тема в телеге конкретно по трассе?

Администрированием трассы занимается:
Павловский
Щеголев
Ишханян
На предыдущей странице форума есть объявление о том, что трасса закрыта. Здесь всегда все важные новости публикуются.

Life_Guard:
  1. От кого объявления (если человек несколько, то кто главнее, т.е. у кого длиннее 😃 );

Здесь вся информация была еще в пятницу, что значит у кого длиннее? Василич написал о закрытии трассы на воскресенье в этой ветке, я написал в ветке соревнований.
Давайте флуд заканчивать.