Трасса для радиоуправляемых моделей масштаба 1/8 "УСЦ Перово" 2019 год.

Anton-937

Буду к 9.30-10.00.
При желании будут организованы тренировки!

Anton-937

Сейчас на трассе идёт дождь!
На сегодня трасса закрыта!!!
Завтра утром по состоянию трассы сообщу!

Anton-937

Трасса в рабочем состоянии! На траектории возможны работы!

Anton-937

Выходные прошли не без результатов!
В техзоне появились боковые стенки. На подиуме поменяли сломаную крышу на железо.
Спасибо всем кто помог в работе на крыше!!!

Трасса постепенно приобретае, нормальный вид!
Ещё многое нужно зделать!

Anton-937

Всё залило!!! Трасса закрыта!!! До полнного высыхания полотна траектории!!!

Anton-937

Сегодня трасса не работает!!! Очень мокро ждём когда высохнет.

Anton-937

Выходные были очень дождливы. Но на трассе были произведены работы по выравниванию нескольких участков полотна, и быро подстрижено дерево под полубокс, то которое у лестницы на подиум!

Anton-937

На данный момент трасса сухая. Завтра работы по траектории. В воскресение гонка. Осталось дело за погодой. Будем надеяться на лучшее. До встречи на трассе!!!

Anton-937

Сейчас еду на трассу. Буду в течении часа. Ночью был дождь. Как буду на трассе напишу чё, да как!

Anton-937

Сегодня проделана большая работа! На трассе новая траектория. Большое спасибо Ромадину, Лустенко, Кириллову за оказанную помощь!!!

DenZer

Как трасса ? Завтра реально покатать, подсохла ?

Anton-937

Нет. Трасса мокрая. Завтра в первой половине дня напишу о состоянии!!!

DenZer

Да ночью уже стало все понятно. В выходные как обычно не смогу, к сожалению. Не покатать, не помочь.

Вопрос, Саважу длиннобазному можно на трассу? Он вроде и 8, но в корке 5 масштаба. Естественно электро.

Anton-937
DenZer:

Да ночью уже стало все понятно. В выходные как обычно не смогу, к сожалению. Не покатать, не помочь.

Вопрос, Саважу длиннобазному можно на трассу? Он вроде и 8, но в корке 5 масштаба. Естественно электро.

Очень странная мутация с моделью! Думаю что тесно будет.

Я на трассе. Пока есть очень сырые места. Но это хорошо, над ними можно работать (в плане выравнивания, трамбовки).

Всё активно сохнет. Если не будет осадков, похоже завтра можно и тренировки намутить!

Anton-937

Вчера выровнял траекторию, выезд с пит-стопа, в доль техзоны перед трёшкой. Починил старый компрессор, вроде работает.
Сегодня с обеда будет всё работать, погода хорошая всё сохнет.
Сегодня ремонт забора у трамплина, замена креплений гофры на резинки.
Сейчас пока дома, буду к 11.00-11.20.

Anton-937

Сегодня трасса не работает!
Всё мокро! !

Anton-937

Трасса очень мокрая, сегодня и завтра закрыта!

Евгений_М

Добрый день, в какое время в будние дни можно вы работаете?

Anton-937
Евгений_М:

Добрый день, в какое время в будние дни можно вы работаете?

В будние дни закрыто. Если кто будет на трассе, здесь напишут, во сколько и до скольки.